어제  강촌 지나갈일이 있어서 지나가다가 수령해왔습니다~

뭐좀 바뀌었을까 싶었지만...작년케이스랑 같네요..

걸고 다닐수 있는 고리하나 걸어주면 참 좋겟고만 밴드만 주네요ㅜ.ㅜ

나오면서 한바퀴 휙돌아봤는데 아직 제설작업은 안대있고요..ㅋ

캐논탱들 배치좀 대어있고 오픈준비 하느라 직원들 여기저기 바쁘더군요.^^

오픈예정은 19일이라고 합니다..하지만...뭐 직장인이라..야간개장은 늘그렇듯이 12월 대야 하겠죠...

올시즌은 어딜가서 스타트를 해야하나...강촌시즌권자지만 매년 첫보딩은 대명으로..ㅜ.ㅜ

어쨌든..시즌이 얼마남지 않았습니다~

모두들 하체운동 빡시게 하시고~

건강잘챙기셔서 올시즌 멋지게 달려보아요~^^

어리버리_921482

*.168.217.216

작년에 쓰던 케이스 있는데 올 해 거는 엘리시안 살림살이에 보태라고 그냥 반납할까 봐요ㅋ

19일은 꼬~옥 오픈 했으면 하는 바램 입니다.

그나저나 택배로 발송 된 내 시즌권은 어디쯤 오고 있는지...

o안전보딩o

*.97.227.95

ㅎㅎ택배 발송 되었나요?어제 얼핏들으니 오늘 발송한다고 들은거 같아서요 차수별로 나눠서 보내는건가..^^;

김혜청바지♡

*.30.202.228

저 색말고 딴색주지 잉 ㅋㅋㅋㅋ

노란색 보라색 검정색 요런거 매년 좀 바꿔주면 좋을텐데요 큭 ㅋㅋㅋ

o안전보딩o

*.97.227.95

제말이요~좀 바꿔주면 안대나..-_-ㅋ

★ReaL★

*.35.131.160

강촌 첫시즌인데 기대되네요 ㅎㅎㅎ 그나저나 시즌권 택배는 언제 도착하는겁니까~ 19일 얼마 남지 않았다~!

o안전보딩o

*.97.227.95

금방 가실거예요^^강촌 아기자기하고 재미있어요~

배워보자..

*.55.219.242

오늘 시즌권 택배로 받앗늗네 왜 난 객실 주중 무료이용권이 없는거지

첫시즌이라 그런건가요? 

o안전보딩o

*.97.227.95

아마 그럴거예요 전년도 시즌권자들만 주는거로 알고있어요^^

근데 사실 직장인으로서 저기간안에 쓰기가 참 어려워요..ㅋㅋ전 항상 버리네요..ㅋ

평일에만 가야하는..ㅡㅡㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7766 [용평리조트]시즌방 주주42만원~ 및신규회원 모집합니다~ file khj4256 2011-11-14   517
7765 [지산] what's up family 입니다 what's up NOM 2011-11-14   274
7764 [성우 뉴월드모텔] 시즌방 함께해요^^ file 선지름후수습 2011-11-14   876
7763 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -상업임대- [2] 나무가사는... 2011-11-14   147
7762 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- 꾸루뽕 2011-11-14   283
7761 하이원 하이원 제설 인증샷입니다.(퍼옴) file [35] Barahime 2011-11-14   4232
7760 [하이원] H1SB(히스비) 에서 신입회원 모집합니다. 토이천사 2011-11-14   217
7759 [휘팍] 자유롭고 신나는 시즌방 피플 모집중~(주중,주... DR.Nam 2011-11-14   321
7758 [하이원] 개장 전날 ~ 폐장 다음날 주말 남자 둘 여자 ... BoardholicSua 2011-11-14   851
7757 11/12시즌 비발디 렌탈샵에서 같이 일하실분 눈밥렌탈샵 2011-11-14   301
7756 <무주>팀프리스타일10/11신입회원&시즌방추가모집합니... 나르는달님 2011-11-14   223
7755 [무주]스노우몬스터 동호회 신입분들 모십니다^^ 개간지[스몬] 2011-11-14   208
7754 광주/전남/전주 하이원 베이스 클럽입니다 [1] 싱구니 2011-11-14   296
7753 휘팍 조강 주중상주자 모십니다 MARUCHI™ 2011-11-14   346
7752 [베어스타운] 클럽 헝그리 베어스 입니다 ^^ 개그맨후보 2011-11-14   347
7751 [휘팍] 병천순대옆 주말30 3분 모십니다... 파크날림공사 2011-11-14   325
7750 [휘팍]여기는 댓글지옥!! '휘닉스일레븐' 입니다!! [11] 새벽매니아! 2011-11-14   626
7749 하이원밸리콘도 투자자 모집 하하하_1018161 2011-11-14   347
7748 11/12 휘팍파인힐에서 마지막투자자 [여성1분]을 모집... 뒷발차기신공 2011-11-14   238
7747 -성우- 도보가능한 시즌방에서 남자3분 모셔요 file [1]    ㅌĦ희♥ 2011-11-14   360