한번타고 립트에서 글씁니다

주간 날이 따뜻해서 야간걱정했지만

정설을 뚜껍게 덮어서 밀어서 그런지 눈상태좋아요

타는사람 별로없고 1~2시간은 눈 유지될듯합니다
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

안보하세요~

덜 잊혀진

*.169.19.21

다행이군요. 어제(2/23.토) 야간은 엉망이었는데..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 2024. 2. 14. (수) 곤지암 야간현황 입니다.~ file [15]

하이원 하이원 오늘 정오 6도 습도 65퍼 첨벙첨벙 file [2]

• sski07
  • 추천 수 3

에덴밸리 야간 타임전 에덴 소식 file [10]

지산 지산 야간 file [6]

휘닉스 휘팍 오전 간략 [2]

웰리힐리(성우) 어제 야간 file [3]

• loveme
  • 추천 수 5

곤지암 슬롭 전세! 스프링 슬러시 즐기세요^^ file [5]

비발디 시즌말... 오세요 file [5]

에덴밸리 우유+팥+냉동과일 가지고 오시면 됩니다. [6]

비발디 2024년 2월 13일 화요일 비발디파크 오전후기 file [21]

용평 옐로 리프트 하차장 옆 핑크리프트 하단 웨이브+뱅크 ... [5]

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]