(용평 개장 33일차.)

*. 날씨.

새벽 셔틀 도착시에 영하 9도. 제법 쌀쌀. 하루 종일 흐린 하늘.

바람이 좀 있습니다. 살랑 살랑 시작해서, 오후 넘어가니 제법.

4시경 정상은 '이제 좀 용평인가?' 느낌이 조금 들기도. ^^

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 살짝 딱딱하게 시작, 처음엔 얼었을 듯.

전체적으로 단차나 감자 없고, 기분 좋은 강설이 온종일 유지.

표면의 눈가루는 시간이 지나며 모굴 형성하며 가운데 파여짐.

4시경 몇몇 장소(첫 좌회전 예각 / 펌프장 일대 등등)는 빙판.

어제 생겼던 RP-28 지점의 함몰지는 깔끔하게 처리 되었어요.

*. 인파.

'이런 날(크리스마스) 땡보딩 줄 서면, 없어 보여요' 라는 말을

상기해서 늦게 나갔던 바.. 오전 내내 곤돌라 대기줄 없다시피.

오후 2시반 전후, 곤돌라 2회는 검표줄 안쪽에서만 6분간 대기.

그린은 슬로프가 빽빽~하고, 옐로우는 웃음 나오게 인파 가득.

*. 기타.

-. 레인보우 1 능선을 따라서 집중 제설 중. 

상대적으로 환타는 우선 순위에서 밀린 듯(오늘도 풀밭이라고).

-. '시즌권 포함 콘도 회원권' 상품 없다고 나한테 문의 하신 분.

대략 얼개 그림이 나왔어요. 현재는 품위서 단계, 확정은 아님.

1300만원 예치 / 10년 거치 상환 / 시즌권 4년간 2매씩 총 8매.

@키커지버

-. 곤돌라 대기줄이 어정쩡 할때 용평 내부 레이더 작동하니..

어제 곤돌라 조직적으로 새치기 하던 것들 파악 되었어요. ㅋ

(정보력이 좋은게 아니라 이 바닥이 좋은 겁니다. 오해 금지)

한마디로, 졸부와 거기 빌붙은 잉여의 군상.

상품권 배달을 늦추기로 했습니다. 푼돈은 신경쓰지 않을테니

두어 주 있다가 시작해서, 설날 직후쯤 고지서가 가도록 조정.

새해를 '상큼한' 기분으로 시작하게 해 주려는 세심한 배려. ㅋ

니나노~, 지화자~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.149

퇴근 합니다. 댓글 응대 불가.

곰팅이™

*.128.141.174

매일 가시면 용평에서 개근상으로 시즌권 줘요? 3일 결근이면 정근상...;;콘도권 2매?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.175

그거 건의 좀 해 주세요. 개근은 아니라도, '최대 일수 출근' 고객에게 혜택을~. ㅋ

Quicks

*.7.19.87

그래서 오늘 호텔 1층에서 상담 하고 계셨군요 ㅋㅋㅋ

역시 대주주님!

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; 미치겠네.. ;; ㅋ

후기 쓰러 가고 가는데, 강팀장(회원권 모집 담당)님이 뛰어 나와서 부르더라구요. ;;

열혈류

*.80.204.243

은근히 글에서 영업도 자~알 하신담 말이에요.....

역시..... 임원진~

덜 잊혀진

여기서 이러시면 안됩니다. ;; ㅋ

렌탈보더~~

*.39.141.140

지방셔틀은 탑승인원 10인 미만으로 운행이 취소가,,

덜 잊혀진

아쉽습니다. 오늘(26일)은 아침에 '경북관광'(대구 번호판) 들어 오던데요..

YP벙커

*.228.121.169

대구분이시군요.. 저도 토요일 들어와서 25일 셔틀없다길래 황당해하고 있습니다..

용평 5-6년 셔틀러인데 이런경우는 첨이라.. ㅠㅠ

그나마 지인이 차를 가죠와서 내려가긴 했는데..

감기좀 나으면 용평측에 이야기좀 해야겠어요 ..

피츠버그

*.252.43.39

소식 감사합니다.

자주 가지는 못하지만 웹캠으로 용평 매일 봅니다. 뭽캠을 "Quick Link"로 옮겨 주실 수 있나요?

다른 보드장은 메인화면에서 웹캠 바로 뜨는데 용평은 메뉴에서 찾든지, 아래로 화면 내려서 

찾아야 합니다.

덜 잊혀진

여기서 이러시면 안됩니다. ;;

Quick 링크는, @Quicks 님한테 말씀하는게 어떨까여? ;; ㅋ

Quicks

*.70.15.23

>_<

덜 잊혀진

^.~

골드블루

*.12.9.151

레인보우도 곧 열리겠네요 ^^ 

덜 잊혀진

저는 실력이 싸구려라, 들어가지 못합니다. ;; ㅋ

badass

*.111.162.217

세심한 배려 춧천^^

덜 잊혀진

제가 나름 배려도 배운 사람입니다. ;; ㅋ

badass

*.111.162.132

며칠전 베어스서 강아지 끌고 슬로프에 입장하신 아저씨께 저도 모르게 당장 나가라고 소리쳤습니다. 아저씨 순간 당황 "관계자세요?" 이런 제길슨 "이용객이요." 생각없는 인간들 많아요.

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

Mκ신림동민이

*.197.198.158

피츠버그님 말씀처럼 뭽캠을 "Quick Link"로 옮겨주세요!!!

덜 잊혀진

(쪽지성 댓글) 나보고.. 홈피 관리하는 말단 직원까지 관리하라는 말이오? 버럭~. ㅋ

연구형

*.36.159.194

오잉 오늘 안보이셔서 데이트 하러 가신줄 알았는대 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

스티커 가방에 갖고 다녔어요.

데이트.. 누굴 좀 소개나 해주고 그런 말을.. ㅠ.ㅠ

YP벙커

*.228.121.169

대구 셔틀좀 어떻게 해주세요.. 25일 버스 안와서 지인차 얻어타고 편하게 왔어요 ㅋㅋㅋ

4일동안 나름 열심히 탔는데 한번만 보다니.. 덜님이 요즘 호텔서 상담하시는라 바뿌시군요

술병나서 오늘 고생중임다 ㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

됐고~! ㅋ 내가 피해 다니고 있습니다. ㅋ

다음 주말에 건강한 모습으로 봐요~. ^^

라리라

*.70.59.171

명백히 할 필요가 있습니다. 임원은 월급쟁이고, 대주주는 주인입니다. 덜님은 후자 ... =333

덜 잊혀진

내가 정말 라리라 님때문에 미치겠다는.. ㅋ

많이 타셨어요? ^^