성우 10시 15분 현재 눈 폭설중입니다.

저도 나름 보드머쉰인데 도저히 못타서 포기했습니다.

브라보 오픈했으나 설질 개판입니다.

감자에 피클질 안했는지 슬로프 울퉁불퉁하고

시야도 완전 안좋습니다. 내일 왔어야 는데. ㅜ.ㅜ

눈이 워낙 폭설이라 브라보 2번 내려오면 중간에 서서 고글 앞에 쌓인 눈 치우고 올 정도니

참고하셔요..

현재 슬로프에도 사람 많지만 스낵바에 더 많습니다 ㅋㅋ

성우 계획하신분들 참고하세요~

오후에는 좀 나아질지 몰라 저도 기둘하고 있으나..

장담은 못하겠네요~

엮인글 :

ホントのじぶん

*.244.218.10

헐.. 그렇군요.. 오늘 3시차 타려고 했는데 내일 가야겠네요..

타자보드

*.104.170.215

헉- 지금 영동고속도로 여주 지났는데, 가서 장비만 맡기고 왔야겠네요.

피씨파이

*.139.238.2

음냐...저녁에 갈려고 했는데 우찌해야하나 ㅠ

연탄이

*.146.137.19

음....가려고 준비중이었는데...영동고속도로 사고도났고 ㅠㅠ아무래도 오늘은 그냥...집에서 시간을 ㅠㅠ

★팅크★

*.209.7.193

심철타러 갈껀데... 눈이 폭설이라니.. 완전 기쁩니다 ㅜ0ㅜ

ozzy

*.206.231.141

오늘 저녁타임 괜찮을겁니다. 정설 한번 해주고 온도 좀 내려가면 괜춘할듯하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6096 인천에서 활동하는 클럽 입니다~ 베이스 없음~ ^^ file 블랙라이트 2011-09-19   306
6095 [휘팍] 좋은 사람들의 즐거운 모임. 플레이보더 입니다. file [1] 오우~지쟈쓰!! 2011-09-19   315
6094 하이원 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- file 서광원 2011-09-19   327
6093 휘팍~! 파인힐아파트 시즌 멤버 4명 남녀모집합니다~! IRONSOUND 2011-09-18   342
6092 [성우] 보드팸 회원 모집 및 시즌방 투자자 모집 林之沈默 2011-09-18   431
6091 휘팍 조강 (주말) 투자자 모집합니다 (50만) 맨날노가다 2011-09-18   405
6090 서울 스키장에 차끌고 가시는분만 보세요.. [1] 도다리 2011-09-18   2208
6089 [휘팍]조강 703시즌방 함께해요(직딩주말방)여2분 모셔요 나왕창 2011-09-18   370
6088 [무주] 깨끗한 시즌방 & 똘끼충만한 보드락 멤버가 기... file [1] [Board樂]빡꾼 2011-09-18   355
6087 안산 중심으로 휘닉스 파크를 다니는 사람들 앤디피취 2011-09-18   360
6086 [용평]용평스노우보더(YSB)를 소개합니다 file [1] 후니~★ 2011-09-18   584
6085 [휘팍] 적당한 참여도 적응하기 쉬운클럽 휘팍에서 첫... file [2] 다마수250 2011-09-18   757
6084 하이원 동호회 club LTLEHO-e에서 신입회원을 모십니다. erboo 2011-09-18   579
6083 [핫원 베이스] 팀주식회사 를 소개합니다. 파이터3세 2011-09-17   429
6082 양지 양지 2차 특가 시즌권 나왔네요. 21일 판매 확정 file [11] Zety 2011-09-17   1866
6081 휘팍 코업 시즌방 투자자 모집합니다.. [2] darksion 2011-09-17   428
6080 [곤지암] "츄러스"에서 신입 회원분들을 모집합니다 ~ SVDragunov 2011-09-17   569
6079 휘팍 조강 시즌방 인원 모집합니다~ 날아라신문지 2011-09-17   852
6078 에덴밸리 에덴밸리 3차 19일부터 판매하네요^^.. file [8] 햅휘 2011-09-17   1272
6077 경기(광명,안양.오류)지역 신생 동호회 여러분을 모십... file [1] 김명진_958006 2011-09-17   649