오전 1시간 정도 탄 거라 다른 분들과 다를 수 있습니다

아폴로 립트는 아예 다 떼버렸네요
리프트 운행 하지 않습니다

오늘 헤라2도 일반인에게는 close, 빅2는 그냥 눈으로 막아놓고 닫았습니다
빅1 정설 단차좀 있었네요

지난주 부터 평일 하이원 탔는데 별반 다르지 않습니다
다만 지난 주말 용평 갔었는데 용평 렌보 대비하면 엄청 안 좋네요..
시즌 말엔 용평이 답인거 같습니다
엮인글 :

스피드스타신

*.186.191.36

헤라2 계속 클로즈인가요?

금토일 연휴도 클로즈하려나..

TxR

*.121.233.77

용평 시즌권 살껄
하이원 사고 후회중 입니다 ㅎ

S별

*.36.130.139

저희랑 같으시네요 ㅎㅎ 저랑 와이프도 내년에 2년만에 다시 용평 돌아가요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하이원 오늘 정오 6도 습도 65퍼 첨벙첨벙 file [2]

• sski07
  • 추천 수 3

에덴밸리 야간 타임전 에덴 소식 file [10]

지산 지산 야간 file [6]

휘닉스 휘팍 오전 간략 [2]

웰리힐리(성우) 어제 야간 file [3]

• loveme
  • 추천 수 5

곤지암 슬롭 전세! 스프링 슬러시 즐기세요^^ file [5]

비발디 시즌말... 오세요 file [5]

에덴밸리 우유+팥+냉동과일 가지고 오시면 됩니다. [6]

비발디 2024년 2월 13일 화요일 비발디파크 오전후기 file [21]

용평 옐로 리프트 하차장 옆 핑크리프트 하단 웨이브+뱅크 ... [5]

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]

곤지암 화요일 곤지암아침 file [5]