*. 날씨.
그린피아에서 숙박을 했던지라 아침에 광장 온도계는 못봤어도, 시작은 온화한 봄날.
한낮은 따뜻한 봄날, 마감은 포근한 봄날. 정상 온도계조차도 낮에 영상 5.7도 확인.
그나마 하루 전보다는 시원한 느낌? ;;

*. 설질.
9시 반 레인보우 강설. 3시 전후 골드는 "오늘 폐장이 맞군~." 4시반 그린은 참혹. ;;
레인보우 파라다이스는 아침에 매우 우수, 한낮에 황당. 4시 넘어 마지막 내려올 때
심한 습설이 유지되며 얼어 붙지 않은 상태. 옐로루와 레드 하단에는 잔디 나옴. ;;

*. 인파.
오전에 리프트건 곤돌라건, 모르는 사람과 같이 탈 일 없고. 오후에는 어디를 가도
검표원들이 나만 보면 반김. 내가 좋아서라기 보다는 사람이 보고 싶었던 듯. ㅠ.ㅠ

*. 기타.
-. 토요일 밤 용평 내부 모처의 콘도. 신규 공휴일인 "광복절(3/10)" 기념 축하 파티.
1/N 을 회비로 하자고 했음에도, 누구는 특이한 술을 따로 사오고, 누구는 상품권을
식비 지원으로 희사하고, 누구는 부상에도 불구하고 그 모임만을 위해 서울에서부터
차를 움직여 뛰어 오고, 누구는 다른 사람 회비를 지원하고, 누구는 시간을 할애해서
퇴실을 도와 주고. 이런 사람들끼리만 뭉쳐 다니면 좋겠다는 생각.

-. 1차는 푸짐한 양의 고기에 특이한 술, 2차에 맥주 5천. 3차는 기다렸던 방팅. ㅋ
방문해 주신 꽃보더와 꽃스키어들, 고급 술과 격조 높은 먹거리, 황송합니다. (__)
주제 넘은 대우를 받았으니 조용한 자리 만들어서 은혜 갚도록 하겠습니다. 꾸벅~.
아울러 콘도를 파격 가격으로 도와주신 그런데..몽 님께 감사 인사 전합니다. (__)

-. 얼마 전에 닭**왕 님께서 말씀하신 골드 스넥에 방치된 보드. 오늘 넘어간 김에
확인해 보니, 용평 소유의 렌탈 데크더군요. 합리적인 추론으로, 누군가 부상 당해
일행이 놓고 갔다고 보는게 논리적.
마지막 4시 넘어서도 썰매 후송되는 분 있던데, 다들 다치지 말고 마감하시기를~.

-. 망명, 이 단어가 이토록 웃음을 선사할 줄이야. ㅋ 차라리 '투자 이민' 이라 하면
삼류 개그로 생각할텐데. 니가 지금 간디로 빙의 한거냐, 아니면 마술 거울을 보고
만델라라고 착각 한거냐. 하긴.. 무식한 것이 무슨 말인지도 모르겠구나. ㅋ

-. 조건반사를 밝힌 실험에 '파블로프의 개' 가 있지요. 그만큼 알려지진 않았어도,
양(sheep)을 이용한 실험이 있어요. 불빛을 비추며 동시에 전기 충격을 주는 실험.
그걸로는 양에게 별 이상이 없는데, 불빛을 비추고 일정시간(15분 정도)이 지난후
전기 충격을 주는 일을 되풀이 하면 양이 미쳐버립니다. '곧 전기 충격이 온다.' 는
스트레스가 심각한 문제가 되는 거죠. 옛말에 '매도 먼저 맞는 뇬이 낫다' 고~.

어쩌면 마지막 길이 될 수도 있는 다가오는 운명. 나 같으면 미쳐버릴 듯. ㅋ
째깍~ 째깍~~. 째깍~ 째깍~~.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

아싸아~~

*.62.212.124

덜님의 인기가 하늘을 치솟아 첫번째로 댓글 달기는 삼성동에 처박혀있는 그네타는 사람보기만큼...ㅎ

국경일 참석못해서 괜시리 미안한 마음은 감출수가 없군요. 핑계같지만 시즌 끝나니 회사에 업무가 엄청나게 많네요.

요새는 토욜.일욜도 없이 회사일에만 전념하고있네요

비시즌에 짱* 벙개치시면 필히 참석토록하겠습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

남자들에게만 인기. ㅠ.ㅠ '전생의 절세 미녀설' 이 맞나 봅니다. ;;

내일부로 그네 줄 끊어줘야죠~. ㅋ

(추가) 짱*, 버려요. 보드 좀 잘탄다고 콧대가 높아졌더라구요. ㅋ

조직의 이름으로 의식을 치뤄줘야~. ㅋ

아싸아~~

*.62.204.62

아니!!!

우리집 가훈을 모르는 사람이...ㅎ

* 배신자의 말로는 죽음뿐이다 *

덜 잊혀진

야구 방망이에 못 박아 놓겠습니다. ㅋ

바람돌이

*.121.154.25

담주도 타러 가시겠군요..^^

덜 잊혀진

내가 서류에 싸인을 해야 용평이 폐장을~. ㅋ

오실라우? 리프트권 할인? 파크는 닫았어요.

날 잡아서 소주 한잔 하시자구요~. ^^

바람돌이

*.121.154.25

파크 없는 보드장은 안갑니다.. ㅎㅎㅎ  가끔 킹스나 갈려고요. 

전 주말 빼고 어느날이나 준비되어있습니다. 

덜 잊혀진

ㅋㅋ 네~. ^^

서울 중심 보다는, 강남쪽이나.. 아니면 분당이나 수지.

반갑게 끌어안자구요~. ^^

닭죽대왕

*.119.143.251

요즘 날씨에 오후에도 타는 건,

말씀드렸지만 무념무상의 경지. ㅎ

도사님이니 무념무상이지.

일반인들은 오기죠 오기.^^

3월2일부터 어제까지 18일 연속 출격하다가 오늘 집에서 쉬고 있는데

되려 쉬고 있으니 샥신이 안 쑤시는데가 없군요. 찌뿌둥하고...ㅎ

덜 잊혀진

3시에 골드 갔다가 다시 나와서 마지막 곤돌라. ㅋ

18일 연속.. ;; 도사를 넘어 선 지존이십니다. (__)

너굴너굴~

*.7.19.202

안타고 쉴때 삭신 쑤신다시니,

이제 닭죽대왕님도 

도사님의 무념무상 경지에 오르셔야 할때인가봅니다.

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.119.172.45

심지어 감기까지 오려고 합니다. ㅎ

warp

*.36.158.31

오!! 전기충격 좋네요. 좋은 아이템 ^^
곤돌라 가속할 때 엉덩이에서 따끔
뽐뿌장 지날 때 따끔 따끔
그리고 랜덤 빠직~~!! ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

대용량 발전기 추가해서, 강려크한 교류루다가. ㅋ

심야너굴

*.140.249.13

불타는 신규 공휴일을 보내셨군요 :)

ㅋㅋㅋ

(방팅에 관심이 갑니다만!?)

덜 잊혀진

앞으로 해마다 광복절(3/10) 기념으로 콘도 잡고 축하하려구요. ㅋ

그 분들, 말도 말아요~. 어떻게 사람 머리에서 후광이 나오는 건지.

난 부끄러워서 제대로 눈도 마주치지 못했다는.. ;; ㅠ.ㅠ

이번 주말 용평 콜~? ㅋ

심야너굴

어떻게 사람 머리에서 후광이 나오는 건지.

=>낚시 스멜이 강하게 납니다.

남탕이었죠?? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

남자들끼리 방팅하는거 봤수? 왜 이러셔~. ㅋ

나도 용평에 그런 분들 있는거 처음 알았다는.

뭐.. 싫음 말고. 일기 예보나 제대로 해봐요. ㅋ

너굴너굴~

*.7.19.202

술병 종류 헤아리시고,

정신줄 붙잡으셔야 합니다~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 방팅 아닌듯요;;;

일단 주량을 늘려오심을 추천드리지요~ㅎ

너굴너굴~~^^

심야너굴

헛...

견디셔 마셔도 한 병 넘으면 아리까리 한데... ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.19.202

술 종류 정독해보시면..

특이한술..고급진술..맥주5천..(이건 설마 한통이 아니겠죠~?ㅎ)

기본으로 쏘주 깔릴것으로 예상해봅니다.

컨디션으로 어림반푼도;;;

주량 안되시면 강력한 정신줄이라도 챙기셔야~.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

소주 샀던거 손도 대지 않아서, 차 가져온 사람한테 가져가라고~. ;;

소주 말고도 남은게 호리병에 담긴 술이랑, '사각형' 병에 담긴 술. ;;

참고로 맥주 5천은 "5천 포장" ㅋ 물론 캔맥주도 나중에 추가했고. ;;

통닭집이랑 주류회사는 창조 경제라는.. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.7.19.202

창조 경제를 위해 여럿 힘쓰셨습니다~ㅋㅋㄲ

술병이 참..다양하네요~;;;

부디 심야너굴님을 견디셔로~~ㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

우리끼리 산거는 그냥 그러려니~ 하겠는데 ;;

방팅 분들이 냉장고를 털어서 가져왔다는.. ㅋ

심야너굴 님은 견디셔에 담궈~ 푹~ 담궈~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

어떤 사람이 야심한 시각에 양주 조금 흘렸다가, 탈곡기로 매질 당할 뻔. ㅋ

심야너굴 님 오면.. 견디셔에 푹~ 담궈 드리리다. ^.~

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

*.7.19.202

재미지고 좋은시간 보내셨나봅니다.

술병보다 털어낸 이빨이 더 많은건 아닌지요~?^^

오후 기온이 높아서 오전만 타고 빠지는게 진리인듯 싶어요.

참석하지 못해 아쉽네요~~ㅎ(맛난 먹거리?ㅋㅋㅋㅋ)

비시즌에 겨가벙(겨울아,가지마!벙개~) 쳐주시면

꼭 참석하고 싶네요.~ㅎㅎ

이제 용평도 레드,옐로에 잔디 나왔다니 폐장 임박을 알리나봅니다.

폐장일인 일요일에는 시냇물까지 흐르겠어요~ㅠ.ㅠ

아무쪼록 한주간 잘 보내시고 폐장때까지 소식 기다리겠습니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

'그 분들'.. 무서워요. 스키는 레벨 2, 이빨은 레벨 3. 보드 레벨 1.9 도 있었고. ㅋ

방팅 오신 분들이 무슨 냉장고를 들고 오는 줄~. ;; (난 처음 보는 음식도 있.. ;;)

번개때 뵈어여~. 일본에서 단짠단짠 맛있는 거 많이 드시구요~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.19.202

레벨러 집합소였던가요?ㅎㅎ

단짠단짠~ 음식들도 건강상의 문제로

위태위태~ 위기상황 올지 모르겠어요.

에궁.

빨리 낫길 바라니, 더 악화되네요;

여튼. 폐장 이후 겨가벙 소식 기다리겠습니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

나같은 듣보잡은 입 벌릴 틈이 없더라구요. ;; ㅋ

주변 일들 잘 처리하고 안녕 댕겨 오셔요~. ^^

너굴너굴~~. ^^

jekyll

*.195.175.168

음... 안 불러 주시는데는 다 이유가 있었어... ㅠㅠ!!!

삐뚤어 질테닷!!! ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

남자는 초과 상태였어요. ㅋ 그나마 5시에 체크인 하고 나서

전화하니, 한명이 다른 숙소로 간다고 해서 다행이었다는. ;;

jekyll

*.195.175.168

그나저나 이번시즌엔.  

이렇게 시즌이 끝날듯 하네요.

다음 시즌에도 또... 곤지암이냐 용평이냐... 를 두고 고민하겠죠? ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

곤지암 좋대요~. ㅋ

곰팅이™

*.132.214.195

안녕하세요..탈곡기로 매질 당할뻔해서...도망갔던 사람입니다... (-_-) (_ _)

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

(아직도 숨 쉴때 술냄새 나요.. ;; ㅋ)

열혈류

*.252.18.104

덜님 시즌 끝나는날 서울에서 맥주 한잔이라도. ^^

도사님 취향 파악해서 

빨리 소개링 진행해야 하는데...... ^^

끝까지 안전 보딩이요~

덜 잊혀진

시즌 쫑~ 칠때는, 사정상 자차 움직일듯 싶습니다. ;;

제 번호 아시잖아요, 아무때나 기꺼이 호출당합니다.

소개링.. 술 사드려야겠어요~. ㅋ

폐장날 뵈어요~. ^^

11월20일

*.101.198.129

으핫..결국 방팅 성사되었군요..ㅋㅋ
과분한 대우에 몸둘바를 모르고 즐거운 시간이었습니다~~
날 좋아지고 서울에서 다같이 맛난 전에 소주 한잔 할 날을 기대할께요.
아직 갈 길이 멀지만 어쨌든 국경일 만세~~lol

덜 잊혀진

*.73.93.28

사람 머리에서 후광이 나온다. 는 말이 뭔지 알았어요. ;; ㅋ

폐장 주말, 원하시면 카풀로 모십니다~. ㅋ