연예인디씨 라는데서 용평꺼 팔구요 65% 네요~

http://star-dc.co.kr/

올쿠폰이라는 데서는 보광꺼 파네요 42~57%

http://olcoupon.com/

올 겨울은 미리미리 준비하라는 건지^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

둘다 크리스마스 전에는 사용해야돼서 기간한정 때문에 좀 애매하네요.

글고 카드 할인하면 큰 차이 안 날듯해서 패스;;

거품보더

*.73.93.2

카드사 할인인해도 큰 차이 날듯한데요^^ 작년에 11월에나 50% 정도 받은 듯 저 정도면 12월 되면 더 못받을 껄요~

암튼 전 시즌권 있으니 패스^^

okki

*.203.35.2

구매했어요~ 10일날 일괄메일발송이란 말에 쫌 망설였지만...일단 구매~ 좋은정보 감사합니다

널리350

*.146.32.4

용평 9장이나 사버렸네요 ㅎㅎ

어차피 승용차로 이동하고 주간에 탈거라면 상당히 메리트 있습니다

좋은 정보 덕분에 득템했네요 감사합니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7397 에덴밸리 에덴 올라가는길 괜찮을까요ㅠ [2] 혀니짱z 2013-12-21   341
7395 에덴밸리 에덴 눈 계속옴... 동굴소년 2012-02-21   341
7394 무주 무주 가는길입니다 특파원 소식좀주삼 [2] 카르페 2012-01-20   341
7393 비발디 현재 비발디 상황좀 알려주세요 An 2011-11-28   341
7392 [무주]아직도 시즌방 고민을 하세요?? file [Board樂]빡꾼 2011-10-25   341
7391 하이원 메이힐스 시즌방 투자자 + 클럽회원 모집 BoardholicSua 2011-10-11   341
7390 [인천] 스노우플랜 입니다 file [2] 블랙라이트 2011-09-28   341
7389 2011년 1월 22일 하이원 콘도 구해 봅니다 dongkey 2011-01-12   341
7384 용평 용평 오전 ^^; 2013-12-22   340
7383 하이원 하이원 소식 좀 주세요..지금 가는 중인데 [2] 파파_900225 2013-11-24   340
7381 곤지암 곤지암 다녀오신 분이요^^ 인종민 2012-03-07   340
7380 휘닉스 휘팍특파원 나와주세요~~~ [1] Z-RO 2012-02-13   340
7379 무주 무주 신풍령 제설 됐나요?? 혀니보더 2012-02-01   340
7378 (성우)동호회 가입하고싶습니다.(심철) 응컁킥 2011-11-15   340