날씨, 슬로프에 바람은 없었으나... 정상과 하단은 역시나 오투 특유의 바람이 살짝? 하지만 문제는 햇쌀이 세도...너무너무 셌습니다. ㅠ ㅠ

설질, (애플: 상급자 기준), 첫런... 약한 습설이 살짝 깔리고 엣지 잘 박히고 속도는 약간 느린 정도는 아주 좋은 설질로 시작! 10시 이후부터 강한 햇살로 인하여 눈들이 녹으면서 습설과 떡질의 중간정도를 잘 유지는 하고 있으며 범프는 적은 편이나 엣지를 박고 가기엔 바닥에 빙도 없어서 약간은 부족한??? 아쉬운??? 그렇다고 카빙을 못할정도는 아닌!!! 

11시 이후... 범프는 적으나 눈이 힘이 없는 습설.... 데크 안나가는... 카빙보다는 짧게 가볍게 슬턴으로 내리 쏘는게 나은 설질!

12시 이후... 체력이 모자릅니다. 힘듭니다... 철수... 무한 뺑뺑이는 더 이상 버티기 힘든.

마지막 오투 원정으로 왔는데, 애플(상급자) 쪽은 아마 50여명이 탄 듯한 체감이였습니다.

전체적으로 이정도로 뜨거운 온도에 슬로프가 잘 버텨 주었다는 느낌이고, 실제로도 범프도 적었습니다만... 카빙만 하기에는 어려운 설질이 아니였을까 생각합니다.

닭죽대왕님께서는 10시 이후에 슬로프에 등장하셨고요. ^^

이번 시즌 새롭게 발견한 오투리조트에서 재미난 시간과 새로운 경험과 황제보딩을 한 특별한 경험을 가진 곳으로 기억 될 것 같습니다. 

아래는 베어스에서 오투로 원정온 단체샷입니다. ^^

닭죽대왕

*.62.178.139

베어스분들은 죄다 날라다니시더군요. ㅎ

만나서 반가웠습니다. ^^

이클립스♠

*.132.131.190

^^ 정말 이번 시즌 쵝오의 초이스를 안내해 주셔서 너무너무 감사하게 생각합니다. ^^

대건

*.36.147.41

멋지십니다!! 오늘 오투에 2/3이 베어스 원정팀이었던 갓 같습니다!!^^

이클립스♠

^^ 적어도 애플 슬로프는 그랬던거 같아요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

6. 이클립스 님 주변에 여자 사람이 있다니..

오래 살고 볼 일. ;; ㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ.... 용평분들의 성비가 잘못된거예요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅠ.ㅠ

베어스로 옮겨야 하나.. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.62.178.139

다들 미인이셨습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.21

@.@ ^^

이클립스♠

덜님도...이번기회에...필르머로...전향을!!!!!

핸핸

*.223.27.194

다같이타니 오늘 베어스인것같았어요 ㅎㅎ 공기좋은곳에서 보딩을하니 더 힘솟았어요~~^^ 오투좋아용!!ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 지난주 오투도 베어스타운에 왔나??? 그런 느낌이였는데... 개인적으로는 강설이였던 지난주 설질이 훨~~~씬 좋았어요. 그게 좀 아쉽네요. ㅠ ㅠ 그리고 너무너무 더워요!!!!

ppasha

*.139.80.113

저도 베어스가 주베이스라 반갑네요. 그러고 보니 2월엔 베어스1번, 오투만 3번 갔네요.ㅋㅋ

이클립스♠

^^ 오투에 베어스 분들이 의외로 너무 많으세요.!!!! ㅎㅎㅎ

WKD주민

*.111.11.162

어쩐지 베어스 굇수님들이 잘 안보이시더만...
오징어인 저만 베어스를 지켰....ㅡㅜ

이클립스♠

ㅎㅎ 아닙니다. 오투까지 운전해보시면.... 베어스에 계셨던걸 만족하셨을 수도 있어요. 거리가... 너무너무 아쉬운 곳입니다. ㅠ