일요일은 그래도

토요일보다는 슬로프 상태가 괜찮았습니다. ^^

일요일 오늘도

여러동호회에서 방문해주셨고,

베어스 동호회가 기억에 남네요.

꽃보더 고수분들을 비롯해 고수분들이 즐비...

많은 분들이 인사해주고 가셨는데

인사 할 때,

제가 시선은 상단에서 내려오시는 분들을 한 분이라도 더 담기 위해 

카메라에 고정되어 있기 때문에

옆에서 인사하는 분들을 본의아니게 힐끗 바라만 보게 되는 경우가 많습니다.

마치 건성으로 인사 받는 거 같아 죄송스럽습니다. ^^

양해바랍니다.

일단 사진만 먼저 올려드리고 영상은 내일 올리도록 하겠습니다.

영상 분량이 너무 많아서.....^^

이클립스♠

*.132.131.190

"옆에서 인사하는 분들을 본의아니게 힐끗 바라만 보게 되는 경우가 많습니다.

마치 건성으로 인사 받는 거 같아 죄송스럽습니다. ^^" ====> 절대 아닙니다..ㅎㅎㅎ 베어스 분들 많이 찍히셨네요!!!

닭죽대왕

*.62.178.139

생각해보니,

시즌 막 시작하기 전이었던가요?

제가 머무는 펜션에 한 번 초대하기로 했었는데

결과적으로 그게 오투 콘도가 되었네요 ㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

아!!!! ㅎㅎㅎ 결과적으로는 그렇게 되였네요 ㅎㅎ 그래도 나무 아쉬운건 닭죽대왕님 펜션을 못 간게 제일 아쉽습니다. ㅠ ㅜ

라라이더

*.78.126.102

헐 마지막사진 저네요 ㅋㅋ 아까 유툽영상보니 23일이라 못뵈었는데 영상올라와서 의아했는데 이틀동안 찍으셨군요 늘 감사한마음으로 잘 타고 잘 즐기고있습니다~^^

닭죽대왕

옷이 아주 이쁩니다. ^^

라라이더

*.78.126.102

옷만 이뻐요 ㅋㅋ 아직 헤머입문이라서 열시미 준비해서 영상에 멋지게나올수있도록 노력할게요 ㅋ~

덜 잊혀진

*.169.19.21

6. 대단한 정성이십니다.. ^^

닭죽대왕

용평은 이제 버리시고,

꽃보더 많은 베어스로 옮기시길...^^

천의바람

*.117.148.116

추천이요~~^^ 닭죽대왕님 오늘도 만나뵙게되서 인사드릴 수 있어서 너무 좋았습니다~~오투 원정때 마다 즐거움을 주셔서 항상 감사드립니다~~

닭죽대왕

오늘이 마지막 원정이셨던가요?

다음주 기온이 암울하긴 합니다....

천의바람

*.117.148.116

3/1(금)진짜 마지막으로 가게될지도 모르겠네요~ㅎㅎㅎ

악동꼬맹

*.126.187.59

닭죽대왕님 덕분에 오투 원정 또 다시 즐겁게 보내고 왔습니다. 올해는 두번의 원정이었지만은 내년에는 더욱 많은 원정가도록 해야겠습니다^^
닭죽대왕님 화이팅 입니다^^

닭죽대왕

감사합니다 악동꼬맹님.^^

핸핸

*.223.27.194

와!! 첫번째사진에 제가 나왔어용ㅎㅎㅎ
오투처음갔는데ㅎㅎ 사진들 정말 멋진데 닭죽님의 집중해서 촬영하시는모습이 더 멋있으셨어요~~! 넘넘 감사했습니다 :))

닭죽대왕

아...저 분이 핸핸님이시군요.

영상은 더 멋지게 깔끔하게 찍히셨던데요.^^

핸핸

*.223.27.194

홋ㅎㅎㅎ ^,^ 기대하고있을게용ㅎㅎㅎ

하남짱돌

*.111.2.114

감사합니다 닭죽대왕님 ㅎㅎ 전에 하이원 아폴로에서 찍어주셔서 너무 감사했는데 이번에는 오투에서 ㅎㅎ 너무감시합니다 ㅎㅎ 전 중간에 허연놈 입니닼ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 허연놈이시군요.

아폴로에서도 ...기억이 날 듯 말 듯...ㅎ

데헷데햇

*.48.202.111

항상 응원합니다!1920에도 뵐수있길... 건강하세요

닭죽대왕

ㅎ 제가 아직 시간여행의 능력은 없어서...^^

과거로까지....

ppasha

*.139.80.113

콘도에 투숙하느라 오전은 살짝 베란다에서 구경만 했는데 역시 고수분들 대거 등장!! 토요일은 오전 내내 흐려서 무엇보다 시야도 안 좋았는데 오늘은 구름 한 점 없이 맑더군요. 항상 응원하며 추천합니다.^^

닭죽대왕

*.62.178.133

일요일은 안 타셨나봅니다. ^^

ppasha

*.223.22.37

네.. 체크아웃하고 타려고 했는데 전날 함께 등장한 지인께서 라이딩중 글로리 하단에서 역엣지로 넘어지는 사고 얼굴에 찰과상을 입은데다가 오후엔 날씨도 더울 거 같아 철수했네요. 사고 이후에 바로 주의표시 3개 설치해 뒀더라구요.ㅠ

조운c

*.178.109.156

항상 좋은 사진/영상 감사합니다~ 추천하고 가요 ~~ㅎㅎ

닭죽대왕

감사합니다. 조운님~!

조운c

*.178.109.156

원본영상 감사합니다~ 닭죽대왕님덕에 시즌말 좋은 선물받은 기분입니다. ㅎㅎ

내년에도 활동 기대해도 되는건가요?~~^^

lllmonsterfreaklll

*.7.51.80

찍는 모습 처음 봤습니다~ 마냥 신기하기만 하더군요ㅎㅎ
좋은 영상 좋은 사진 잘 보고 있습니다~마음이나마 항상 응원하겠습니다~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다. ^^

따뜻한남쪽나라

*.200.207.44

와 두번째 저두있네요 감사드려요^^ 인사못드려 죄송합니다 내년에 뵈면 인사드릴깨요(__)

닭죽대왕

오...바닥을 막 쓸고 내려오셨던 분이로군요.ㅎ 

☆피터팬☆

*.36.150.54

24번째 추천입니다~
궁금했던 오투소식 정말반갑네요~^^
시즌말 임을 감안하면
나름 선방해주고 있는것 같네요~
닭죽대왕님 뵈러 한번 가야는데
날씨가 야속하네요~ㅠㅠ

닭죽대왕

감사합니다. 피터팬님.

그러게요 올해는 3월날씨가 안 받쳐주는군요.

해마다 3월초에 폭설리 내리곤 했었는데...

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

일요일 소식도 올라왔었네요^^

저번주 일요일을 마지막으로 이번 시즌은 마무리 하게되었지만...

이번 시즌은 닭죽님 덕분에 많은 추억을 남기고 갑니다^^

매주 함께 방문한 여자친구와 내년에는 결혼을 준비하게 되어... 다음 시즌을 즐길수 있을지는 모르겠지만...

다음 시즌에도 얼굴뵙고 인사나누고 싶습니다^^

1819시즌 감사했습니다.

시즌 마무리는 저희 베어스 동호회와 오투리조트에서 함께해서 좋았습니다~ㅎ

p.s 마지막으로 찍힌 영상 있으면 부탁드립니다^^ ruruhoho@naver.com

닭죽대왕

아...두분이 아직 결혼을 안하셨군요.

전 부부인줄 알고 있었습니다.ㅎ

축하드립니다.

2uno

*.118.148.221

닭죽대왕님을 찾아볼 생각을 안하고 열심히 타기만했네요... ㅠ.ㅠ