어제 용평다녀와서 하나 건졌습니다 ㅋ

용평 조회 수 2251 추천 수 0 2010.11.15 20:12:28

절묘한 사진이죠 ㅋ 아시겠습니까 -ㅅ-      -촬영기 아이폰4 광학줌 이빠이 ㅋ

불로소득자

*.108.25.152

잉? ㅋㅋㅋ

가루

*.29.101.81

ㅋㅋㅋ  짜고 찍으신거 아닌가요? 절묘하긴 한데,,,

사진첩 ㄱㄱㅆ ??

엣지박은남자

*.208.219.74

용평 어제 처음간 남자입니다 헝글에서 카풀구하고...보딩할시간도 없엇는데요 ㅋ

Virus.R

*.8.249.96

정말 절묘하네요..칼라까지 깔맞춤 ㅎㅎ

꼬무신

*.185.117.146

가운데 앉은신분 어쩔 ~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈장사꾼

*.121.169.111

앗 ㅋㅋㅋ 이럴수가 어떻게 이렇게 잘 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.10.35.174

헐~ 오른쪽 여자 손이 세개 인줄.....;; 한참보고 알았네요

작품하나 진짜 건지셨네요 ㅊㅋ ㅎㅎ

원후

*.78.108.79

아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 한참봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 저렇게 맞추려고 해도 힘들겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ̄_ ̄]/

*.35.194.93

가운데... 어쩔....

타락천사_896317

*.218.184.93

와우~~~ 완전 절묘한데요....ㅋㅋㅋㅋ 옷이 완전 맞네....ㅋㅋ

핸 콕

*.124.96.20

선댓글 후감상....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
8097 오투 어제 오투 제설상황 및 오픈 슬로프 예정일 나왔네요. file [5] [차니] 2011-11-22   1549
8096 하이원 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 -1차경고- [3] 귓방맹이10대 2011-11-22   178
8095 서울 지난주 압구정 로데오거리 에서 열렸던 나이키 윈터잼 ... file [5] 쎈스씨 2011-11-22   7017
8094 베어스 베어스 12월1일 오픈이라네요~~ [9] 전투기 2011-11-22   1083
8093 베어스 경기권 스키장이 베이스이신분들~~~~!!!필독 [9] 널바라기~ 2011-11-22   2038
8092 에덴밸리 에덴밸리 시즌권 이제 안파나요..? [4] 아당 2011-11-22   823
8091 베어스 베어스 소식좀 알려주세요 (냉무) [1] 천생연분 2011-11-22   512
8090 휘닉스 [휘팍] 금,토 백야 챔피온 슬로프 오픈~!! file [8] 라라꽃 2011-11-22   2143
8089 휘닉스 [휘팍]국내최초 익스트림파크 오픈~!!! file [10] blueblood-june 2011-11-22   2103
8088 휘팍 인근 snowpark 렌탈샾에서 알바모집 !!!! 쥬스탕 2011-11-22   310
8087 웰리힐리(성우) 25일 성우.... 심야하려나요? [1] firstwind 2011-11-22   1096
8086 비발디파크 엠엔엠 렌탈샵 정말 편한분위기 폭스레이싱 2011-11-22   791
8085 휘닉스 11/25일 주말 임시파크개장예정이라네요 [6] 깔트 2011-11-22   830
8084 휘닉스 휘팍 국내최초 11/12시즌 백야오픈! file [8] 라라꽃 2011-11-22   1738
8083 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -카테고리- file 삼팔광땡 2011-11-22   251
8082 휘닉스 현재 휘팍!! [7] 수용성 2011-11-22   2016
8081 웰리힐리(성우) 이번주에 야간개장하는데 있을까요?? [3] 안전보딩하... 2011-11-22   1046
8080 현대성우에 위치한 이글루렌탈샵 직원모집 아우라 2011-11-22   419
8079 웰리힐리(성우) 역시나 성우 입니다.^^ [5] 털털이보딩 2011-11-22   2269
8078 하이원 하이원정설 및 티바구간 누가타고있어요~^^ file [9] 원에릿 2011-11-22   2186