대명도 제설에 합류 하네요 ㅎㅎ 캠으로 보니 어설프게 나마 ㅎㅎ 올해는 인파가 덜하기를 ㅎㅎ

대명에서 뵐께요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

360하구싶으다

*.56.159.204

대명은 행사를 많이해서.. 저글링쩔어주자나여..저도 그러길 바라고 있지만 ...그건 그쪽과 저 희망사항이겠죠?ㅎㅎㅎ

The 빨강

*.223.17.67

빨리 마뉘 뿌렸으면 좋겠네요 !~!!!

너무나 희소식이네요 ㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

저는 평일만 가려고 이번시즌 대명끊었어요.

하루빨리 가개장이라도 했으면 하는..

깡냉님

*.141.8.227

듣던중 반가운소뤼~~~ㅠ

mmm911

*.154.218.5

음 올해도 대명은 사람들 겁나게 많겠죠?

호호아빠

*.216.251.69

대명은 단체 너무 많아요 ㅜㅜ

보통령

*.6.1.2

사람이 대게 많아서 ....대명

옆집아자씨

*.35.115.57

여기만 10년이 넘게 다녔는데...

가깝고 나름 설질이 경기권과 달라서 좋은데...

매년 무언가 아쉽다는 생각이...

올해는 즐거운 일만 있으면 좋겠다는 일인...

rain_944439

*.209.49.200

힘내라 대명!!! 올해는 제발 인파가 좀 줄기를...단체 너무 해요.ㅠㅠ

친절남이대세♪

*.103.117.154

대명에서의 이번 시즌이 정말 기대되네요ㅋㅋㅋ홧팅이요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5056 용평 3월14일 용평으로....ㅠ.ㅠ [2] 짱까는오빠 2011-03-10   1128
5055 베어스 3/9일 베어스 야간 보딩 후기.. [3] 크루즈오너 2011-03-10   785
5054 용평 용평 곤도라안..쵝오입니다 [11] 번개탄 2011-03-10   1371
5053 하이원 하이원 하이원3월 패키지 상품이 떴네요~ [5] 스킨스쿠버 2011-03-10   2048
5052 웰리힐리(성우) 3월9일 성우 제설 현장-현장스케치펌~ file [2] [KKK] 2011-03-10   1232
5051 웰리힐리(성우) 성우 양호 [1] 만두복용 2011-03-10   1045
5050 용평 곰마을 나홀로보더 용평오후~~ [2] rockja 2011-03-09   1383
5049 지산 D-4. 3/9. 지산 야간. 보고 싶다.... [39] 덜 잊혀진 2011-03-09   1428
5048 비발디 3월 9일 비발디~ [3] 신내댁 2011-03-09   1145
5047 무주 지금 지산... [5] Double에취 2011-03-09   1082
5046 웰리힐리(성우) 3시간 재밌게 탈만 합니다.. [1] 미야비 2011-03-09   991
5045 비발디 3/9(수) 비발디 오후 .. [3] 나이든 스키어 2011-03-09   645
5044 휘닉스 현재 휘팍 천국 [12] 무이리청년 2011-03-09   2115
5043 베어스 베어스 오후보딩 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 날아라!슈퍼... 2011-03-09   770
5042 하이원 수욜 지산촌놈 하이원 원정 후기 [14] @,.@파랑 2011-03-09   1610
5041 제휴 휘닉스파크-평창동계올림픽 유치기원 2018 패키지 file [3] 에로팬더 2011-03-09   2996
5040 지산 D-4. 3/9. 지산 오후. [8] 덜 잊혀진 2011-03-09   881
5039 곤지암 막장 곤지암.... ㅎ [8] 택쓰 2011-03-09   2132
5038 지산 3월 9일 지산후기!!!! [6] 이쁜맹장 2011-03-09   923
5037 하이원 하이원 곤도라안.... [14] 정모씨 2011-03-09   2124