설탕듬뿍츄러스

*.68.163.84

진리의 휘팍. ㄷ ㄷ ㄷ

an

*.8.241.103

보더라면 휘리리팍!!  다 이유가 있었네요..

국내에서 유일하게 슬로프를 오픈하고있는 휘리릭팍^^

지니몬

*.196.205.223

휘팍대단하네요..

이래서 휘팍휘팍 하시나봐요..

겨울하트

*.130.129.210

역쉬 슬로프 관리능력이나 제설능력에서는 당연 압도적이네요..^^

yong

*.243.13.12

역시.. 오늘 왠종일 휘팍 소식을 궁금해 하며 클릭질!!ㅋㅋ

월요일 월차내고 시즌을 시작하러 갑니다 ^^ 하하하

Yo_Bro

*.221.66.107

낼 여친이랑 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋ

와우

SPX carbon

*.197.66.96

월차내려고 상의중입니다.....ㅋㅋㅋ

겨울하트

*.130.129.210

초기 제설한 눈에는 온도보다는 습기가 가장 큰 적입니다..

헌데 좀전에 비도 살짝오고~~ 걱정입니다..

내일 모레 2일간은 어찌 버틸듯 하나.. 그 이후 보강제설이 없다면 힘들어 보입니다....

아쿵

*.107.116.74

11.1일부터 공식개장한다는 말은....제가 속은거였군요..;;

ㅋㅋㅋ

뭐....휘팍은 아닙니다만...

계속 휘팍이 열어두면...왠지 나머지 스키장도 탄력받아서

열지 않을까 하는 맘에 두큰했었는데...^^;;;

임시로라도..계속 하루씩하루씩 늘려갔음 좋겠따~

^^

쿠로란스

*.98.61.243

수요일부터 다시추워진다던데 이번만은 기상청이 맞길바라며 ㅠㅠ

다시너의곁에

*.124.197.17

아.. 다음주 주말에 가야 되는데 ㅠ.ㅠ

피드~

*.208.39.211

오전이라도 보딩하고 와야 겠습니다. ㅎㅎ

쵸쵸

*.32.102.219

임시 휴장 없이 쭈~~~욱 갔으면~~~....

네임콘등록

*.140.187.46

5시까지 타고왓습니다.

오늘 추워지면 백프로 아이스링크 될듯한데..

비....많이오진안앗지만...슬롭에 지장잇을만큼은 왓다고 생각합니다..ㅋ

엘라

*.66.78.167

역시 휘팍인듯 하네요....

용평이랑 하이원은 올해 왜 이런댜....

누가 보면 횡성이랑 면온이 제일 추운 줄 알겠네 ㅎ

셩이™

*.36.97.5

음.....이번주 주말에 짐 정리하고 함타고 올라했는데 닫을려나 ㅡ.,ㅡ;;;