안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

영하6도를 시작으로 똥바람엄청 붑니다.

골드상단에서 눈가루에 싸다구 맞고..

환복하고 보니 손톱옆에 터지고..

이러려고 보드탔나 자괴감들고..

학단도 꽤 있습니다.

이대,연대,건대부중..등등

골드상단에 있던 기문은 레드 진행방향 좌측으로 이동했습니다.

강풍으로 인해 오전중 곤돌라 미운행으로 렌파이용 못했습니다.

설질..참 주관적인 생각이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다.

레드.밸리. 골판 각 첫회 라이딩만 좋았습니다.

시작은 강설이었으나 1시간도  못버티고 다 무너지네요.

골판은 시작부터 끝까지 감자가 분포되어있고

경사진곳은 설탕모글이 너울너울~

밸리상단도 설탕모글이 너울너울..중단도 설탕감자..

가끔 바람에 날려 눈싸다구..

골파로 하산하는데, 면적대비 인파가 있네요;

경사없는 구간 제외하고 전부 설탕+감자입니다.

밸리 중단에 전화기 안터지는 지점(병목지점-스키어들 미팅장소)에

스키어 2명이 동선이 겹쳐 충돌...

두분다 쓰러졌는데 아파보입니다.

같이 타시던 일행분,매너좋게 패트롤께 알려주시는 마음씨 저도 본받아야겠네요ㅜㅜ(말은 안했지만 그냥 지나친 제 자신이 부끌부끌,.)

횡계읍내도 바람많이 붑니다.신호등 휘청거립니다.

자금*의 쟁반짜장 있는 6번셋트 노래부르다가 소원성취하러 왔네요.

일단 먹고 집으로 퇴장하겠습니다.

모두 안보하세요~

너굴너굴~~^^

중요 덧.

집에 도착해서 짐정리하다가 알아차렸습니다.

덜~님을 통해 받은 루비스*님께서 나눔으로 제공해주신 핸드메이드♡♡어성초비누,립밤♡감사히 잘쓰겠습니다!!주말내내 춥다니 행복히 쓰도록 하겠습니다.(오늘 바람부는 용평에서 사용못한건 조큼 아쉽지만요ㅋㅋ )(_ _)꾸벅.모두감사합니다.

덜~님께서 챙겨준 흰깃발 대용제품은 비가오나 눈이와도 열심히 타고ㅋ,데크에 악귀퇴치용 부적도  뙇!붙이겠습니다~그외 너굴이 식량 다수..총총..감사드립니다.

맞선때 만나뵌 분들~짧지만 반가웠습니다.(_ _)

몸건강하시고 항상 안보하세요~

다음 맞선때 뵈어요=3333333

ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

닭죽대왕

*.62.173.97

오! 밸리 전화안터지는 구간을 정확히 아시네 ㅎ
요즘 용평은 오크보다 설질이 별로인듯ㅎ
용평은 넘들 영상권일때 홀로영하권일때 그럴때 가셔야ㅎ

너굴너굴~

*.223.38.241

가는 날도 제맘대로 못정한다죠ㅠㅠ

용평은 핑크가 제일 좋더라고요..ㅋㅋ

내일 펑펑 제설한 비발디 가려고요..

닭죽대왕님도 오크 고고~~안전스킹 하세요~

너굴너굴~~^^

warp

*.231.19.11

어머 이 글은 추천해야해~!!!

웹캠을 통해 강한바람으로 인한 골드 용오름과 드래곤피크 카메라 헤드뱅잉이 보이네요.

다음에 들어갈 땐 설탕과 감자들이 모두 파우더로 변해있기를...

소중한 소식 고맙습니다.

너굴너굴~

*.223.38.241

위추 감사히 받겠습니다.ㅠㅠ

어제 야간,오늘 오전  모두 바람 엄청나네요~

눈좀 내려주면 좋으련만..어서 회복되길 바라겠습니다.

안보하세요~

너굴너굴~~^^

리얼보딩

*.223.39.76

리프트 타다가 페트롤에 실려가신 분 보긴 봤는데..순간 돌풍에 날아가겠더군요;; 기온은 괜찮은데 바람이 장난아닌...

너굴너굴~

*.70.14.202

눈가루 싸다구도 힘들지만 라이딩 속도도 반감되더라고요ㅠㅠ

무장하고 안보해서요~

너굴너굴~~^^

리얼보딩

*.223.39.76

설탕 싸다구 맞고 아이스에 터지고 만신창이 되서 이만 귀가 하렵니다 ㅠㅠ 엣지도 안박히니 돌리다 겁나 구르다 갑니다...항상 안보하세요~~

너굴너굴~

*.70.14.202

오늘 따수운 물로 샤워하고 일찍 ~~푹~~~

주무시면 컨디션 좋아질겁니다~.

내일되면 설탕 싸다구가 그리워질지도 몰라요ㅋㅋ

리얼보딩님도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.148.73

바람에 지친 심신, 6번 셑트로 위안 받으셨기를♡♡

추천 콕^^

너굴너굴~

*.70.14.202

고맙습니다~!

6번셋트도 좋아하지만 

먹는거면♡ 무조건♡ 위안이 됩니다..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

피츠버그

*.252.43.22

골드리프트 대기줄이 길어서, 혹시나 하고 발왕산 정상 캠을 보니 곤돌라 운행 안하더군요.

기온도 낮은데 바람까지 불면 엄청 추울텐데...

버스예약 계속 누를까 말까 생각 중입니다.

너굴너굴~

*.70.14.202

하아..

중무장 단디 하시구요...

시간 되시면 예약 누르는게 정답이죠~~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

오늘도 안좋았나요?ㅠㅠ 이번 주말 어떨지...하아..

너굴너굴~

*.70.14.202

ㅋㅋㅋㅋ뭐가 고민이세요..

상태를 말씀드린것뿐, 타시는것은 곰팅님 의지이니...

눈있을때 달리시죠~^^

안보하세요~~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

그렇긴한데...요......

그래도 용평이 좋겠죠?;; 베어스는 사람에 치여서...ㅎㅎ

너굴너굴~

*.70.14.202

용평도 사람끼리 치이던데요;;ㅎㅎ

잘 결정하시길요..(_ _) 꾸벅

곰팅이™

*.237.84.83

그래도 도망다니며 타면 ... 베어스보다는....;;

베어스는 슬롭이 너무 좁아요..ㅠㅠ

폴라나 열면 도망을 가는데...ㅎㅎ

너굴너굴~

*.121.156.186

ㅠㅠ 저 갔을때는 레드빼고 갈곳이 그린과 골드뿐이라..

도망다닐곳이 썩..ㅋㅋ

도망가도 인파가 바글바글했어요~~골드스넥도바글바글~~

아!!!@.@ 삼천포한마디

골드스넥 찐빵 판매하시는 여자분 친절하고 착하게생김..호감형ㅋㅋ

일단 용평 골드스넥으로 가세욧ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

아 그분...지난주 주말에도 계시더군요...ㅎㅎ

복스럽고 착하게 생기셨..;

제가 골드스넥을 사랑합니다..(메뉴도 맛나고...)

다만 솔보딩때는 자리잡기가 아주 곤란...ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.59.151

립스틱 색깔이 잘 어울리시더라구요ㅋㅋ

솔로보딩때는..다른분들과 엉덩이 같이 낑겨앉으셔야해욧...ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

골드 스넥 찐빵.. 이런 정보를 나에게는 알려주지 않다니~!

내가 이런 꼴 보려고 너구리 키웠나, 자괴감 들고 괴로워~.

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.59.151

자괴감 접어두시고 ㅋㅋ

곰팅님과 손잡고 오붓하게 골드스넥 가시죠~~

너굴너굴~~^^

센스있는신기

*.181.250.35

내일 연차쓰고 1박으로 가는데ㅠㅠㅠㅠ 두렵습니다 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.70.14.202

꼭 따숩게 입으시고

땡보하실때 빡쎄게 타시는거 추천드려용~

기운 빠질때쯤 슬슬 관광하셔도 좋을듯합니다^^

안보하세요~~너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

어렵사리 오셨는데 기대에 못미치는 상태라 유감입니다.

쟁반 짜장으로 위로 삼으시길~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.14.202

6번 셋트입니다ㅋㅋㅋ

쟁반짜장+태풍오기전 먹어야되는 탕슉~~위로가 되긴 합니다.

좋으면 좋은대로,안좋으면 안좋은대로

되는대로 흘러갑니다ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.79

추가 덧글에 대한 추가 댓글. ㅋ

@루비스타☆

립밤인지 제가 확인을 하지 못했어요. 사람들한테 무작위로 뿌리다 보니.. ;;

혹시 '촌뇬밤' 이라고 써 있으면, 찬바람에 볼 빨개지는 증상을 막는거랍니다.

이 자리를 빌어 루비스타☆ 님께 다시 한번 감사 인사를~. (__) ^^

싸구려 먹거리 몇개 드린 걸, 쑥스럽게.. ;; 떠날 때 인사 못해서 죄송요~. ;;

다음에도 반갑게 봐요~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

루비스타☆

*.62.204.218

촌뇬밤은 보습밤
립밤은 립밤이라 써있어요 ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.70.14.202

촌뇬밤이라 적힌것보니 보습이군요~ㅎㅎ

이름이 너무 좋은데요~?

감사히 잘 사용하여 촌뇬에서 벗어나보겠습니다.

촌뇬밤 입술에 바를뻔요;;ㅎㅎ

덜 잊혀진

내가 지난번에 물어 봤는데, 촌뇬밤 입술에 발라도 기능상 문제 없답니다.

단지 '맛' 은 보장하지 않는다고.. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.59.151

ㅋㅋㅋ아..촌년밤 먹는거였군요~~

더 좋은데요..ㅋㅋㅋ

저는 먹는게 중요하지,맛은 신경쓰지 않아요~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 미치겠.. ;;ㅋ

비발디 후기 쓰셔야죠? (협박 중~. ^^)

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.14.202

어멋ㅋㅋㅋ

상세한 제품설명에 감동입니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

내가 워낙 자상~, 친절~. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.59.151

이 댓글을 비추합니다.ㅋㅋㅋㅋ

(댓글 비추가 안되서 추천누른 현실ㅋㅋ)

nobird

*.79.63.151

용평 보딩 잘하고 들어가셨나요~ 타이밍상 이번엔 못뵈었군요 (바깥분은 종종 인사드렸습니다만~므흐흐흐)

암튼 용평 오셔도 가장 추운때 오셨네요. 담번엔 눈 엄청 올 타이밍 맞춰서 오실 수 있었으면 좋겠습니다~

너굴너굴~

*.70.14.202

노버드님 못뵙고가서 아쉽네요~

저도 소식만 간간이 전해 듣고 있답니다.ㅋㅋ

눈이 좋든 안좋든  타는 날짜는  저의 선택이 아니기때문에

탈수있는한 무조건 타렵니다ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 꼭 뵐수 있기를요~

너굴너굴~~^^

열혈류

*.252.18.104

ㅠㅠ 한참 시즌인데... 별로 안 좋다는 소식만....

날씨 추워지니 앞으로는 좋아지겠죠~

너굴너굴~

*.7.46.139

좋아지길 바래야죠^^

추운데 무장하고 안보하서요~

눈싸다구 아프더라고요ㅋㅋ

너굴너굴~~^^