skiOpen101109.jpg 101109-28.jpg 101109-4.jpg 101109-10.jpg

3년차를 맞이하는 오투리조트..

많은 분들이 아시듯이 바람문제를 해결할려 해도 투자할 자금이 부족한 슬픈 현실속에서도 잘 될거란 믿음으로 조금이라도 더 좋은 서비스 제공하려 최선을 다하는 모습이란걸 종종 느끼곤 합니다.

당장의 상황을 모면하려 못지킬 약속을 하기보단 이젠 할 수 있는 약속만을 말하고 또한 그 약속만큼은 지킬 수 있도록 노력하는 모습들... 일 처리능력이나 고객응대,서비스 마인드 등 물론 아직 부족하지만 전반적으로 해를 거듭할수록 많이 개선되었다는것을  실로 느낍니다.

그러기에 올시즌 기대되네요.. 올시즌 눈도 많이 온다고 하니 더욱더.. ㅋㅋ

잠시나마 제설현장 보며 겨울  느껴보세요. !!~♬♪

헝그리부츠

*.9.61.98

올해 꼭 다녀올 계획이에요...

바람이 많이 분다고 해서 패딩을 준비하려고 하는데

이용하셨던분들 어떻게 입고 타셨나요?

밋쑤

*.162.69.81

옷가지는 강원도라 다 춥죠; 오투는 특히 칼바람이 좀 불구요 옷은 패딩아니라도 괜찮은거 같던데 ;;

하지만 중간높이까진 괜찮은데 높은곳은 바람+눈발때문에 잘 안보이더라구요

헤드해피코스에서 해피까진 괜찮고 헤드가실려면 고글 꼭 착용하시고 시야가 확 줄어드니 요것만 조심하심 될듯해요~

[차니]

*.200.79.66

오투 경우 1월말부터 2월초가 가장 좋은 시기입니다.

오투 오신다면 http://weather.naver.com/rgn/townWetr.nhn?naverRgnCd=01190101   <-- 이 링크 중 풍향 풍속란을 참고하신뒤 오시면 더욱 즐거운 라이딩이 될 것입니다. 풍속 1-2는 바람이 거의 없어 라이딩하기 좋고 풍속 4이상이라면 재고할 필요가 있어보입니다,(물론 어느 스키장이나 바람은 존재합니다.) 그중 챌린져3 경우 오픈하는동안 바람이 거의 불지 코스라 제가 좋아하는 코스이기도 합니다.(코스 각도가 무주 야마가 슬로프 같은 느낌을 받고 합니다.)

초보자 코스인 드림1 경우는 날씨란과 거의 동일시 되거나 그 이상으로 체감하실곳입니다.    

팬더

*.4.246.15

우리 클짱님 여기서도 수고많으시네요~~~~그럼 계속 수고요~~~~ㅎㅎ

[차니]

*.113.43.5

혹시 팬더보딩이님???
여기서 만나네요 반가워요 ㅎㅎ

엘라

*.66.78.126

밑에 제설요원들...

고생이 정말 많으시네요..

[차니]

*.200.79.66

저도 그 사진보며 이 분들 고생 많다며 복 많이 받으시라고 기도했는데..ㅋ

오투 뿐 아니라 모든 스키장 제설팀 모두들 고생 많죠. 덕분에 저희들이 즐겁게 탄다는 사실을 잊고 탈 때가 많아요.

브콜돼

*.38.125.38

진짜 오투는 바람 안부는날 가면 짱인데 그놈의 바람이 문제;;

매력의본고장

*.186.3.179

바람 안불어서 설질 유지만 된다면 정말 매력적인 리조트인데.....아쉽네요..

존트럭불타

*.248.189.1

아... 그래도 챌린지3 는 정말 최고죠......... 챌린지 3만 열어도 오투는 정말 다시가고싶은 리조트... 거기다가.. 저렴한 유스호스텔까지 아흑 오투 가고 싶다.

스카이벨

*.228.83.242

오투 베이스 입니다 ~~!! 바람이 문제긴 하지만 황제보딩에 만족합니다^^

머난그르타

*.41.212.2

아~ 드디어 오픈이 다가 왔구나 ㅋ 저 이번에 여기 시즌권 첨 끊었는데 ㅋ 만족할듯~!! 아싸 모두 오투에서 만납시다용~! ㅋㅋ

한리

*.247.149.126

황제보딩^^ 근데 챌린저3는 제가 기억하는거기가 맞다면............최상단부분 너무 너무 위험합니다. 작년에 죽을뻔했어요 

급경사에 완전 아이스라서 몇명 날라간걸로 기억하구요. 쵸큼만 내려오면 좋긴해요 

제가 거기서 사고나고 그 이후로 그부분 보강 좀 한걸로 알고 있어요  그 뒤에 갔을때는 괜찮더라구요. 아무튼 초관리 대상!!!

[차니]

*.113.43.5

제가 보기에 협소한 슬로프가 문제였다고봐요 안그래도 올시즌 첼린져 상단부분 건의하며 첼린져1,2상단부분을 포함하여 좀더 넓히자고 했는데 반영되었으면 좋겠어요

열혈류

*.100.250.72

타사 시즌권 구매자 18만원.....

이거 교통편도 제공할까요?

차니님은 오투에서 상 좀 줘야 하는데.... ^^

냉동고기

*.181.190.156

오투 장사안하면 저도 보드 접을꺼임...   ;;;;