이용시간 12시~15시30분
기온 5도~7도
이용인원 리틀베어,훼미리 말고는 대기시간 없음요
설질은 예상한대로 습설입니다
폴라하고 챔피온은 실력이 안되서 눈으로만 봅니다
암튼 습설이지만 날은 박히구요..중간에 아주 무른곳은 터지네요 아직 스프링시즌까지는 아닌거 같네요
자세 연습이나 초보분들 강습하기에는 좋아요
일단 넘어져도 안아프니...ㅎㅎ

눈의 양은 빅베어보다 익스라인이 많네요..파노라마도 많구요
습설이니 눈이 많으면 타기 힘들어서...개인적입니다
빅베어만 무한반복중입니다

오늘 사고장면은 못 봤으나 빅베어랑 익스라인 동시에 패트롤 출동하던데...큰부상이 아니시길~

오늘은 동남아&중국계 관광객이 많아요
엮인글 :

혁혁123

*.246.69.1

베어스 오늘 처음가려구하는데 자세잡는연습하려면 어디슬로프가 좋나요??

WKD주민

*.111.26.123

빅베어는 자타공인 강습 슬롭이라 자세잡기 좋을꺼에요
안보하세요

fodo

*.163.19.232

자세연습 하시려면 빅베어가 무난할듯여
소식 감사합니다 ㅊㅊ

WKD주민

*.111.26.123

네 감사합니다..안보하세요

덜 잊혀진

*.113.81.153

복 많이 받으세요~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]

곤지암 화요일 곤지암아침 file [5]

비발디 비발디파크 폐장일은? file [3]

에덴밸리 대기 0명 file [4]

휘닉스 휘닉스 간단후기.., [2]

• 렌드
  • 추천 수 5

용평 2024. 2. 12. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [12]

용평 용평 오후 file [1]

곤지암 2/12, 오전/오후 2시까지 [1]

• 烏度
  • 추천 수 3

하이원 사람 적당히 적고 설질은 올시즌 최고네요. file [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴벨리 어제 야간타고왔는데 [2]

지산 지산 오후 file [9]

용평 2월12일 용평 주간후기 file [2]