오후부터 타기시작햇어요

우라 상단은 생각보다 설질좋았어요 중간 하단부터 부분부분 아이스 있어써요
물탕 예상햇는데 단단한아이스덕분인지 생각보다 설질좋앗어요

쥬피터 상단 모글많음 중간쯤은 설질굿!!
하단쯤도 좋았어요

머큐리 상단부터 적응 안되게 모글이
푹푹빠지는 설질
중간 하단 평탄화 개망입니다.
조심들하세요

비너스 진입금지
기문 세워놔서 한번타볼랫는데 진입금지

야간은 아이스에 설탕 예상해봅니다
올라가실분 참고하세용
엮인글 :

반해인

*.223.38.7

야간가려고합니다. 정보감사드립니다

이나중보드부

*.73.224.38

우와 생각보다 잘 버텨주나보네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 2024. 2. 14. (수) 곤지암 야간현황 입니다.~ file [15]

하이원 하이원 오늘 정오 6도 습도 65퍼 첨벙첨벙 file [2]

• sski07
  • 추천 수 3

에덴밸리 야간 타임전 에덴 소식 file [10]

지산 지산 야간 file [6]

휘닉스 휘팍 오전 간략 [2]

웰리힐리(성우) 어제 야간 file [3]

• loveme
  • 추천 수 5

곤지암 슬롭 전세! 스프링 슬러시 즐기세요^^ file [5]

비발디 시즌말... 오세요 file [5]

에덴밸리 우유+팥+냉동과일 가지고 오시면 됩니다. [6]

비발디 2024년 2월 13일 화요일 비발디파크 오전후기 file [21]

용평 옐로 리프트 하차장 옆 핑크리프트 하단 웨이브+뱅크 ... [5]

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]