*. 날씨.

(아침에, 오전에 빗방울 뿌린거 관심도 없으실테고. ㅋ)

14시 : '드디어 눈이 오는구나~.'

14시 반 ~ 16시 : 눈송이가 내리는게 아니라, X덩어리가

쏟아 짐. (주간 타고나니 눈사람인듯, 홍수 이재민인듯?)

16시 이후, 눈발은 가늘어졌으나 계속. (내일 새벽까지?)

양으로는 발목 넘겨 종아리. 하지만 성격은 심~한 습설.

매우 심한 습설. 지금 내리는 건 조금 습기가 덜 합니다.

기온은 하루 종일 0도 근처에서 들락날락~.

*. 설질.

오후에 골드 밸리 타고 브릿지 탈출했어요. 왁싱 안한

내 데크, 골.파. 들어가면 정설할 동안 걸어 나와야. ;;

레드 마감 후 그린 포기, 내려가야 타던가 말던가하지.

다시 한번 반복 : 심한 습설이 내렸습니다.

*. 인파.

뭐.. 말할 필요 없죠. 슬로프 옮길때 마다 알바생들이

"와~, 사람 온다.. 어? 김삿갓 아저씨네. 역시나~. ㅋ"

마지막은 골드 밸리에서 사람 두명 봤음. ;;

*. 기타.

-. 문자 등으로 물어 보는 분들 많은데.. 눈 양은 많고,

습설이다. 외에 더 말하기 조심스럽습니다. 밤 사이의

기온에 따라 극과 극이 나뉠수도 있고. ;; (__)

-. 매표소 쪽에서 '곤돌라 운영 않는다고 공지했던바,

개방해도 관광용' 이라는 깜찍한 미친 소리가 들려요.

다음에 오실 때 소주병이라도 하나씩 들고 오셔야. ㅋ

-. 엊그제 와서 오늘 가는 동생 부부, 오늘 와서 내일

가려던 후배 부부. 내일 온다는 원정 팀, 주말에 시간

비우라는 지인..

3/11(일)까지 방문객 많습니다. 모두 챙기지 못해도

양해 바랍니다. (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.

거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.

결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.

= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.

차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.

= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에

대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

일해야 하는데...;;; 웹캠만 들락날락 보고있네요...

낼 째야 하나..;;

덜 잊혀진

*.113.81.160

숙소도 있어요. 타워 콘도. 균일가 2만원.

(이래두?? ㅋㅋㅋ)

곰팅이™

오늘 회식이 있어 못가요...;

낼이나, 아프던가 교통사고가 나던가..;;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.149.143.188

오늘 하루종일 눈소식이던데

룡평 로컬분들 좋으시겠다!!

덜 잊혀진

아까는 비 왔어요. 가슴이 찢어졌다는.. ^^

보노123

*.150.75.52

역시 약속의땅! 내일 처음가는데 다행이네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.154

일단 눈은 많이 왔습니다. ^^

YP벙커

*.122.44.183

습설이라도 이게 어디에유...

그저 웹캠만 보며 부러워하네용 ㅎㅎ

골드에 사람한명없네여 어서가서 노세용 ㅋㅋ

덜 잊혀진

골드까지 가는게 곤욕입니다.

레드 아래에서 풀고, 밸리 하단에서 또 풀고.. ;; ㅋ

미누웅

*.38.23.40

용평 콘도 2만원에 쓸수있는건 어디서 구하나요?

곰팅이™

그냥 덜.님이 저한테 농하신겁니다...;;;

덜 잊혀진

농담 아닌데용~. 지금이라도 와서 2만원에 주무세요.

밤에 콘도 방문 열어 놓을까요? ㅋ

덜 잊혀진

콘도를 통으로 2만원에 드린다는게 아니구요. ;; ㅋ

게스트로 들어 오면 2만원을 받겠다는 말이죠. ^^

인원에 따라서 1/n 나누지 않고, 혼자 와도 2만원~.

부족분은 방장이 알아서 메꾸고. 방장 하실래요? ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

(귓.콘도쉐어요~~.너굴너굴~~^^)

덜 잊혀진

*.169.19.96

소곤~ 소곤~.

너굴너굴~~. ^^

닭죽대왕

*.195.136.194

그래서 전 내일 하이원갑니다. ㅋ

덜 잊혀진

대왕님 취향에는 3/2.금.이 맞을듯 싶습니다. ㅋ

종이컵에똥너

*.7.55.32

엄청나네요....
인천도 전투적으로 함박눈 와요~~
강원권은 더하겠죠 ㅎㅎ
너무 좋네요

덜 잊혀진

전투적.. ㅋㅋㅋ

일요일 이시죠?

할인은 어떻게?

종이컵에똥너

*.7.55.32

모르겠어요...
소셜 찾아 보던가 아니면 암표상이나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.131

에헴~. 용평 공무원에서 암표상까지 해야 하는건가. ㅋ

(제가 할인율이 크지 않아요. 다른거 먼저 알아보세요.)

안되면 마지막으로~. ^^

종이컵에똥너

*.7.55.32

ㅎㅎ
덜~ 님 믿고 그냥 갈게요.
비싸봐야 거기,
좀 더 싸봐야 거기,
인사 드리는게 목적이니까요 ^^

덜 잊혀진

(내 약점을 누가 발설했지? 흠흠~.. ㅋ)

점심 뭐 드실래요? ^^

종이컵에똥너

*.7.55.32

뭐든 좋습니다!
위에 말씀 드렸다시피 인사 드리는게 목.적!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토요일부터 가야하나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

용평 대주주님이신데요...ㅋㅋㅋ

가신김에, 숙박까지 덜모님 통해 알아보세요~~

용평 누리고 오셔야죠~!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.96

이번 주말은 내가 다른 숙소에 손님으로 들어 가는지라, 콘도 만든게 없어요. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

라리라

*.33.208.188

아 습설... 이지만
가야하나요 흠 고민되네요.

덜 잊혀진

일단 양으로는 평정했습니다. ㅋ

그 이상은 취향 문제라서. ;; ^^

깻잎한장

*.66.222.180

습설 예상은 했지만 궁금했어요.
자세한 소식 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

궁금하면 전화를 하시던가 문자를 보내시던가~.

아마추어 같이~. ^^

적나라한 표현이 듣고 싶으면 언제든 연락요. ㅋ

1740j

*.38.11.197

눈오면 미리 말해 달랬자나욧!
ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'오늘의 댓글' 당첨~! ^.^=b

1740j

*.102.247.200

당첨이라니 그냥 넘어갑니다. 실수 없도록 해주세요. 미리 말도 안해주다니 참..
ㅋㅋ받아주셔서 감사요~헤헷

덜 잊혀진

이 분.. 확실한 뒷마무리까지.. ;; ^^

혼자만 내 얼굴 알구. 반칙쟁이~. ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

야간에 보는 주간정보.

덜님의 강조법->다시한번반복(심한 습설)

마음을 놓았지만, 눈 양이 많으니 좋으네요.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.96

나중에 읽는 것도 나름의 재미가 있답니다. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

아.갑자기 생각나서 돌아왔어요.

밤 11시에 걸려온 강릉사는 오랜친구 왈,

'하루종일 장마비처럼 내려!'

습설이라도 눈이 많이 내려주었다면...

이건 (영동/영서)식의 과학적 현상으로 따지고 싶지않고

왠지 '대관령 매직'으로 얘기하고 싶네요^^

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

*.169.19.96

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~, 너구우우~~~울~~. ^^

너굴너굴~~. ^^