11시30분

맑음. 바람없음
상급이용객. 총 8명
중급이용객. 총 5명

1.중급슬로프

ㅡ상단 시작부터 첫커브구간까지
   아이스위에감자설탕
   그아래부터 하단까지 살짝 무른 설질로 양호
   하단끝부분 슬러시 시작

2.상급슬로프
ㅡ약강설 밑단계의 살짝말랑한 설질
   아이스 감자없음
   하단끝부분 약슬러시 진행

14시 설질

- 위 11시 30분 설질과 거의 엇비슷한데 살짝 더 말랑해졌고

하단부 약슬러시가 슬러시로 변함. 그러나 그렇게 심하진 않음,

다만 리프트 승.하차장 부근은 슬러시 제법 많이 진행.

#.상급 슬로프는 하루종일 아주 양호한 설질이었습니다.^^

엮인글 :

찬솔타니

*.39.149.251

오투소식엔 ㅊㅊ! 닭죽님 감사합니다

닭죽대왕

*.39.138.158

감사합니다.^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

그리운 오투~
날씨 예보보니 내일 바람이 후덜덜...
낼 가야하나 아님 담으로 미뤄야 하나...
고민이네요~ㅠ
추천드리고 갑니다~
닭죽대왕님 안보하세요!!^^

닭죽대왕

내일 바람 보니 

아침 9시경이 m/s 7, 12시경이 4이고, 15시부터 10 m/s 이니

낮부터 점차 잦아 들었다,,,오후3시경부터 강풍이 몰아친다는 예보이니

오전 10시~14시까진 나름 괜찮을 거 같기도 한데... 또 모르죠 바람이 어떤 심술을 부릴지는...ㅎ^^

☆피터팬☆

*.36.139.225

상세하게 날씨 정보도 알려주시고
닭죽대왕님~
정말 감사합니다~^^*
내일 O2로 가야하나 고민중이었는데
강원도가 경기권보다는 낫겠죠?ㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.62.219.211

지금 무주인데... 오투가 생각나네요
안보하세요~~~

닭죽대왕

감사합니다 안토니오님~!

김성현_798150

*.111.16.168

중급 5명중 3명이 저희군요 ~~

닭죽대왕

혹시 제가 말 걸었던 분은 아니시죠? ㅎ

그 분들도 일행 3명이었다가 한 분은 먼저 가셨다던데...^^

스카이ᆢ

*.102.0.148

주말에 갈예정인데 바람이문제내요ㆍ

바람만안불면 오투는추천이요‥^^ 

닭죽대왕

그러게요. 현재는 토욜은 바람이 제법 분다고 되어 있네요.

일요일은 잔잔하고...^^

헝그리보더

*.111.16.248

오투 넘 좋아요.불고기덮밥 맛있네요.어제 밤에 강풍땜에 걱정했는데 아침되니 바람도 안불고 날씨도 넘 좋네요. 초.중.상급 왔다갔다 타구 있습니다.

닭죽대왕

헝그리보더님 누구셨지?

혹시 흰헬멧 분? 

Pineapple

*.223.15.150

그거 저 같은데요 ㅋㅋ 검은 F2에 실려다녔는데 ㅋㅋ

닭죽대왕

아...님이시군요. ㅎ 혼자 쓸쓸히 타셨던 분이로구나. ^^

스카이ᆢ

*.102.0.148

빨리 가고싶내요ᆢ^^

닭죽대왕님 아이들스키랜탈도할인돼는건가요

아이들은 첨이라서ᆢㅎ

닭죽대왕

아...할인은 ,,,리프트권만 할인 됩니다. ^^

소프5

*.53.201.22

설날. 애들 둘 데리고 잘 다녀 왔습니다.
초보에 우리가족 말고 몇분만 계셔서 안전하게 잘 타고 왔습니다. 여기 글을 빌려 닭죽대왕님께 감사드립니다.

닭죽대왕

앗....그러셨군요.

저도 꼬맹이 데리고 초급에서도 있었는데...ㅎ

한 번쯤 스쳐지났겠군요. ^^

헝그리보더

*.111.16.248

꼬맹이델꾸 중급은 안오셨나요?
저두 9살 딸램이랑 같이 탔습니다.

수컷뽀삐

*.113.26.109

닭죽님 새해 복 많이 받으세요~^^

닭죽대왕

감사합니다 수컷뽀삐님도 늘 행복하시길...^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

16. 덧셈을 하면.. 총 인원이 13. ;; ㅋ

내동전돌리도고

*.39.149.193

20. 주말만 바람이 소풍가기를..ㅎㅎ