아침에 나름 기대를 가지고 휘팍으로 갔답니다. 저 포함 4명.

휘팍에 도착. 맆트권을 끊으로 가는데...매표소 바로 앞에서 천사분들이..."리프트권 안끊으셨죠?" 라는 말과 함께

리프트권을 주셨습니다. 그것도 4장. 설질이 마음에 안드셔서 일찍 접고 돌아가시는듯 했습니다.

고맙다는 말씀은 드렸는데 다시 한번 감사하다는 말을 하고 싶네요.

슬로프를 가보니 일부 구간은 대략 녹은 팥빙수.

그래도 6시간동안 탔습니다. 저질 체력때문에 슬로프 다 내려오면 다리가 풀려서 민폐도 조금 끼치고..

돌아와서 휘팍 현장스케치에 혹시나 사진이 떳나 봤는데 없고...여기 게시판에 jinani님께서 올리신 사진에

반쯤 잘려서 나와 있네요.ㅋㅋㅋ

돌아오는 길은 조금 막히긴 했는데 괜찮은편이었습니다.

오는길에 사고도 보이던데 안전운행하세요.

엮인글 :

빨래판라이더

*.195.15.144

헐.. 리프트권 요정을 만나시다니

mmm911

*.154.218.5

부럽......

prix

*.203.62.221

리프트권 요정....ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.125.250.101

리프트 천사.ㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

전 언제 만나 보나 리프트권 천사...

아 부럽기 그지 없습니다. ㅋ

씽씽이_

*.188.19.44

천사있다고해서....뭔말인가 한번 더 봤음ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7366 하이원 하이원시즌락커교환하실분찾습니다 [1] 똥광 2011-11-01   633
7365 [에덴밸리] 울산&경남 스노우보드 동호회 회원 모집합... 버시워니 2011-11-01   396
7364 [휘팍] 시즌방 가족을 찾아요~ 왕서방- 2011-11-01   378
7363 [휘팍][조강] 시즌방 주말 투자자 모집 (여 2) & 직장... 수홍 2011-11-01   389
7362 웰리힐리(성우) 올 시즌 성우에서 보살펴 주실 가족 구해여~;;;; [2] FuNny_TiMe 2011-10-31   814
7361 (주중/말,풀상주 동일가격) 무주시즌방 함께 하실 가족... file [2] GPB힐간지 2011-10-31   508
7360 무주리조트를 베이스로하는 <team crew>입니다. 쓰루 2011-10-31   336
7359 일산 스노보드 동호회 보드벅스, 함께해요 일산양카 2011-10-31   630
7358 [성우] in2.snow 에서 시즌방 멤버 2명구합니다.. 썬_MOTOR 2011-10-31   520
7357 [하이원] 펀보딩패밀리...아주작은 클럽^^ [1] 날아라병아리♥ 2011-10-31   467
7356 [SB-SiN Clup/에덴밸리/신생동호회]회원모집중 KauL-SiN 2011-10-31   289
7355 [하이원] 시즌방 투자자 모집합니다 [2] 짱순™ 2011-10-31   549
7354 웰리힐리(성우) 성우 오픈 예정.... ㅋ [14] 카카오리 2011-10-31   3523
7353 [하이원 시즌방] 메이힐스 시즌방 멤버 모집.. BoardholicSua 2011-10-31   538
7352 [성우] 안녕하세요 Funny 관광보딩입니다. ^^ 히루 2011-10-31   422
7351 1112 휘팍 조강 402호 주말투자자 남1명 모집중 꼬꼬댁라이딩 2011-10-31   352
7350 보드야 놀자에 놀러오세요(용평)~~ korokoro 2011-10-31   387
7349 성우 시즌방 인원 모집합니다.(도보가능/ 남자 1~2분) file 안생기네 2011-10-31   543
7348 [시즌방] 성우리조트 Tosmo 시즌방 가족을 모집합니다. file [2] 송이버섯 2011-10-31   411
7347 하이원시즌방. 밸리도보5분. 펜션. 1명or2명만 더 모집... 팀주식회사_... 2011-10-31   417