제가 오투 리조트 다니기 시작한 이래

가장 설질이 좋지 않았던 하루였습니다.

보드장소식 후기보니

오투뿐만 아니라 이날은 모든 스키장이 거의 다 비슷한 설질...

전날 날씨가 너무 따뜻해서 어쩔수ㅡㅡ...

적막했던 오투도 주말을 맞아

제법 많은 분들이 찾아 주셨고

여러 동호회에서 단체로들 오셨더군요.

그 중 특히 거의 20여명 정도가 찾아주셨던 동호회가 기억에 남네요.

동호회 이름은 모르겠지만

중급 해피슬로프 상단에서 손흔들며 환호해주시고

참 즐겁게들 타시더라는...

(이 동호회분들 중 중급 해피슬로프 중단에서 여자분 두 분 접촉같은 충돌 장면 찍혀있는데 

어떻게 접촉하게 되었는지,,,원하시면 원본 보내드리겠습니다.^^)

이클립스♠

*.132.131.190

추천 첫번째입니다. ^^ 금일 다시 인사드려서 좋았습니다. 일요일 설질도 머.... 그래도 충분히 즐기기에 나쁘진 않았다고 생각합니다. ^^ 

닭죽대왕

*.62.178.139

앞으로 덜익혀진님도 좀 데리고 다니세요. ^^

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 그 분은 용평 외에는... 모시기가 힘들어요. ㅠ ㅠ 잊혀지실만 하면 나타 나시긴 하던데요?... ㅎㅎ

서늉이

*.100.217.156

매번 영상찍어주셔서 감사합니다~^^  매주 들어가는 커플인데 이번주에는 더워서 회색 후드티입고왔어요~

이번주에 찍어주신 영상 메일로 받아볼 수 있을까요?

oredballoono@naver.com

닭죽대왕

옙...보내드리도록 하겠습니다.

근데 서늉이님은 늘 턴이 터지든 어쨌든 끝까지 끌고 내려오셔서

찍는 입장에서는 아주 좋습니다. ㅎ

딩가딩

*.194.62.250

3번째 추천입니다 항상 영상 찍으시느라 고생하십니다

닭죽대왕

감사합니다 딩가딩님~!!

오늘 간식 대표로 건네주신 분이 딩가딩님이셨던가요? ㅎ

딩가딩

*.194.62.250

네 맞습니다ㅎ 항상 감사하죠 제가더ㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.100.217.156

닭죽님 때문에 항상 좋은 추억 남깁니다ㅎ 감사합니다

닭죽대왕

위에 서늉이님글에 댓글 달았는데

턴이 터져도 계속 이어 내려와주세요. ㅎ

편집하면 됩니다. ^^

조운c

*.178.109.156

추천합니다~ ㅎㅎ

이번 동호회 원정이 닭죽대왕님덕에 더욱 기억에 남는 원정이 되었습니다.

30명정도 갔었고요, 양지를 베이스로 활동하는 '보딩스'라는 동호회입니다.

영상 시작이 저희 동호회에요. 사진과 영상에 동호회원들 많이 잡아주셔서 감사드려요 ^^

빨간 인식띠를 엉덩이쪽에 메고 타고 있습니다.

원본 부탁해도 될까요?ㅎㅎ(gsky54@naver.com)

(영상에 담기지 않은 것도 꽤 많을것 같아요^^)

조운c

1분39초, 2분7초, 2분19초, 2분50초, 3분5초, 3분30초, 3분32초, 3분46초, 4분22초, 5분14초, 5분31초

우리 회원 정말 많이 찍어주셨어요~ 감사합니다. ㅎㅎ

닭죽대왕

충돌장면 영상 보내드렸습니다. ^^

다른 영상들은 본인들이 요청하면 보내드리도록 하겠습니다. ^^

조운c

영상 감사합니다. 두분다 동호회원으로 다친데는 없는거 같아요^^

2분7초, 3분32초 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

매번 감사해요~~~

초보자1

*.7.55.90

안녕하세요 엔딩에 날아가는 사람입니다
너무 저희끼리 웃을수 있는 영상 찍어주셔서 감사합니다
첫이미지의 분홍색 원피스, 그다음 날아가는 엔딩과 뒤에서 웃고있는 밀리터리 아노락 총3명이서 닭죽님 영접하러 하이원에서 원정 갔는데 3명다 나와서 너무 즐거워하고있는데
원본 받을수 있을까요
받을수있다면 loongtimeno@naver.com
김사하겠습니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 뒤에 밀리터리 아노락 친구분이신가요?

아주 신나게 박장대소 하시던데...ㅎ

영상은 내일 보내드리겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

9. 오늘도 수고 많으셨습니다~. ^^

닭죽대왕

별말씀을요...

칙칙한 용평에서 지내느라 고생많으십니다.^^

덜 잊혀진

*.113.81.136

거울 보고 사는 기분입니다. ;; ㅋ

겨울이좋아~~^^

*.33.178.120

11번째 추천입니다.~오투 소문만 듣다가 올시즌 처음으로 지인들이랑 원정 갔는데 저도 영상에 찍혔네요ㅎㅎ~~감사합니다.~^^

닭죽대왕

아...그런가요?

어느 분이신지? ㅎ

겨울이좋아~~^^

4분정도에 나오네요.~ 존스호버 파우더덱요ㅎㅎ

닭죽대왕

오~~! 고수분...

만나서 반가웠습니다. ^^

겨울이좋아~~^^

중간중간 털렸는데 편집을잘해 주셔서~~ㅎㅎ 오늘 오전에 데헷형님이 음료수드릴때 옆에 있었는데 제가 낮을 좀 가려서~~인사도 제대로 못드렸네요~~좋은추억 만들어 주셔서 감사합니다~~^^

Elkasoya

*.121.254.34

주말에 고생하셨네요 ㅎ

닭죽대왕

*.62.178.133

ㅎㅎ 감사합니다. ^^

번지대

*.33.253.203

전날 하이원에서 인사못드려서 기다렸는데 ..
허벅지가 아퍼서 10:30에 빠져나왔네요 ㅠ
다음엔 꼭 인사드릴게요~~

ppasha

*.139.80.113

오전에 중급슬로프 정상에서 두 번 정도 뵌 듯 합니다. 일행과 긴가민가했는데 인사라도 드릴까 했는데 어느새 후딱 내려가셨더군요. 이번 시즌 오투 방문은 처음인데 2월만 3번째 원정... 그 간 주말중 인파가 가장 많았던 거 같습니다. 비록 날씨 탓으로 지난번 보단 설질이 좋지 못했지만 즐기기엔 충분했네요. 담주도 오투 계획 중이었는데 날씨보니 어려울 듯 하네요. 지난 번에 이어 이번에도 영상에 등장한 걸 보니 원정 피로가 확 풀리네요.ㅋ 감사드립니다.
번거로우시겠지만 저와 제 일행분 원본 메일로 부탁드릴께요. 4분37초부터 등장하는 스키어 2명입니다. psk3765@naver.com 입니다. 강추드립니다.^^

닭죽대왕

두 분다 옷이 비슷하셨네요. ㅎ 저녁에 보내드리도록 하겠습니다. ^^

ppasha

*.223.22.37

비슷하긴 하지만 커플은 아닙니다.ㅋㅋ 메일 미리 감사드려요.^^

빨간펜

*.224.70.83

7화니7

*.168.134.148

19. 추천입니다..^^ 30명의 동호회 인원 중 한명입니다..^^ 영상 찍어주셔서 정말 감사합니다..^^ 아직 열씸히 배우고 있는 입장이라 제가 타는 모습을 보면 좀 민망하긴 하지만 자세교정에 본인의 영상 보는 것 만한게 없는 것 같아 번거로우시겠만 원본 영상 부탁 드립니다..^^ (3분46초) 유튜브도 잘 보고 있습니다..ㅎㅎ (구독!!구독!!) 감사합니다.. E-mail : mioki2001@hanmail.net

닭죽대왕

ㅎ 감사합니다.

저녁에 영상 보내드리겠습니다. ^^

7화니7

*.168.134.148

영상 잘 보고 있습니다..^^ 항상 응원 합니다..ㅎㅎ

샤이닝포유

*.223.110.146

22 추천입니다 ㅋㅋ 언제찍혓는지는 모르겟지만 ㅋㅋ 제사진이 있을줄이야 ㅎㅎㅎ

닭죽님 덕에 요번시즌 재밋게 오투에서 타고있습니다^_^

실례지만 실례가 안된다면 2번째  원본사진 메일로 부탁드리겠습니다^_^;

감사합니다~ㅎㅎ

include30@naver.com

닭죽대왕

옙. 메일 보내 드리겠습니다. 고맙습니다. ^^

겨슬

*.226.89.164

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

엄청 많은 분들과 함께 오셨네요.ㅎ

영상은 저녁에 보내드리겠습니다. ^^

딥카

*.36.157.124

추천합니다. 기대도 안했는데 제가 찍히다니 두근두근하네요^^ 감사합니다~ 원본 영상 배포해주시는 듯 하여 염치 불구하고 저도 요청 드려봅니다. 5분 33초부터 나오는 놈입니다. minishow1@naver.com

닭죽대왕

ㅎㅎ 금방 보내드리도록 하겠습니다.

딥카

*.36.157.124

잘 받았습니다. 원본을 보니 편집을 엄청나게 잘 해주신거였군요^^;; 감사합니다~

라코루루

*.122.177.168

안녕하세요. 여기영상에 찍힌 스키어중 첫번째 스키어 입니다. 두번째 스키어가 빠샤님 입니다. ^^;;

저랑 늘 같이 다니는 원정맴버 입니다.

다름이 아니오라.....

귀하께서 사용하고 계시는 카메라와  니콘 p1000 카메라 를 비교분석 해보신적이 있으신가 해서 문의 드려봅니다.

제 카메라는 sony a7m2 / f4 24-105m  입니다.  동영상 기능이 있기는 하나 망원과 줌이 너무 약하다보니 웹에서 검색해보니 니콘모델이 눈에 들어오더군요. 귀하가 보시기에 어떠신지 간단평을 부탁드려봅니다.

닭죽대왕

*.33.184.181

ㅎㅎ 저도 니콘은 잘 모르겠네요.

빠샤님께 대충 메일은 보내드렸습니다.