맑음
바람 제법 불고 있으나
오투특유의. 강풍 정도는 아님

어제 후기에 토요일은 되어야
좀 괜찮아 질거라 예측했는데 미안해질 정도로
상당히 많이 회복이 되었네요^^

11시 현재

중급
ㅡ전구간 엣지 박히는 강설로 양호
감자는 거의 다 사라짐ㆍ
무시할 수준의 자잘한 감자도 극히 일부구간에만
살짝분포( 각커브구간과 하단 마지막 경사시작 지점 살짝)
아이스는. 딱 두군데 있음 (상단 시작점과 두번째 커브구간)

상급
ㅡ전구간 엣지박히는 강설로 양호
감자,아이스 전혀없음

초급
ㅡ 어제 그많던 감자와 빙판은 사라짐ㆍ
신기할정도
보강제설을 밤새 한 듯 보여짐

12시 30분
상급 상단 시작부분 감자 약간 드러남

13시현재
상급슬로프 이용객 2명
중급슬로프 3명
초급슬로프 2명
총 7 명

눈썰매장 이용객 30여명 추정

엮인글 :

ㅎㅏ루

*.77.234.184

고생이 많으세요. 복 듬뿍 받으세요. 

닭죽대왕

*.39.139.221

감사합니다. 복많이 받으세요

☆피터팬☆

*.165.152.68

세번째로 추천드립니다!
낼모레 들어갈까하는데
성수기 설질로 회복이 될런지 걱정이네요~
O2는 사람이 없어 연습하기 딱인데~^^
닭죽대왕님 새해 복 많이 받으시고
안보하세요~^^*

닭죽대왕

피터팬님도 새해복많이 받으시고 행복하세요~~

fodo

*.163.19.232

다행히 많이 회복됐나보군요 3일에 허탕치고 돌아왔는데 이번 주말에 다시 기보려고 합니다 소식 감사합니다 복 많이 받으세요~

닭죽대왕

목욜 저녁부터 기온이 많이 떨어진다니..

주말은 완전 괜찮을 듯 합니다. ^^

토끼네거북이

*.62.190.30

소식 감사합니다 ^^

닭죽대왕

감사합니다 토끼네거북이님. ^^

겨슬

*.37.132.75

새해 복 많이 받으세요!
소식 감사합니다^^
아참~ 할인은 언제까지 입니까?

닭죽대왕

6일까지는 주간권 4만,

7일부터는 주말 4만, 주중 3만입니다. 

닭죽대왕

*.39.138.55

제가 대댓글이 안되어서 위에분들 모두 건강하고 행복하시길‥ 할인은 시즌종료시까지입니다

신바람보딩

*.111.26.39

새해복많이 받으세요

신바람보딩

*.111.26.39

할인얼마나 되나요?

NoRThkoREA75

*.39.145.25

헝보 회원은 40% 입니다~~
(시즌권자 동반할인과 숙박 할인도 동일 합니다)

닭죽대왕

헝그리보더 회원님들은

2월6일까지는 주간권 4만원이고

2월7일부터는

주말 주간권 4만, 주중은  3만원입니다. ^^

멀라여

*.108.139.96

좋은 소식 감사합니다 ^^

쉬운남자!

*.33.178.109

새해 복많이 받으세요^^

내동전돌리도고

*.39.130.134

야간 운영은 안하겠죠.?^^;;

닭죽대왕

오늘 야간 합니다.

그리고 이번주 금, 토 야간 운영을 끝으로 야간 운영은 종료합니다. ^^

정태정

*.62.8.1

리프트랑 렌탈 둘 다 헝보회원 40퍼인가용?!

닭죽대왕

40%가 아니고요.

2월 7일부터

주말은 성인 주간권 4만원, 소인 27,000원이고요

주중은 성인 주간권 3만원 소인 20,000원입니다.

반일권(오전,오후,야간)은 주중 성인 22,000원 주말 30,000원

소인은 주중 15,000원 주말 20,000원입니다.

NoRThkoREA75

*.39.146.188

2월 7일 부터는 다르군요~~^^닭죽대왕님 고생많으십니다~~

기서기방긋

*.118.179.17

저도 오투한번가보고 싶네요 닭죽대왕님 수고가 많으십니다

닭죽대왕

아직 한 번도 안 오셨군요. 한 번쯤 놀러 오실만합니다. ^^

SUNNY_894962

*.213.102.186

주말에 오투로 원정 예정 입니다~기대되요~

닭죽대왕

주말은 상당히 괜찮을 듯요. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.149

22. 총 7 명. ;; ㅋ

복 많이 받으세요~. ^^