2019/02/24.일. 용평. (용평 개장 94일차.)

*. 날씨.

7시 반 영하 4도. 미세 먼지는 여전히 있지만, 햇빛이

강합니다. ;; 한낮에 정상부도 영상 2도까지 상승. ㅠ

아래는 완전 포근. ㅠ.ㅠ 위쪽은 이따금 바람 제법~.

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 오전은 행복, 다소간의 약강설.

설탕없이 천천히 녹아서, 한낮에는 곳곳이 회색으로.

마감 무렵에는 설탕화 진행되는 것이 보임.

10시 반~ 레인보우 4. 입구부터 2 갈림길 일대까지는

골 파임 현상 생겼고, 미끌~. 경사지 부터 아래쪽으로

상태 우수. 레인보우 3 경사지도 따봉. ^.^=b

Resize of P190224002.jpg

3시 반 그린. 표면에 물은 흐르지 않으나, 물컹물컹~.

*. 인파.

아침 곤돌라 대기줄 상당함(8시 반에 자리 잡았기에,

뒤가 얼마나 있는지는 잘 모름. ;; ㅋ).

그후 검표기 바깥으로 약간 있었을 뿐, 대부분 양호..

대신, 바깥에서 보이지 않는 관광객이 몰리면.. ㅠ.ㅠ

다른 곳 리프트, 평일 대비 줄은 있지만 심하지 않음.

*. 기타.

-. 오전 실버 하단에 기문 설치하고 뭔 연습하는 듯?

예전 언젠가.. '눈썰매 타보고 싶다' 고 한적 있는데,

전화 잘 터지지 않는 곳에서 '눈썰매.. 다른거 포함..

만오천..' 통화 연결 불량. '다른거' 는 또 무슨 말씀?

알고 보니, 옐로우 슬로프 한쪽(뉴옐 쪽)으로 '심한'

눈썰매(?)를 설치한 모양. 한번 타 볼걸 그랬나.. ㅋ

-. 3.1절 100주년 기념 행사에 사용하는 31번 캐빈,

다시 돌아 왔습니다. 따라서, 내부에 모니터가 있는

↙ 저기에서 "3.1절" 상징하는 사진 찍어 오시거나,

↘ 31번 캐빈에서 가능(다시 매단 거 오늘 찍었음).

'뭔 소리지?' 하는 분은 지나간 내용 살펴 보세요~.

-. 심심해서 한가지 더 적어요. ^^

곤돌라 캐빈에 따라 특색 있어요. 승하차장에서는

조용하다가, 공중에서 잡소리 나는 애들이 몇개~.

그 중 2년 만에 만난 50번 캐빈. 잡소리 주파수가

높아졌어요. ㅋ '가릉 가릉~ 또르륵~' 하던 것이,

'삐리릭 끼루룩~ 끼끼릭~' 하는 고주파로. ㅋ

사람으로 치면.. 저음 베이스에서 테너 정도로~.

뭐.. 그냥 그렇다구요~. ;; ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

이클립스♠

*.132.131.190

3.3 일날 출격해볼까..고민과 번민을 하고 있사옵니다. ㅎㅎㅎ 소식글은 언제나 ㅊㅊ!

덜 잊혀진

*.169.19.21

3/1. 짱* 님 접대 예약.

3/2. 숙박 예정(용평 개장 100일차. ㅋ)이니,

3/3. 분명히 용평에 있을 겁니다. 확정시 미리 연락 요망. ^^

이클립스♠

*.132.131.190

ㅎㅎㅎ 넵!!!

닭죽대왕

*.62.178.139

덜님 계신데는 갈 곳이 못 됩니다.

남자들만 득실득실한데.....

차라리 오투나...하이원으로...^^

곰팅이™

*.218.149.39

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.136

ㅋㅋㅋ

맞는 말이니, 뭐라고 할 수도 없고.. ;; ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

유레카!!!! 맞는 말씀이세요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

덜 잊혀진

*.113.81.180

빠직~! ㅋ ;;

불로거

*.39.150.165

덜님! 거 주간 후기가 너무 늦은거 아니오~
영업 마치고 4시간 50분을 기다렸소
배터리 3% 남기고 겨우 보내요. -.-;
추천 인힐까 하다가 옛정으로 꾸~욱! ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

제발 그만 두라고 해 주면 안되나요?

서울 내려서 피씨방. 시간 걸리는 단계..

1. 글자로만 쓴다.

2. 사진을 추출해서 첨부.

3. 사진의 크기를 조절해서 넣는다.

4. 사진을 손질한다(위의 '모니터' 캐빈과 '31번' 사진).

불로거

*.39.150.165

제발 그만!
용평 스프링 영업 제발 그만~! ㅋㅋ
오늘 용평 폐장(예정)일 소식을 얼핏 듣었지요.

덜 잊혀진

지금 주장하는 폐장(예정)일.

과연 그대로 될까요? 씨익~.

휘팍은 언제 폐장인가요?

덜 잊혀진

*.169.19.21

집에 갑니다. 댓글 응대 불가.

열혈류

*.80.205.85

오늘 덜님 3번 마주쳤네요. 

3월에  몇번 더 가면  시즌 끝나겠네요.... 아쉽아쉽

덜 잊혀진

피해 댕겨야쥐~. ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

손잡고 커플 보딩한번 해보려했는데.......기약이 없어요~

나 손 따수운데 ...ㅠ.ㅠ 

덜 잊혀진

손모가지를 확~, 마~! ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

어제 렌보 모굴에서 뛰다가 뒤통수 랜딩.;;

어제는 괜찮더니...일어나니 몸이...;;;

덜 잊혀진

으잉? 그럼.. 알펜은 쉬시던가요~.

Ol즈

*.34.32.143

스키장에서 한번 더 뵙고싶었는데~ 넘나 신출귀몰하셔서 뵙기가 쉽지않네여ㅋㅋ
안보 즐보!!

덜 잊혀진

*.113.81.154

"한번 더.." 라는 말은, 언제 만난 일 있던가요? -.-a

제가 기억력이 좀.. ;; 다시 한번 인사 나누시지요~.

먼저 말 좀 걸어 주세요, 물거나 해치지 않아요. ㅋ

Ol즈

*.34.32.143

네ㅎ 짧게나마 살짝 대화나눈적 있어요~~눈팅족이라 아이디는 안알려드리고.. 너무 유쾌하셔서 한번더 만나뵙고싶어 열심히 당겼는데 맨날 보이시던분이 막상 만나려니까 안보이시더라구요ㅋㅋ  

이번주는 일이있어서 담주에 막보 갈거같은데 뵙게되면 인사드릴게요~^^

덜 잊혀진

*.113.81.180

아이디는 안알려드리고.. ----> 치사 뿡~! ㅋ

주로 곤돌라 타고, 레인보우 파라다이스에 있습니다.

아는 분한테 잡히면, 레인보우 123 에서 반성하구요.

누구라고 말씀하면 추러스 쏩니다~. ^^

☆피터팬☆

*.36.150.54

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.113.81.154

개인적으로 무른 눈을 선호한다는 사실을 감안하고

해석하셔야 합니다. ^^