여러사람과 공동으로 규칙가지고 이것저것 복잡하게 생활하는 성격이 아니라서 부부가 사용할 개인시즌방으로 작은원룸형 구하려고 하는데..

보통 어떻게 구하나요????휘팍이 베이스인적은 이번시즌이 처음이라서 ㅡ.ㅡ;괜찮은 사이트나 혹시 아시는 정보좀 있으면 쪽지로 살짝 좀 알려주세요^^답사 가봐서 괜찮으면 바로 계약하려 합니다....

대략 가격은 100~150정도 생각하고 있습니다.....

엮인글 :

나왕창

*.47.4.7

제가 다녀 봐서 조금은 아는데요... 거의 200 정도 필요 합니다.

설탕듬뿍츄러스

*.236.60.30

윗분 말씀처럼 지금 구하시면 최소 200~250 정도 필요합니다.

또한 최소 가격일수록 휘팍에서 거리는 점점 멀어집니다.

야늘이

*.141.113.130

거리가 멀어진다면 어느 정도 멀어지나요???자차로 이용했을경우???

나왕창

*.47.4.7

절대적 거리는 아니지만 대략.... 봉평 이상이라고 생각 하셔야 할듯해요 그나마 지금은 가격이 비싸서 "설탕"님 말처럼

250 정도면 조금 깨끗한거 구할꺼 같습니다.

시즌전에 구하면 200에도 어찌,어찌 구하기는 하는데... 방이 깨끗 하지는 않더라구요.

올해 제가 구해볼려고 몇번 돌아다녀 봐서 조금 알고있는 사항이고요...

다른분들은 어떤 조건을 아는지는 ....................................

잘 구해보면 '허브나라' 팬션 단지 근처에는 방이 잇을수도 있겠네요.

안전 보딩 하세요~~

한리

*.68.233.202

제가 전에도 글 한번 올렸었는데....차로 3분거리에..140쯤 하는 시즌방있습니다. 13평 쯤 되구요.

더 싸게도 안되겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ말 잘해보셔용~쪽지주시면 알려드릴께요

직접 가보니까 도배장판도 새로 하던데...

피아노걸

*.121.110.66

"비밀글입니다."

:

핫이슈

*.102.7.5

안녕하세요 휘팍에서 승용차로  5분 거리에 위치한 포시즌펜션입니다.

저희도 전문 시즌방이 아니라서 여럿이 사용하시는건 안되구요.

부부 2분이 사용하신다면 200정도에 가능합니다.

관심 있으시면 연락주세요.(010-9498-4513)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7746 [휘팍]조강1004호 남/여투자자 마지막 한분 모셔요! [2] 쪼꼬범벅 2011-11-14   269
7745 용평 [용평]폭풍제설중이네요 ㅎㅎ [3] 우사인너트 2011-11-14   2658
7744 [용평,시즌방] 50, 알펜로제 아파트 [2] 암비 2011-11-14   475
7743 이용안내 위반으로 당분간 게시를 금지합니다 (11월 26... [1] 식인토끼 2011-11-14   220
7742 휘닉스 11월 14일 아침 7시 휘팍의 폭풍제설 웹캠 캡쳐 file [7] 2011-11-14   2520
7741 휘닉스 휘팍도 폭풍제설 시작!!! [5] furi. 2011-11-14   1957
7740 웰리힐리(성우) 성우 제설시작^^ [6] 무한클릭 2011-11-14   2021
7739 안녕하세요! 엘리시안강촌 메가트릭에서 신입회원을 모... [5] 쟈니_819933 2011-11-14   393
7738 [하이원] PLAY-PARK 시즌방 여성멤버모집 file [8] 유경석 2011-11-14   536
7737 용평 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -상업임대- [1] 박상규마틴 2011-11-14   241
7736 웰리힐리(성우) 성우리조트 통합렌탈권 만천냥.. 둔내족 2011-11-14   988
7735 [용평] 6년차 클럽 유니온에서 신규회원을 모집합니다.... file [1] 기밍 2011-11-14   303
7734 "혼자서는 싫다!!" 외로운 휘팍 주말 직장인 보더 모이... 구르미_900194 2011-11-14   466
7733 『휘팍』조강!!인천부천!! 남자 마지막 한분 모십니다~ file E.Shue 2011-11-14   470
7732 비발디 대명은 지금.. [2] 나이트론 2011-11-14   1447
7731 비발디 이번주는 대명 문 안열듯해요 [7] GdayJun 2011-11-13   1300
7730 하이원 11-12 하이원 오픈 예정안(18일 무료개장) file [12] 무주라이딩보더 2011-11-13   2371
7729 곤지암 [곤지암] 11월 13일 곤지암 소식 file [5] Zety 2011-11-13   1673
7728 지산 [지산] 11월 13일 따뜻한 오후~ file [4] Zety 2011-11-13   1097
7727 양지 [양지] 여전히 준비 안된 11월 13일 양지 현장 사진 file [6] Zety 2011-11-13   1066