지난해엔 시즌초 슬로프 두개만 운영했었는데요.

며칠전 에덴밸리 관계자분께 얼핏 듣기로 올시즌에는 첨부터 슬로프 운영 전체적으로 한다고 들었습니다.

방금 슬로프 휘리릭~ 둘러보고 왔는데요. 슬로프 여러곳에 눈이 뿌려져 있구요.

직원분들도 분주해 보였습니다. 

스키장이라 그런지 확실히, 춥긴 춥더군요.. 콧물이 나오더라구요. 흐흐흐.. -_-ㆀ

개장하는 그날~~~ 을 기다리며, 올시즌 즐겁게 스킹.보딩 하자구요~~~! ㅎㅎㅎ ^^

엮인글 :

담담

*.175.170.25

음......에덴밸리....언제 개장할까요? 작년엔 11월 21일 개장이였던데...........이번 주말 개장했으면 좋겠어요

습@

*.101.240.39

설마..12월초 까지 재설이 다 안되면 안연단 소린가.. ㅜㅜ 암담...

無간지보더

*.245.127.253

에덴벨리까지...ㅎ

노력하는 모습이 보기 좋네요~~

무주보다 더 발전했으면 좋겠습니다. 화이팅~~ㅎㅎ

굴려라

*.234.220.17

아..젭알~~이번주말 남쪽나라에서 보딩하게해주세요ㅠ.ㅠ

가정용

*.96.96.202

굳이 전슬롭 아니어도 .. 괜찮다... 얼음판이라도 괜찮다..  아자아자..화이팅..30대 더 추가로 운영생.....

논두렁보더_967269

*.173.64.54

그래 분주하게 움직여라~~ㅎㅎ

Ssagaji~*.*

*.117.27.65

멋진모습... 최고의 설질 기대 할께요~^^ㅋ