갸가가가가가가각~~~
드르르르릌~~~~
갸~~~~악

대기는 테크노기준 30초
입니다.
엮인글 :

마크타크

*.99.86.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리를 정말 실감나게 글로 표현해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천드려요!

붉은여섯

*.36.142.220

리프트 타고 올라가는 중에도 슬로프 얼음 갈리는 소리가 크게 들려요 하지만 더 무서운건 초보 폭주하는 A특공대 제어가 안되어 무섭게 내리 달리네요 사고날까 무서워 일찍 피신합니다

♥마테호른

*.16.87.184

위추드려요 ...ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]

곤지암 화요일 곤지암아침 file [5]

비발디 비발디파크 폐장일은? file [3]

에덴밸리 대기 0명 file [4]

휘닉스 휘닉스 간단후기.., [2]

• 렌드
  • 추천 수 5

용평 2024. 2. 12. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [12]

용평 용평 오후 file [1]

곤지암 2/12, 오전/오후 2시까지 [1]

• 烏度
  • 추천 수 3

하이원 사람 적당히 적고 설질은 올시즌 최고네요. file [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴벨리 어제 야간타고왔는데 [2]

지산 지산 오후 file [9]

용평 2월12일 용평 주간후기 file [2]