(용평 개장 74일차.)

*. 날씨.

8시에 영하 5도. 낮에도 기온이 많이 오르지 않은 덕에,

상큼한 기분 유지. 바람은 살랑살랑~(근데 전광판에는

초속 12미터 라고.. 누가 믿어? ㅋ). 맑은 하늘.

*. 설질.

일부에 제설 흔적, 우리는 별로 갈 일 없는 곳. 아시죠?

(~13시 골드/13시~ 레인보우 파라다이스/14시~ 골드)

환타. 골고루 강설 위에 얼음 가루. 마지막 경사지 감자.

Resize of P190204007.jpg

밸리. 상단부 빙판, 대놓고 빙판. 정설차 궤도자국 보며

'음~, 정설차가 저렇게 이동하는구나~' 알 수 있음.

중단 이후, 밑바닥은 얼음이고 그 위에 얼음 가루 찔끔.

Resize of P190204009.jpg

골.파. 그나마 나아서.. 강설 위에 고운 얼음 가루 덮임.

레.파. 만난 뒤는 심한 골 파임. 갓길 주행 만이 해결책.

한낮의 레인보우 파라다이스. 강설위 눈가루, 얼음가루.

다른 곳보다는 조금 나은 상태.

*. 인파.

..) 11시 곤돌라. 어제 타지 못한 분들 총출동 하신듯. ;;

Resize of P190204002.jpg

어제 사람들이 슬로프에 없었다는 반증을 하나 보자면,

호텔 수영장 이용객이 지난 겨울 내가 목격한 이용객의

총합보다도 많았음.

참고로 지난 겨울에 용평 120 일 찍었음. ;; ㅋ

골드로 튀었다가.. 점심 시간에 왔으나, 한번만에 포기.

그나마 골드는 혼자서도 참아 줄 만. ;;

*. 기타.

-. 골드 정상의 돼지(기해년) 눈사람. 옆에 써 있기는..

"저가 발왕산 이여" --> 강원도 사투리 알면 음성지원.

Resize of P190204005.jpg

골드 패트롤들 고생했군..

-. 13시에 61번 캐빈에 동승한, 곤지암 부부(커플?)분.

"3.1절 이벤트" 사진을 핸디폰으로 보다가, 내 모자를

(답답해서 헬맷 벗고 있었음)보시더니, "똑같아요" ;;

네, 저에요. 덜~. 다음에 원정 와서 추러스 드세요. ㅋ

-. 골드 산새의 집으로 라면 배달 중. 이용객이 많아서

빈 의자를 만들지 못하고 나에게 맡김. ;; ㅋ

Resize of P190204004.jpg

5뚜기 라면이면 배달하고 "커피 끓여 주셈~" 했을걸,

상자에서 쪽바리 냄새가 나서 그만 둠.

-. 자랑질 하나. ㅋ 패트롤한테 푸짐한 점심 대접 받음.

곤란한 문제점.. 알바생이건 패트롤이건, 사복 입으면

누군지 알아 보기 어렵다는 거. ;; ㅋ

점심은 드셨습니까? / 누구..세요? / 접니다 / 그니까,

누구..? ;; ㅠ.ㅠ

-. 자랑질 했으니 굴욕 사건 하나 추가하고 마쳐요. ㅋ

2시 넘어서.. 10년쯤 얼굴 알고 지내는 패트롤 팀장님.

"(식사 하셨으면)후식으로 드십시오~" 요플*(?) 주심.

마침 배가 불렀기에 "이런 하사품은 아껴서 먹어야죠"

가방에 넣고 뺑뺑이. 리프트에 기대 앉는 거만한 자세.

나중에 보니.. 락커에 내려와서 가방을 열어 보니.. ;;

Resize of P190204011.jpg

내 머리는 뭐하는 물건인가, 무게 잡는 균형추 였던가.

휴지로 문질러 닦으니, 가방에 점점 깊이 배어들고. ;;

저 아시는 분들, 렌.파.에서 향긋~한 냄새가 나거들랑

지나간지 얼마 되지 않았으니.. 쏴서 잡으세요. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.150

17시 버스 잡으러 가요~.

닭죽대왕

*.33.180.227

용평도 이 번주 토요일은 되어야 설질이 회복 될 듯 싶군요.ㅎ

용평의 화,수 낮기온이  영상4~5도선이니 

낮엔 녹고 밤엔 감자되고를 반복할 듯.

오투도 똑 같겠죠.. ^^

그나저나 오늘같은 설질에도...곤돌라 대기줄ㅎ

오투는 폐장일 분위기였는데...^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

그러게 말입니다, 이 상황에 날씨마저 도와주지 않으니.. ㅠ.ㅠ

어제 타지 못한 사람들, 오늘 몽조리 뛰쳐 나왔나 봅니다. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.47.51

소식 감사합니다.

골드 상단에 눈 쌓아 놓은 것이 저거 만들려고 한거군요. 평소라면 '좋구나!' 할텐데 지금은

'저거 부셔서 슬로프에 깔아주지!' 하는 마음 입니다.

덜 잊혀진

*.169.19.1

골드에 오랫만이라, 오늘 처음 봤습니다. ^^

그러게요, 부숴서 슬로프에.. ;; ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

저 위 곤돌라 대기줄 사진에 제가 있었을 겁니다..아마도..ㅠㅠ

20분 걸린것 같은데...늦게 나와서..;; 올라가서도 너무 아이스라...

4번 타고, 컵라면 먹고 딩가딩가 하다가...내려와서 몇번타고 접었어요..

오늘 5시 셔틀이시면...;; 10시전에는 들어가시나요?;;

덜 잊혀진

*.169.19.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

저는 '인간으로서 마지막 참을성' 이 15분 입니다. ;;

이미 서울 내렸지용. 치밀한 귀경/귀성 차량 계산~.

두부남

*.229.11.122

토요일 출동입니당 호호

덜 잊혀진

*.169.19.1

새벽 4시 반에 일어나면.. 당연히 갑니다. ㅋ

불로거

*.62.188.108

설 잘 쇠시고 언제나 안보 하세요~

덜 잊혀진

*.169.19.1

넵, 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

용평 오실 때는, 꽃패트롤"들"을 데리고~.. ㅋ

터프가이

*.62.169.22

잠시나마 향긋..

시간 지나면.....어르신(?) 냄새....

새해 복 많이 받으십쇼~~~^^

뽀형님이 시즌끝나고 보자고 하시던데

아마도 누구때문인듯 싶어요..(제 개인적인 생각..^^)

덜 잊혀진

*.113.81.149

빠지익~! ㅋ

뽀~ 님은, 요즘 손주 재롱 보시는 재미에.. ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

새해 복 많이 받으시고, 건강하세요. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.149

넵. 감사합니다. 복 많이 받으세요~. ^^

평촌댁김씨

*.38.21.38

눈사람은 토요일에 골드에서 본 기억이 없는데 언제만든것인지요...정말 열일이네요.^^

해는 계속 바뀌어도 보드장소식은 여전하니 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.

덜 잊혀진

*.113.81.153

저도 한동안 골드를 가지 않았었어요.

심지어 골드 패트롤이 곤돌라로 나를 보러 방문하기도. ;; ㅋ

고맙습니다, 복 많이 받으세요~. ^^