. 날씨.

아침 광장 -2도, 정상은 낮에도 -3도 유지, 18시 광장 -2도.

바람 거의 없다가 오후 되면서 풍속은 약하나 차가운 바람.

아침에 눈가루 약간, 한낮 세시간 정도 제대로. 18시 현재

다시 눈발 굵어 짐. 흐린 날씨로 설면 보이지 않아서 불편.

*. 설질.

10시 반 전후 레인보우 우수, 초입새에 조그만 빙판 몇개.

그린은 하루종일 우수, 5시 반 마감시에는 표면은 좋지만

깊은 곳은 얼음 바닥. 레인.파라. 아침에 우수, 한낮 감사.

3시 이후 얼어 들어 오는게 눈에 보임.

*. 인파.

전체적으로 대기줄이 심하지는 않았으나, 슬로프 상에

제법 빽빽한 느낌. 레인보우 대기줄은 10줄 넘기기도.

4인승만 돌린 그린은, 마감때까지 독한 사람들 제법. ;;

시즌권 대비 리프트 비율이.. 2:8 정도.

*. 기타.

-. 외부 손님 접대하느라, 대부분 만난 사람들과 인사만.

달달이 아빠, pin~, Qu~, 꼬~, .. 님 등 챙겨 주셔서 감사.

17시 버스를 타 봐야 밀릴게 뻔해서, 19시 버스로 결정.

덕분에 4시 곤돌라, 5시 반에 그린 마감 리프트. 좋아~.

-. 용평의 기상 현황, 특히 발왕산 정상에 있는 전광판은

신빙성이 다소 떨어 짐. 2월 2일, 곤돌라 올라갈때 이미

'강풍으로 곤돌라 정지'를 통보 받았는데, 전광판 풍속은

5.5m/s 로 표시. 초속 15미터는 되겠던데.. ;;

-. 제대로 손님 맞이 계절. 예년에는 사물함이 여유있어

심하면 7개까지 운용하며 '용평 공공재' 로 사용했는데,

각각 신경 쓰는 것도 귀찮아 올해는 운영하지 않습니다.

여러 손님들, 준비가 소홀하다고 투덜대지 않기를~. ;;

-. 특검은 연애하는 것도 아닌데, 무슨 밀당씩이나 하나.

누구는 예전에 국민들 상대로 전차도 치고 나왔었는데,

걸어 잠근 기와집 문짝에 HEAT 한방 때리면 어떨까.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

껌파리

*.97.109.43

아직은 곰말이 잘버텨줘서 딴데는 생각도 안하고있지요....^&^
접대받으러 갈 날이 올해도 있기를요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

알겠습니다. 일정 잡히면 미리 알려 주세요~.

작년에 오셨을 때, 인원수 대로 락커 드렸죠?

올해는 없어요.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

어제부터 오늘까지.. 심각한 누적 피로. 밤에 샤워도 하지 못함..

버스 잡으러 일찍 나갑니다. 선호하는 자리 잡고 기절할 예정. ;;

길라임이 정신 차렸다. 정도가 아닌 이상, 덜라임은 전화 사절~.

이단뒷발차기

*.36.158.8

덜님 뵈러 용평 가야하는데
왜이리 용평이 멀리 있어보이는지
엄두가 안나요ㅋㅋ
간만에 지산들어가려다
비와서 웰팍으로 노선변경 할까
휴게소에서 고민중입니다^^
조심히 들어오시길

덜 잊혀진

*.138.120.194

용평이 아직 스프링 시즌권을 판매하지 않는군요. ;;

기다리고 있겠습니다~. ^^

warp

*.36.157.216

지난해 저도 손님처럼 행동하면 락카키 하나 받을 수 있던건가요? 아.. 나는 손놈이구나. ^^;

덜 잊혀진

일단 얼굴 맞대고 얘기하자구요~. 어제 하루 종일 나를 피해 다니셨어..

(목격자는 몇명 있어서, 시간대별 동선이야 알고 있지만. ㅋ)

닭죽대왕

*.119.135.167

스스로 누적피로다 느끼신다면 며칠간 푹 쉬시길...

무리하다 독감이라도 걸리면 더 오래 쉬실 수 있습니다. ^^

뭐 어차피 눈도 찔끔밖에 안 왔으니... 화요일 들어 올 생각도 접으시고...ㅋ

덜 잊혀진

주말에 이중생활 하면서 알게 모르게 시달리고 있습니다.

이제 오후 3시에 철수하는 셔틀 버스가 주말로 끝났기에,

앞으로는 낮 1시에 빠지던가, 5시에 나와서 밤 새우던가..

뜨끔~. ;; 화요일에 혹시 보더라도 모른채 해 주세요~. ^^

(만두 셋트로 점심 같이 할까 했는데..;; ㅋ)

곰팅이™

*.237.84.83

몸 챙기세요....

오늘 저녁에는 눈이 좀 올것 같긴 하던데요..모르죠...;

웬만하면 셔틀 타고 다녀야할듯...; 용평갈때는 괜찮은데...

돌아올때가..;;

덜 잊혀진

저녁 7시에 철수 할때는 눈이 좀 내렸지만, 이내 그치더라구요.

귀가길 밀리는건, 아예 늦게 출발하는거 말고는 답이 없어요. ;;

jekyll

*.178.222.241

쉬엄쉬엄 타세요.

덜님 강철체력이야... 짐작하고도 남지만... 그래도 살짝살짝 챙기심이 좋을듯 해요.

저는... 딩굴딩굴 관광보더라 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

그동안 주말을 반토막으로 살았던거 반성해야죠. ㅋ

Quicks

*.223.33.192

오후1시쯤 메가 리프트 타시는 모습을 보고 음료수 사서 기다렸는데 "꽃보더"님과 함께 곤도라쪽으로 쓩~~ 휴대폰이 없어서 연락을 드리지 못했습니다ㅠ 걱정 해주신 덕분에 어깨는 많이 호전되었습니다 ㅎㅎ 오후늦게 까지 타시는 강철체력 너무 부럽습니다!

덜 잊혀진

"꽃보더". ;; 당사자 한테 일러야지~. ㅋ 대학 동창입니다. ^^

월요일 휴가 내고 천태산 자연 휴양림 가는 길에, 오후권 끊고

아내는 투섬 커피집에 버려 놓고~.. 간댕이 부은 친구. ^^

12시 반 첫 곤돌라 올라 갔으니, 1시 쯤이면 탄력 받으러 그린

1바퀴 돌린게 맞을 겁니다. 음료수, 마음만도 감사합니다. ^^

(음료수 대신, 돈으로 주면 더 좋은데.. ;; ㅋ)

열혈류

*.252.18.104

덜님 지나가다가 얼핏 뵌듯.....

10시 넘어서 렌보에서 타신듯 싶고....

13시 넘어서는 

렌파와 실파 합류 지점에서 원포인트 레슨을 하신 듯 싶고.....

ㅎㅎ 담에는 인사라도 하고 지나가야 죠 ^^ 

덜 잊혀진

레인보우 : 만나자고 연락 온 사람이 대략 곤돌라 반바퀴 차이.

시간 맞추느라 한번 들어 갔었어요. ^^

실파 합류 지점 : 상대방 빨간 헬맷(대학 동창)이 앉아 있었죠?

이번 겨울 첫출격 처음 타는거라, 부츠때문에 발바닥 아프다며

잠시 앉더라구요. 예전에 곤돌라 12개를 따라 오던 친구인데..

보드타면코나와

*.62.172.182

양지는 벌써 첼린지 닫았답니다
고작3주 열다니 ... ㅋ
올생각 하지 마셈

덜 잊혀진

챌린지 닫았으면, 오렌지에서 명상하러 가기는 좀.. ;; ㅋ

용평 뉴골드는 올해도 열지 않는듯. 위안 삼으시고~. ㅋ

지산으로 같이 소환되거나, 용평에서 뭉치는 쪽으로~..

아싸아~~

*.33.162.89

덜님.
이쯤에서 몸과 마음을 한박자 쉬게하는것이 좋을것 같습니다.

덜 잊혀진

예열 했으니, 써킷 뺑뺑이 좀 돌려야죠. ;; ㅋ

pink

*.223.26.79

어제는 토욜보다 더 많은 느낌이었어요..
그나마 눈온다는 기대감에 좀 있었는데..
파우더보딩 못할것 같아서 일찍 접었어요
진부에서 5시 셔틀들이 줄지어 가길래
거기 타셨을거라 예상했었는데..아니군요~^^
눈이 좀 온다음 슬롭은 어땠는지...
아랫쪽에서는 내리는대로 녹다라구요~~

덜 잊혀진

잠깐 인사라도 해서 다행입니다. 블루 앞에서 헤어진 뒤, 저는 손님 맞이.. ㅋ

7시 셔틀 타고 서울에서 지하철, 결국 집은 10시. 업어치나~ 메치나~. ㅠ.ㅠ

눈 오면서 호전되기는 하는데, 토요일 높은 기온으로 떡진게 마음 아파요.. ;;

피츠버그

*.252.49.32

용평 소식 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

혹시 이코노미 보관소 앞에서 락커 장사 하시는 그분??? ^^;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 저 사진 관련해서 조금 설명을 드리는게 나을 듯 싶습니다. ^^

3년쯤 전? 열쇠 꼽아 놓고 가신 분을, 근무자 불러서 처리 해 드렸어요.

내가 도와준 것을 어찌 알았는지(;;) 시즌 접으면서 열쇠를 주더라구요.

오시는 손님들 사용하도록 배려를 했지요. 그걸 보고 다른 분도 주고~.

결국 최고 많이 쌓였을 때는 7개까지 관리했는데, 많~~이 귀찮아요. ;;

올해는 생략하려구요. ^^

수천

*.25.248.173

일욜 들어오셨군요... 덕분에 지인분 잘 놀다갔습니다^^

권준강이 시즌말에 소고기 일정 한번 잡자고 하더군요..

3월 햇살따스할때 고기나 드시죵 ㅎㅎ

덜 잊혀진

일욜 새벽에 어찌어찌.. 버스 탔습니다. ㅋ

토요일 약속시간 10분 오차나게 알려줘서

수천님이 오래 기다린듯 하다고, 고맙다고

인사라도 하라고 했더니, 권준강 답신이..

"XX오빠에겐 따로 사랑의 선물을 줘야겠네요 ㅋㅋ"

'사랑'의 선물이 사랑스럽게 들리지 않더라는. ;; ㅋ

pink

*.223.26.79

얼마전 원포 감사드려요~~^___^
인사도 제대로 못하고 헤어진것 같아서...
맘에 걸렸거든요~

수천

*.25.248.173

에궁 너무 신경안쓰셔도 됩니다.^^

욜씨미 타야 슬롶에서 뵙고 하텐데..

요즘 다시 관광모드라서 ㅎㅎ

아직 한창시즌중이니 슬롶에서 뵈용^^

pink

*.223.26.79

저도 관광모드인데~ㅋㅋ
요즘 슬럼프인지...아무것도 되는게 없네요+_+

너굴너굴~

*.223.34.86

맙소사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 읽다가 익숙한 닉넴에 빵터지고 가요~

입에 촤아아아아~~악~~..감기는 그 이름 ^^

주말내 정신없다가 늦은댓글 두고갑니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.205.0.226

결혼식도 갔고 돌 잔치도 갔는데, 이름이 생각나지 않아서 실례를.. ㅠ.ㅠ

비발디에서 넋 놓고 즐기세요~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

바람돌이

*.255.234.173

연락드린다고 하고 못드렸네요.. --

덜 잊혀진

*.169.19.112

그러게요, 저 역시.. ;;

일요일은 12시에 친구가 가족들과 방문했던지라, 오후내내 밀착 방어.

술이나 한잔 해요~. ^^