네이버나 다음 다나와등 쇼핑에서 하이원 시즌권 검색후

티몬클릭해서 들어가면 5%할인쿠폰 나옵니다

여기에 카드즉시결제 2만원 할인까지 해주고 있네요

남성기준 257,880원 결제 됩니다

연습삼아 구매 해봤는데 잘되네요

수정...오전 11시 30분

현재 쿠폰창 사라져 있네요...카드즉시할인 2만원 외에 할인쿠폰 적용 안되네요 ㅋ

수정...오후 1시 30분

티몬에서 바로 하이원 시즌권 검색한 페이지에서는 쿠폰창 안뜹니다

그러나 네이버쇼핑 다음쇼핑 다나와등에서

하이원 시즌권 검색후 티몬페이지 클릭해서 들어가면

5%할인쿠폰 다운 가능하고 

구매시 5%할인쿠폰 적용되고 카드즉시 할인도 적용됩니다

방금 직접 확인 했습니다~

수정...오후 5시

쿠폰은 다 막혔네요...티몬 하이원 시즌권 구매페이지에 공지로 글 올라와 있네요

엮인글 :

보드잘타고싶두

*.96.45.43

티몬5로 할인 어디서받쥬...

골드블루

*.12.8.90

네이버나 다음은 메인화면에서 메일 카페 블로그 <= 이런거 써져 있는데 보면 쇼핑있습니다 

쇼핑클릭하고 들어가서 검색창에 하이원 시즌권 치면 여러개 쇼핑몰중에 티몬 나오고요

그 티몬 클릭하면 티몬 하이원 시즌권 구매화면이 나오는데

그 화면에서 로그인하고 옵션선택하는 위쪽에 보면 쿠폰 카드 무이자 요런거 나오는데

쿠폰 있는곳 마우스로 클릭하면 현재 다운 받을 수 있는 쿠폰들 나옵니다

거기서 5% 할인 쿠폰 다운받으면 되고요

다나와는 메인화면에서 검색창에 하이원 시즌권 치면 티몬 바로 나옵니다

위와 같은 방법으로 5% 할인쿠폰 다운 받으면 됩니다

겨울엔고구마

*.11.153.51

감사합니닷.
전 네이버론 안떠서 다음에서 검색해서 들어가니 뜨네욤.

골드블루

*.12.8.90

^^

보드잘타고싶두

*.96.45.43

다음에선 되네요 감사합니당!

골드블루

*.12.8.90

^^

타이탄

*.53.194.123

감사합니다.

골드블루

*.12.8.90

^^

MG박대리

*.144.202.16

오...감사합니다 저도 잘 되네요 다음에서ㅎ

이번시즌은 티몬으로 하는걸로 ㅊㅊ

골드블루

*.12.8.90

^^

엠보싱

*.36.153.236

아~ 이 글을 진작에 봤었어야 하는데.. 크흡. ㅠㅠ

골드블루

*.12.8.90

ㅠㅠ

둔내역

*.62.179.61

추천 !!

골드블루

*.12.8.90

감사 ^^

엘리엄마

*.187.234.213

좋은 정보 공유 감사합니다~ㅎ

골드블루

*.12.8.90

^^

초코맛두유

*.247.143.110

와 취소하고 다시 결제할려했더니 막혀있네요 -ㅁ- 취소도 잘 안되고 ㅠ

골드블루

*.12.8.90

하이원시즌권은 환불요청이 컴터에서 안되길래 

폰에서 상담톡으로 했네요 ㅋ

골드블루

*.12.8.90

할인쿠폰창이 사라졌네요 헐;;;;;

둔내역

*.62.179.61

헐 이것도 지마켓처럼 막힌간가요

골드블루

*.12.8.90

그런것 같네요 쿠폰창이 아예 안보이고 다운받아 논 쿠폰도 적용이 안되네요 ㅋ

ㅡㅡㅡ

*.180.71.222

오늘 새벽 2시반경 전에 알려주신 방법으로 하니 가격 맞게 나오더군요. 근데 결재하려고 진행중 안되서 다시 처음부터 진행하니 그새 가격 바꿔버렸습니다.

골드블루

*.12.8.90

이런 ㅠ 하이원 시즌권은 파는 곳이 많으니까 또 새로운 할인방법이 나올지도요;;;

ㅡㅡㅡ

*.62.22.67

밑 댓글에 된다고 하셔서 다시 확인해봐야겠습니다.

골드블루

*.12.8.90

지금 확인해봤는데 되네요...

네이버쇼핑 다음쇼핑 다나와등에서 직접 하이원 시즌권 검색후에

티몬클릭해서 들어가시면 적용됩니다~

ㅡㅡㅡ

*.62.22.67

내,지금 되네요.아무래도 제가 뭔가 빼먹은거 같네요.감사합니다~!

골드블루

*.12.8.90

^^

MG박대리

*.39.141.188

전 아침 7시에 쿠폰 카드 혜택 다 받고 겟했습니다! 친구는 아까 11.30분쯤 저랑 같은 방법으로 겟했네요! 안되시는분들은 방법이 잘못되신건지 이유는 모르겠네요 ;;

골드블루

*.12.8.90

오~ 성공~!!! 축하드려요~ ^^

ㅡㅡㅡ

*.62.22.67

제가 할땐 안됬었는데 다시 확인해보겠습니다.

ㅡㅡㅡ

*.62.22.67

지금 제대로 되네요,감사합니다!

젠자

*.223.18.17

늦게봤네요..놓침ㅠㅠ 현재 막혔어요
티몬에서 공지로적어놨네요 쿠폰적용안된다고
3시정도에 막힌듯

골드블루

*.12.8.90

그러게요 막혔네요 ㅠ

배곱흐다

*.185.139.47

현재 쿠팡 즉시할인 10% 적용되서 263500원 됩니다 

리틀 피플

*.39.130.198

ㅠㅠ 보드장소식 게시판 볼 생각은 못하고 지마켓 대란 놓쳤다고 3일동안 자게만 죽치고 있었는데...ㅠㅠ
그러다가 오늘 지마켓서 262.200으로 결제했는데 결제하고보니 이글이 있네요. ㅎㅎㅎ

골드블루

*.12.8.90

ㅠㅠ