상급 글로리<br />
경사 적당 <br />
넓은 슬로프<br />
급사 완사 급사로 구성<br />
짧은 느낌이라 롱턴 10회면 끝<br />
용평 레드와 비슷<br />
<br />
<br />
중상급 해피?<br />
보드 타기 제일 적당함<br />
길고 적당히 넓은 슬로프<br />
타는 내내 강풍은 없었음<br />
정상부 전망 좋음<br />
리프트 시간 짧은 반면 꼬불꼬불 긴 슬로프<br />
하이원 아테나2보다 개인적으로 낫군요.<br />
<br />
초급 오렌지<br />
8인승 리프트<br />
2개 코스<br />
넓고 경사 거의 없군요.<br />
리프트 상단에 정지된 리프트 <br />
또 있군요.<br />
눈을 뿌리지 않은 슬로프는<br />
나무가 무성하게 자라 있기도 합니다.<br />
생각보다 규모가 있는 보드장이네요.<br />
다음 시즌은 하겠죠?<br />
<br />
어제 처음 갔는데<br />
가랑비 내리는 가운데<br />
옷 장갑 다 젖고<br />
13회 라이딩 종료<br />
좀 아쉽긴 합니다.<br />
내년은 하이원과 경쟁이 될까요?<br />
지산 곤지암 웰팍보다는 규모가 커 보입니다.<br />
<br />
18년을 타다보니<br />
강촌 알펜시아 오크밸리 빼고<br />
거의 다 다녀봤습니다.

황소오빠야

*.39.140.52

오크는 전투보딩에 적합 합니다^^

짧은 슬로프는 원런에 지칠때쯤
리프트에 도착하게 해주고

타 스키장들 중.상급 코스를
초.중급으로 만들어놔서

뺑뺑이에 적합합니다^^

무겐세끼

*.171.249.68

슬롭 구성은 너무 좋은스키장이죠 최신기종장비 강한바람만 아니면 정말 최고.

닭죽대왕

*.33.181.28

기온 영하 3~5도,

바람 없을 때,

설질 약 또는 중강설일 때 

한 번 오셨으면 더욱 감동적이었을텐데 말이죠. ^^

마스야가자

*.173.183.233

예전에 단 몇일만 오픈했었던 글로리3 슬롭은 아직도 잊을 수 없는 슬로프입니다.
모든 슬롭 다 오픈하고 바람없다는 전제조건이면 하이원하고도 비빌수 있다고 생각합니다

마탑핫도그

*.70.59.146

https://youtu.be/Q9Lg0wrXu_4

오투 규모가 커요
단지 옆에 강력한 하이원이 있고 콘도 기타 유흥시설 거리 모두 하이원과 경쟁이 안되서 문제죠
그리고 바람

살아날 수 있는 방법은 하이원과 곤도라로 연결해서 연합체로 가는 게 나을 거예요
근데 하이원에서 거부해서 ㅠㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

오투 충분히 좋은 보드장입니다...

슬롭 경사 및 구성은 정말 좋아요...

단지 설계상...바람을 고려치 않은듯한..ㅠㅠ

에덴 제외하고(못가봐서..)....용평, 하이원, 무주 다음의 스케일의 보드장입니다...

휘팍도 포함...

단지...멀고 주변 여건이...거기다 용평 똥바람은 저리가라 할 정도의 똥..똥바람이..ㅠㅠ

스카이ᆢ

*.36.142.31

오투는 바람만 안불면 추천이요ㆍ

연습하기도좋구 사람들에치여서 타기보단 좋을것같내요ㆍ

운영만 잘하면 좋은스키장인데 좀아쉬운감은 있어요ᆢ

새해복많이  받이시구요  안전보딩하세요ᆢ

David

*.70.54.143

바람은 에덴도 심한 편인데
오투는 제가 탈 때는 거의 안 불더군요.
초반에 각인된 이미지 잘 안 벗어지나 봅니다.
펜스쪽에 방풍림이 있다면 좋겠죠.

사람 없어 대기시간 제로에
친절한 직원들 좋았습니다.
운영만 제대로 한다면
대구나 부산 대전쪽은
거리상 유리하고
영주 봉화 태백 국도가 새로 개통되어
가기가 한결 수월합니다.
태백 추전역 용연동굴 석탄박물관 등
주변 관광지 볼거리도 좋군요.