한시부터 네시까지 탔습니다. 기온은 4~5도정도 까지 올라

간거 같구요 메가그린 무너지는거보고 걱정했는데

의외로 되게 좋았어요. 하단부 슬러시 될랑말랑 하는거

말고는 날잘박히고 상태가 괜찮아서 신나게 뺑뺑이

돌았습니다

앞으로 몇일정도는 괜찮을듯 하네요.

그나저나 보드타는분 정말 없어요. 막판에 보더 두분 본거 말고

는 저밖에 없더라구요 ㅜㅜ

밤에피는준호

*.39.130.45

나마스떼...

작은마음우니

*.27.1.215

그 막판 보더가 저희 커플이 아닐지?ㄷㄷ

덜 잊혀진

*.113.81.180

레드나 그린쪽에 비해서, 골드 기온이 몇도는 낮죠..

치카치캬

*.39.149.121

용평 골드는 추천...!!!
확실히 스키어 천국이더군요 ㅎㅎㅎ

안동금형

*.153.25.221

아... 가고 싶네요 장비 정리 할려고 했는데.. 주말까지 괜찮을까요??

연구형

*.36.150.199

부럽슴돠 골드밸리 제건대요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]

곤지암 화요일 곤지암아침 file [5]

비발디 비발디파크 폐장일은? file [3]

에덴밸리 대기 0명 file [4]

휘닉스 휘닉스 간단후기.., [2]

• 렌드
  • 추천 수 5

용평 2024. 2. 12. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [12]

용평 용평 오후 file [1]

곤지암 2/12, 오전/오후 2시까지 [1]

• 烏度
  • 추천 수 3

하이원 사람 적당히 적고 설질은 올시즌 최고네요. file [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴벨리 어제 야간타고왔는데 [2]

지산 지산 오후 file [9]

용평 2월12일 용평 주간후기 file [2]