용평 주간 (08:50~15:30) 후기입니다.

(기온&날씨)
어제처럼 아침엔 쌀쌀하고 오후에 기온이 제법 올라갑니다.
오늘은 보드타기 바빠 기온을 보진 못했지만 낮엔 덥네요.
망할 구라청에게 낚여 아침 파우더 보딩은 꿈속에서만..
오전에는 맑고흐림반복 오후들어 구름이 많아지더니
눈이 제법 내리고 있습니다. 펑펑은 아니고 부슬부슬 수준
추운 밤에 좀 펑펑 내려주지 하는 아쉬움만 가득합니다.

(설질)
오전에는 제법 부드럽고 편한 눈이었다면 오후에는 다소
불편한 눈 입니다. 분명 괜찮은 눈이지만 제법 습하고
살짝살짝 잡으며, 무거운 범프가 쉽게 생겨 타는 내내
스트레스를 주고 관절이란 관절은 다 쑤시게 만들어
저는 선호하지 않는 설질입니다. 하루만에 좀 이상해졌네요.
현재 내리는 눈도 싸래기눈 입니다. 앞으로 기온이 관건일 듯.

(대기시간&인파)
골드 3분, 레드 1분, 곤돌라 2분, 그린 2분 정도 대기줄
(제가 기다려 본 최대 대기시간 입니다.)
단체가 없어서 그런지 리프트 대기시간과 슬로프 인파는
거의 없다시피합니다.

(덧)
구라청은 대국민 사과하라~~
엮인글 :

쩨비

*.62.72.216

내일 좋았으면 좋겠네요..

warp

*.36.157.216

내일은 추워진다 하니 오늘보단 많이 좋아지지 않을까 싶네요. 안전보딩하세요. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

기상청 정말 짜증 ㅎ 20센치 폭설 온다더니..ㅋ

암튼 기온이 높아져서 눈이 습해져서 걱정이네요 

낼은 기온이 떨어진다지만 

이 번주 월화 같은 같은 설질은 기대하기 어려울 듯 싶습니다.

warp

어제 밤에 눈이 전혀 안오길래 기대를 접었지만
그래도 아침에 혹시나 했는데 역시나네요.
열받고 아쉽지만 파우더 보딩은 다음기회로 ^^

Quicks

*.70.51.81

구라청은 대국민사과하라!!!!

너무 기대한탓인지 아침에 6시에 눈떴는데 ㅠㅠ

warp

저도 벙커배드에서 눈 뜨자마자 창문밖을 봤는데
도로가 그대로인걸 보곤 다시 누웠습니다. ㅜ.ㅜ

pink

*.7.51.166

저도 파우더 보딩의 기대를 갖고 갔지만..
기다려도 기다려도 오지 않는 눈을 기다리다
지쳐서 왔는데..뒤늦게 눈이 오네요...
얼마나 올진 모르겠지만...

warp

뻥을 대차게 날려 여럿 낚아주신 기상청에게 분노하며 다음 주말엔 조금 더 나은 날씨와 설질이 되길 바래봅니다. 귀가길 조심히..

꾸어니

*.62.213.239

ㅋㅋㅋ눈진짜감질나게오네요....
첫용평인데 스키어만 엄청많고 정체구간도엄청많고
기대를너무하고가서인지 실망이너무큽니다 ㅜ

warp

지난주에 오셨음 기쁨의 눈물을 흘리셨을텐데ㅜㅜ
원래 스키어 우세 지역이라 첨 오시면 적응안되요.
레인보우는 오늘 괜찮지 않았나요? 긁적긁적..
오전에 거기서만 있었는데.. 깡빙판 1.5km 풀세팅
아닌것만으로도 저는 마냥 감사할 따름이라서..^^

꾸어니

*.62.213.239

아 그리고 레인보우는 원래그렇게 모글화가 심한가요 보드타시는분들은 보질못했네요

고속펜쥴러머

*.54.119.84

전 오늘 오전부터 오후 3시까지 레인보우만 탔는데 오늘은 보더가 꽤 보였어요

덜 잊혀진

*.73.93.28

구라청은 대국민 사과하라~~

완전 공감~! 난 그거 믿고, 오늘 19시 셔틀 예약했다는.. ;; ㅋ

warp

지난주를 기대했다가 된통 당한분이 제법 되는군요. 무척피곤하시겠어요. 19시 버스 안막히고 집까지 일찍 들어가실 수 있길 바래봅니다.(막혀라~)

덜 잊혀진

*.138.120.194

구라청한테 제대로 낚였다는.. ㅠ.ㅠ

2시간 반에 잠실, 내려서 지하철로~.

warp

*.231.19.11

저는 3시간 반 걸렸는데 빨리 도착하셨네요.(아깝~~ ^^ ==333)

쩨비

*.62.72.110

용평은 스키어우세지역인가요?.. 보더라 용평갈지 휘팍갈지 고민이라서요...

warp

평일이라 거기서 거기 아닐런지요.
마음에 끌리는곳으로 다녀오세요.

곰팅이™

*.237.84.83

확실히 요즘 보더가 줄긴 줄었어요.;

어제에 이어 오늘도 실버는 좋았네요....;

게으름만 늘어서 아침땡을 못타네요...

warp

*.198.7.226

길이 많이 미끄러워 걱정됐는데 잘 들어가셨네요.

내일의 땡보딩을 위해 숙박하실 때 약주는 조금만 즐겨보세요. ^^

jekyll

*.178.222.241

이번주는 확실히 제껴 버렸네요. ㅎㅎㅎ

설질 좋았다 하셨으면 조금 많이 슬펐을텐데... 조금만 슬프군요.

warp

*.198.7.226

설질이 결코 나쁜건 아닌데 제가 다소 싫어하는 상태였어요.

어쩌면 좋아하셨을지도 모르겠습니다.

남은 주말 즐겁게 보내시고 다음에 뵙겠습니다.