안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

아침9시부터 11시40분까지 영하6도의 기온으로 유지되었습니다.

바람도 없어서 춥지 않은 영하6도였어요.굿!!!

(용평의 똥바람부는 영하6도랑 체감이 엄청 다릅니다;;)

오늘 테크노 타면서 어제 야간후기에 카빙정벅님께서 올린 문구가 딱!!생각났습니다.

테크노...다 받아줍니다.ㅋㅋㅋ

같이 타신 지인분의 얘기를 빌어 오늘 비발디를 한마디로 표현하자면

'경사만 다를뿐,어딜가나 다좋타!'

매우 공감하며 신나게 탔습니다.

오전중 눈발날렸는데 습설아니어서 좋았습니다.

12시되니 눈구름 걷히고 쾌청합니다.

살짝 모글진부분도 생겼으나 설탕기 없어서 좋습니다.

카빙.슬라이딩 모두 재미집니다.

클래식상단 진행방면 오른쪽 아이스 조금있고

힙합 중단 가운데 투명한 아이스 있는데,

오늘 설질에는 모두 애교입니다.^^

힙합에 감자 하나있는데, 저한데만 보이는 감자하나에요..ㅋㅋ

저만 하수라서 하나뿐인 감자에게 털렸네요~

째즈 하산하는데, 째즈 사람 엄청많고 모글 많이 생겼습니다.

째즈도 설탕기 없어서 좋지만 오후에는 모글때문에 힘들어보입니다.

인파는 발라드와 째즈에 많이 몰려있습니다.

락...아이스끼 있는 강설..엣지박힙니다.

테크노와 비교할수없지만 좋아요.

12시경 되니 베이스에 인파가 부쩍 많아졌습니다.

비발디가 제설에 엄청 힘쓴 느낌 팍팍 납니다.

난코스였던 발라드의 설탕 파도가 뽀득뽀득 눈으로 바뀌어서 놀랬습니다. 

점수 주자면 저는 후하게 100점만점에 100점 주고 싶네요!ㅋㅋㅋ

이번주내 기온이 낮다니 달리시는걸 강추합니다.

저는 1시 셔틀로 철수합니다.이런 눈을 두고 가는게 아쉽네요..ㅠㅠ

모두 안보하세요~!!

너굴너굴~~^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

(독백)

역시 협박을 하니 후기가 올라 오는군~!

계속 해야지~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.59.151

협박이 맛있어서 올린겁니다.ㅋㅋ(아재개그 죄송;)

오늘 이불에  녹아버려서 알람도 못들었네유..

6시에 기상, 한치의 망설임도 없이 튀어나왔습니다.

후회없는 선택이었어요.ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 밧데리 충전못하고 이제 8프로...;;;;

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

버스 잡은 모양이니 다행입니다. ㅋ

8%는 비상용으로 아껴 두세요. ^^

너굴너굴~~. ^^

해피가이

*.36.148.73

셔틀러의 비애가 느껴집니다 ㅜㅜ.

추천 콕^^

너굴너굴~

*.194.180.131

감사합니다.

셔틀이 원하는 시간대에 맘대로 오가는건 안되도 몸은 편하죠~^^

좋은점만 생각할께요ㅜㅜ

어차피 셔틀시간도 땡보시간에 맞춘것일테니깐요~

너굴너굴~~^^

warp

*.231.19.11

어제는 용평, 오늘은 비발디. 체력이 대단하십니다.

셔틀버스는 usb포트를 각 좌석에 비치하라~!!!

너굴너굴~

체력 칭찬 감사합니다.

근데,저도 슬슬 녹슬어가나봐요..ㅜㅜ

이불과 하나로 녹아내리고ㅋㅋ알람이 안들린걸보니..

충분한 수면이 보약인듯 합니다!

글구, 유에스비포트 설치하면...누군가는 그마저도 떼어갈지 모르죠;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있으면 편하겠지만 다 내맘같지 않을때는 아껴쓰는게 최고죠~

너굴너굴~~^^

유용

*.244.79.122

오 이번시즌 최상의 눈상태일거 같네요?

금토일 출격해야겠어요 ~ 소식 감사합니다.

너굴너굴~

이번 시즌에 많이 출격하지 못하고 

오전땡 몇번이 다지만,

제가 가본날중 오늘이 최고에요!!

1월 중순이니만큼 시즌 피크일듯하니 달리시는거 강추합니다!

안보하세요~~~

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.223.20.239

어제 테크노를 타는데 재즈에서 타는줄 착각할 정도로 안정적으로 턴이 되더군요. 진짜 눈이.모든걸 받혀주더라구요.

너굴너굴~

테크노 진짜!!

하앍하앍..

비발디 미친듯;;..눈 너무 좋았어요ㅋㅋㅋ

꼬마원에리

*.114.252.31

후기 감사합니다~!

너굴너굴~

감사합니다..지체말고 달리세욧..

피크인듯요!!

안보하세요~

너굴너굴~~^^

감자..

*.115.40.127

소식에 힘입어 일욜 오땡 출격결정!!!

감사합니다~~

너굴너굴~

감사합니다.

혹시 설마 힙합에 있던 그 하나뿐인 감자님은 아니시겠죠?

ㅋㅋㅋㅋ

안보하세요~!

너굴너굴~~^^

머신오빠

*.62.163.56

타면 탈수록 눈상태가 더 좋아지고있습니다
이런눈은 처음이에요 100 공감

너굴너굴~

입에서 단내날 정도로 운동 잘하셨나요?ㅋㅋㅋ

무사복귀하셨기를..

담주에 뵙겠습니다.(_ _)

요구르트

*.43.81.43

저두 한시셔틀타구 이제복귀했슴다~ㅎㅎ

계속 영하권이라니 당분간 달려야겠어요~ㅎ

너굴너굴~

오잉? 아까운 눈을두고 1시 귀가하시다뇨..

저도 좋은눈 두고 나가기가 차마 발길이 안떨어지든데;;

곤돌라에서 오후5시30분에 귀가한다고 전화했다가

1시 강제소환 당해서 나왔더랬죠..ㅠㅠ

그래도 타러가실수 있는 기회많은듯해서 다행입니다.

기온 받쳐줄때 달리시고 항상 안보하세요!

너굴너굴~~^^

nbg157

*.62.169.3

테크노에서 카빙하던분이 보이시던데 음 그분이 너굴님인듯 ㅎ

너굴너굴~

테크노에서 카빙하던 그분은 고수이시고...

저는 뒷발차고 내려오는 오징어죠...ㅠㅠ

하지만 눈이 너무 좋아서 뒷발처럼 안보이는 효과가 뙇!!

얘기하니까 또 타고 싶네요..ㅠㅠ

혹시 립트 같이 타신 그분이신가요?

너굴너굴~~^^

뿌꾸사랑

*.51.60.37

만날 스타힐서 타다가 낼 오땡 간만에 대명가는데 완전 기대기대~^0^

너굴너굴~

눈은 기대하셔도 좋을듯합니다!!

하지만 인파는 안습일듯하니,잘 피하시고ㅠㅠ 안보하세요~~!

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.188.26

제.닉네임이.떡 ...감사합니다
그래도 비발디가 싫어요 엄청....
엄청 .....
내년에 더 좋은 휘팍 웰팍.강촌으로 다들.가세요 나쁜.비발디에서 뼈를 묻을렵니다.ㅋㅋㅋㅋ

비발디 하나도 안 좋아요 소문 내 주세요

용평에 비팍에 고생이 많으십니다 안보 하세요 너굴너굴

너굴너굴~

카빙정벅님 보드장소식 항상 감사히 잘 보고있습니다!

비팍에 뼈를 묻을때까지 소식 전해주세욥ㅋㅋㅋ~~~

다 받아주는 테크노ㅋㅋㅋ정말 공감×공감×공감 했답니다~.

측근에 소문을 내고 있기는 한데,

비발디 하나도 안좋아요  <->반대로 전파하고 있다는;;;;;

아무쪼록 카빙정벅님도 안보하시고 눈좋을때 기분좋게 달리시길요~

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

이분 동네분같애 왠지.....ㅋ

너굴너굴~

너굴이 마을에 사는 너굴너굴~~^^

동네분 맞으신거 같애요...왠지...ㅋ

저도 만지는게 익숙해서요~;;;