안녕하세요..너굴너굴~입니다.(_ _)

조금 늦은 야간 후기입니다.

저녁 6시 30분 영하7도로 9시20분까지 탔습니다.

9시이후 영하8도로 내려가나 바람덕분에

체감은 영하12도 이상이었습니다.

에어홀 버프 착용했는데,구멍뚫린 곳에 입술 찢어지는 느낌...

1시간만에 레드 무너지고 골드에 저글링 습격...

용평 스키스쿨 인파와, 단체?및 관광 인파 많았습니다.

골드에 똥바람 불어 눈가루 용솟음 치는거보니 역시 용평이네요.

휘몰아치는 바람에 설탕가루 싸다구..맞고.

골드 1시간 지나니  설탕모글 발생..

블루 닫아서 그린까지 이동하는데도 핑크립트로 시간 소모했습니다.

골드,레드파라,그린,핑크순으로 이용했고

대부분 설탕끼에 감자있는 설질이었습니다.

레드는 설탕모글 최고에요.까딱하다 실려나갈 설질..

뽀득뽀득 개인적으로 좋았던곳은 핑크뿐이네요.

일부 제설한듯 싶습니다.

핑크립트 3인승 혼자타려니 가운데 발판에 데크넣기 힘들어서

가장자리에 탑씅!!립트가 기울어졌다는 슬픈 이야기입니다.

같이 타는게 보기엔 좋을것 같더군요ㅋㅋ.

그린도 중간에 숨은 아이스가 많아서 

그르르르륵~~~~긁히는 소리납니다.

립트타면서보니 뉴골드와 실버는 벌써 1월중순 다되어가는데 

오픈계획도 없어보입니다.

9시40분에 보딩접고 간만에 셀프한우 갔더니 10시30분 마감이라는..

초스피드로 쏘맥에 후딱 구워먹었는데..

숯불은 3시간짜리로 나오네요ㅡㅋㅋ

현재 새벽2시30분에 습기있는 눈발 약하게 날립니다.

달이 댕그러니 떠있어서 계속 내릴것같지는 않고 슬롭에 영향도 없을듯합니다.

이번 시즌은 개인적으로 비발디  오전땡을 주로 하고 있는데,

요즘처럼 눈부족한 시즌에는 비발디를 포함해서 제설에 힘쓰는 경기권 보드장이 갑이라는 생각이 드네요.

다른 지역보다 낮은 기온의 용평이긴 하지만,

큰 일교차에는 어쩔수 없는듯 싶습니다.

제설 또는 눈만이 설질회복이라고 보여집니다.

아, 추가적으로 

용평에 보더가 부쩍 줄어든 느낌이에요.

레드 립트 대기하는데 전부 스키어..

그리고,오늘 야간 동안에는 턴을 하지않고

일방적 활강하는 스키어,보더가 많아서 후덜덜했습니다.ㅜㅜ

모두모두 안전이 우선입니다!

맞선때 뵈어요.ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

엮인글 :

닭죽대왕

*.119.135.167

새벽까지 안 주무시고 후기를...ㅎ

용평 골드는 보강제설 시즌 끝날 때까지 거의 안하더라고요.

해도 아주 찔끔.

더군다나 지금은 렌보메인들에 퍼 붓느라 정신이 없을 거고요.^^

곤지암이 보강제설은 갑입니다. 

이 정도면 됐다 싶은데도 계속 보강제설을 퍼부어대서 살짝 짜증 날 정도.

밤 늦게까지 고기 드시고 주무시면 퉁퉁 붓지 않나요? ㅋ

너굴너굴~

*.223.38.241

3_3  띠용..

이미 얼굴 터지네요ㅋㅋ

계속 퍼부어대는 곤지암에 함 가서 뽀드득 느껴보고 싶어집니다.~~

눈 좋아도 조금은 살살타세요~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ 용평 회복하려면..눈이 한번 와야겠네요..

레인보우메인을 이번주에는 열어야할텐데요...

(아마 스키어들로 미어터지겠지만서도요..;;)

어제는 용평으로 원정을...부럽네요...오늘도 안보하세요..

너굴너굴~

메인 열리고 탈때쯤 폐장 오는거 아닌가 몰겄어요ㅜㅜ

또 언제오려나 싶네요~

가는날이 장날이라고ㅋㅋㅋ강풍으로 곤돌라도 못탔답니다.

흑흑.

심야너굴

*.140.249.13

너굴너굴님 복귀하신 건가요??

너굴너굴~

너굴님!잘 지내시나요?

저는 복귀라 하기도 글고 아니라고 하기도 글고...^^;

이번 시즌부터 일주일에 평일 1회 비발디가요~

어제 오늘은 간만에 용평에 왔습니다.

너굴님은 언제부터 타시나요??

심야너굴

으허허 평일이라니... ㅡㅡ;

건강하시지요?

전 작년/올해 시즌권을 안 끊었습니다.

일단 약간 흥미가 떨어졌고 무엇보다 새벽에 일어날 자신이 없어졌습니다. ㅋㅋㅋ

근데 타고는 싶네요...

너굴너굴~

타고 싶은건 타고 살아야죠~~ㅋㅋㅋ

저는 3시즌 강제아웃 당했더니

보드장 가는 날에는 떨려서 잠도안오고ㅋㅋㅋ

버스 놓칠세라 긴장하고 잡니다..

근데 타러가면 감자+설탕 +아이스네요~^^;;

내년까지 쉴생각 마시고 어서 돌아오세요!

너굴너굴~~^^

심야너굴

으흐흐흐

감자밭이라니 왠지 모르게 기분이... (좋군요) ㅋㅋㅋ

내가 안 타니 다들 못 타라!!!

너굴너굴~

*.70.14.202

일단 타러오세욧..ㅋㅋ

빠직ㅡㅡ+

덜 잊혀진

*.138.120.194

몽둥이가 어디 있더라? (.. )( ..) ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 용평에서 압도적인 스키어들을 보면서 알파인이 땡....읨??

용평이라면 몇일만에 복구가 될꺼라고 봤는데...글만 보면 일~월하고 별반 차이가 없어보이네요.....

제가 탈땐 골드초입에서 실려가신분이....ㄷㄷ

너굴너굴~

용평은 눈뿌려도 진짜 티가 너무안나도 너무~~ 안나요~~

요즘 인파도 많은데 설탕모글에서 다치시는분들 많아서 걱정입니다..

ㅠㅠ

콩쥐와잣쥐

*.223.31.77

이번시즌 용평 두번갔는데 80%스키어 외롭더군요 의자도 없고 ㅠㅠ

너굴너굴~

의자는 구석구석 찾아보면 있답니다.

근데 스키어 진짜 많죠..

왠지 용평에 있으면 스키를 배워야할거같은 느낌적 느낌., ㄷㄷ

해피가이

*.36.148.73

맞선이 흥하시길!!!

추천 콕^^

너굴너굴~

고맙습니다~~

맞선은 즐거웠는데 제가 일찍 철수하느라

맞선시간이 짧아 아쉬웠습니다.ㅋㅋ

아쉬움이 있어야,다음도 즐거운거겠죠?^^;;

해피가이님도 안보하세요!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

"맞선때 뵈어요.ㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 비 올때는 백너구리~. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.14.202

옆구리에 돗자리 말고 탑니다.ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

nobird

*.79.63.151

이상하다;;제가 탈때는 감자 없었는데;; 채소를 몰고오는 재주가 있으신듯합니다;;;

너굴너굴~

*.70.14.202

아항..ㅋㅋ그게 감자가 아니었나봐욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살구씬가...;;;;

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

이제 다시 보니, 깨알같은 "댕그러니". ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.59.151

매의눈이시네요ㅋㅋㅋ