안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)~

오전 9시-> 오전 11시 40분까지 이용했습니다.
영상 1도로 시작해서 11시경 영상 2도..
오전내내 설경+안개+약간의 바람 있었으나 춥지않음.
12시경 해가 나오면서 장터 처마에는 눈이 녹아 물로 흐릅니다.
오전부터 립트(째즈.테크노)에 눈 녹은 물이 떨어져서 2~3좌석 막아두네요.

클-째 시작으로 째즈-째즈-째즈...
10시40분경부터 테-펑-웨이브로~
12시에는 심지어 덥다고 느낄 정도에요.

째즈는 눈이와서 아이스 감자등 찾기 힘들었으나,
영상기온 때문에 떡지고 범프생기고 데크 잡혀서 체력 빨립니다.
슬러쉬는 아니고 떡진?눈...
펑키중단 오른쪽 펜스부근 아이스 드러나고
테크노1(상단)안개와 범프로 조심스러웠습니다.
펑기도 떡진눈이 밀려서 범프생기고 통통~통통~
이마저도 햇빛이 쨍!하지 않은것에 감사합니다.

열심히 골반열기? 연습하려 했지만,
하수라 다시 덕으로 고고..오징어 뒷발 시전으로 마무으리~..
고수님들은 열심히 엣지박고 타시지만 체력은 빨렸을겁니다;;??

시즌말에 눈이 오니 안구 정화되고 겨울분위기 물씬~나서 좋았지만,
봄눈은 봄눈입니다.
1시셔틀 철수중인데 양평국도는 다 녹았습니다.

오후 자차출격 예정이신분들~워셔액 챙기세요..ㅋ

새벽셔틀 탑승장에 홀로 기다리니 폐장이 다가오는게 실감납니다.
아이스든,떡진 눈이든, 슬러쉬든..흰색이면 그저 감사히 타려구요.
오전중 흐린 하늘에 안개때문에 파이프 가려고 계획했다가 포기했어요.
집에 가는길에 생각하니..또 아쉽습니다;;;ㅋㅋㅋ
모두 안보하시길요~.
너굴너굴~~^^

사진은
새벽셔틀 타러 걸어가는 길목.
테크노 립트에서 바라본 우측 골짜기.
테크노 립트 상단 하차장 바라보며.
테크노 립트 위에서 내려다본 비발디.

샤를1세

*.187.226.20

아하 후기 올리려 들어왔더니 왔다 가셧군요
오후 후기나 올려야겠네요 ^^

너굴너굴~

*.7.51.2

엇~~연락 드려볼걸 그랬네요~ㅠ.ㅠ

오후후기 기다리겠습니다.

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.70.57.169

야 ~~ 경치좋은 사진 감사합니다 ㅊㅊ
서울은 더워도 홍천은 덥지마라 기도했건만 ~

너굴너굴~

*.7.54.184

감사합니다.

보드안타면 안더워요..ㅋㅋㅋㅋ

홍천.양평쪽은 도로가 녹아서 질척했는데,

서울은 이미 말랐네요...건조해~건조해~;

습설이라도 감사합니다..

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.76.161

설경 좋은데요? 용평 보다 눈 많이 온 듯. ^^

2번째. 너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.54.184

아침에는 안개때문에 설경을 찍을수가;;;;;ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.195.136.194

아니 이젠 대낮에도 댓글을 다십니까?

이렇게 나태해져서야....ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 [라리라] 님 글 보시면 견적 나오실 겁니다.

라리라 님의 호출 --> 곰팅이 님의 대리 소환(제 이름중 띄어쓰기 때문에 실패)

--> 너굴너굴~ 님이 문자로 변환해서 재소환. (온 김에 댓글 달고 다시 골드행)

오징어자세

*.42.24.38

어제 목요일 새벽셔틀은 거의 꽉차서 출발해서 올때도 꽉차서 왔네요 ㅠ

너굴너굴~

*.7.54.184

새벽셔틀은 아주 여유로웠는데,

오후 1시 서강대셔틀은..거의 꽉차서 왔어요..ㅋㅋㅋ

이많은 사람 다 어디에 있다가 탑승하는건지;;;;

너굴너굴~~^^

해피가이

*.111.17.185

우~ 왕 비발디 스케치에서도 역대급 사진 입니다.

결국 너굴~ 님께서 설경 제대로 담으셨네요 ♡♡♡

그리고 댁이 어디시길래 걸어 다니시는 한 컷도

이래 멋있나요!

해외 리조트 숙소 사진 이라해도 믿겠어요.

추천 콕 ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다!

작품사진 찍으시는 해피가이님의 칭찬을 들으니 몸둘바를 모르겠습니다.ㅋㅋ

요즘도 평일오전 관광중이신가요?

일산동에 거주중이라 동골지하도를 지나서 일산역(경의선)으로 걸어갑니다.

공원 이름은 잘 모르겠지만,

경의선 라인따라 탄현역-일산역 사이의 한국전력 구간부터

곡산역까지 공원이 길게 연결되어 있어요~

산책.운동.자전거 타기까지 즐길수 있게 되어 있더군요!

나무에 눈이 얹히니 분위기가 좋아서 찍었습니다.^^

햬피가이님의 비팍단신이 없으니 허전하네요~~ㅜ.ㅜ

간간히 안부 기다리겠습니다.

마지막까지 안보하세요!!

너굴너굴~~^^

쵸이앤킴

*.62.219.11

저도 1시 서강대로나왔습니다ㅎ 뵜을수도있겠네요ㅋ 다음번엔!!! 소식감사합니다^^ ㅊㅊ

너굴너굴~

*.51.122.65

헉.

저는 제일 마지막 출발하는 버스에 탑승하고 있었습니다.

1시 출발버스인데, 1시2분에 가족을 추가로 태운 버스였습니다.

폐장전까지 가게되면 오전타고 서강대로 1시 철수할것 같아요.

담에 날짜맞으면 인사라도 나누어요^^

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

일산도 눈이 좀 왔구나....ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

오랜만에 일산 사진보니까 반갑죠?ㅎ

봄눈이라, 새벽에 사진 찍었습니다.

1시셔틀 돌아오는길에는 역시나 남은 눈이 없더군요;;

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.195.136.194

체력빨린다는 소리가 뭔가 걸죽한 느낌의 표현이네요. ㅋ

차라리 슬러시가 낫지 떡져서 뭉쳐 있으면 통통 튀길때마다 허리에 충격이...ㅎ

이젠 용평과 하이원만 답입니다. 원정 다니셔야죠.

너굴너굴~

*.51.122.65

슬러쉬가 덜 부담이죠~~이제 조만간 슬러쉬도 옵니다.^^

2월 28일에 1박으로 가족과 함께 용평원정 예정중에 있습니다.

슬로프보다 워터파크를 먼저 가게될런지도..;;;

용평에는 언제쯤 오시는건가요?

너굴너굴~~^^