보더동동

*.7.50.252

벌써 시즌이 점점 끝나가는군요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

이번 년도 겨울 날씨가 최악으로 기억되네요. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ...

이클립스♠

ㅠ ㅠ ... 승자는 지난주에 심야시즌권을 파신 분들...

하얀사자

*.254.37.219

ㅠㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 너무 싸죠? ㅠ ㅠ

고양시민

*.193.113.71

아직 폴라도 오픈안했는데 ㅜㅜ

이클립스♠

빅베어도...반베어 인데요. ㅠ ㅠ

카빙낙엽

*.32.121.221

빅베어 3분의1은 언제 여는 걸까요
훼미리 3분의1은 언제 여는 걸까요
내년에는 정말 고민 좀 해봐야 겠습니다

이클립스♠

전 결정요. 평일 곰말, 주말 웰팍요... ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

가격은 착하군요..

이클립스♠

ㅠ ㅠ...

너굴너굴~

*.194.180.131

ㅠ ㅠ...

세단

*.62.16.231

이런....

이클립스♠

ㅠ ㅠ

이랜드고객은호구네

*.9.226.66

기존 시즌권자만 아주 개호구로 취급하네

슬롭 관리 개판에 눈도 안뿌리고, 압설도 안하고 심지어는 올라오는길에 지뢰도 심어 놨더만. 그거 언제 매꿀래? 

개장한지 두달이 되가는데 패밀리랑 빅베어 슬롭은 언제 매꿀래?

스무르르

*.36.141.24

이번시즌 폴라눈 오픈 할까요??

태백루십보댕

*.140.8.223

진작에 시즌권정리하고 베어스떠난게 신의한수ㅎㅎ
근데 어차피 리프트검사도 안해요 ㅎㅎ

은평구흑돼지

*.96.174.14

허 내년은 생각좀해봐야겠는데 ㅠ
근데 폐장일이 보통언제쯤인가요?
3월초인가요?

kgbwook

*.209.216.106

전일 시즌권님들한테는 죄송한 얘기지만 베어스는 예전 서울리조트 꼴 날거 같습니다...말만 변해가는 베어스라고 우기는데 변한거 하나없고 오히려 예전보다 장사속이 더한듯~~한번을 타더라도 스트레스 안받는 휘팍으로 옮기니 인상 쓸일이 없네요...

무서운초보ㅎ

*.62.169.146

헐...

warp

*.231.19.11

엌... 베어스 가면 저정도 설질 보장하나요!!??

슬랩스틱

*.116.130.144

전 내년은 차라리 강촌으로 가려고요
강촌 꼭대기 라멘 존맛꿀맛인데 먹고싶네요

곰마을훼미리파

*.125.215.139

닉네임바꿔야겠네요...

다람쥐야

*.239.102.171

눈물나네요.... 내년엔 전일권 안 살랍니다 ㅠㅠㅠ 

헤라토스777

*.51.37.226

금욜심야 1+1 하더니 ㅋㅋ 결국. 예전보다 사람이 너무 없어서 큰일이라던데.

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

저것도 날짜별로 만원씩 추가 될까요?ㅋ

댓글보니 성난 민심이 ...

촛불이라도 들어야 하는거 아닌가 모르겠습니다요

Hiponipo

*.222.219.243

뭐 이랜드계열로 넘어가서 쇄신하나 했더니 점점더 막장으로 치닫내요

Hiponipo

*.222.219.243

이렇게 할인 뿌려대면 당장이야 이용객좀 늘겠지만 통수맞은 기존고객들은 앞으로 전일권같은거 안사죠~

그리고 나중에 정가대로 받으면 가격보고 몰려든 사람들은 다시 안옵니다. 솔직히 곰마을이 어필할게 강북에서 가까운거 말고 있나요? 

크맥

*.33.165.105

날씨까지 도와주지 않은데다가 베어스의 무성의한 관리까지 겹쳐서 시즌권 산 것 후회막급입니다.

실링기

*.62.203.22

뼈가 6개 뿌러져있는 와중에도 1차 시즌권 구매했는데

기분이 좀 그렇네요      베어스 둔턱이 멀어지네요...

보드마녀

*.226.13.1

날씨가 안 받쳐준 것도 있지만....올해 베어스타운 좀 실망이네요...ㅠㅠ

작년에 좀 관리 좀 하는 거 같아서.... 전일권 구입했더니...

아직도 반말 열린 반베어....에.....패밀리도 시작구간 다 안 연거 같았음...

몇번 타지도 못했는데 ....라스트 시즌권 저런 가격이면...

그동안 그냥...리프트를 매번 돈 주고 사는게 나을뻔...ㅠㅠ

토화

*.234.97.132

베어스타운 할인권좀 남으시는분 부탁드립니다 010 2266 2666 커피라도살게요^ㅡ^

망고소다

*.144.108.214

빅베어 1/3밖에 제설을 안해놔서 진짜 좁아 터졌는데

벌써 라스트라니...ㅠㅠ

흰거

*.223.27.201

패밀리 빅베어 슬롭 다 열지도 못하고 지뢰밭에 압설도안되고 뭐 하나 제대로 되는것도 없는데다가 눈거지같아거 전일시즌권 39주고사서 꼴랑 2주동안 4번탓는데 라스트시즌권?13만원이요? 거따가 원래 시즌권자 객실50프로할인인데 저건 뭔데 65프로냐 베어스타운 진심 미친거같은데 베이스 옮기던가해야지 기분나빠서 못사겠네요