*. 날씨.

새벽에 우산을 들고 나옴. ;; 영동선 달리는 동안 이슬비.

속사부터 진눈깨비? 하지만 용평은 비. ㅠ.ㅠ 영상 1도..

10시경 비 그치고 온화한 날씨. 오전은 바람이 짜증나게

만들었다가, 오후되며 그나마 세력 약화.

*. 설질.

옐로우(락커 위치 때문에 필수로 지나감) 신규 제설한 듯.

오전에 이미 골드 밸리 우측(위에서 봤을때)은 상단부터

중간 정도(리프트 기둥 15번, 슬로프 상에는 협곡 앞두고

1차로 좁아진 곳의 조명탑)까지 밴질밴질 바닥 나왔음.

그 아래로는 폭신~한 눈층이 그대로 유지, 리프트까지~.

환타.. 대략 좋아요. 마지막 경사지만 살구씨 넓게 분포,

날 세우면 비명 소리. 나머지 구간은 황송한 상태.

골.파. 오후 3시 반에 부분적으로 도랑 심하고, 어느 곳은

눈이 잘 보존된 모습. 바람이 장난 많이 한 듯.

이후 그린은, 마감까지 빙판 노출은 잘 피하면서 버텨 냄.

하지만 날 세우면 역시나 긁는 소리.

*. 인파.

끝물 학단이 들어 왔으나, 대부분 옐로우에만 있었던 듯.

골드는 '평화로운 평일' 느낌도, 혹은 '3월' 느낌도.. ;; ㅋ

늦은 오후 그린은 슬로프 상에 '혼잡' 과 '빽빽' 사이 인파.

대기줄은 애교 정도, 4시 반 이후 '진한' 사람들끼리 잔치.

*. 기타.

-. 그동안 학단에 시달린 분들께 좋은 소식. 이번 금요일

학단 종료랍니다. (소규모 일반 단체는 좀 더 있을수 도)

별 떨거지에 게나 고동이나 주워 왔던 '빨갱이' 강사들도

대폭 '개편' 예정. (현재 200 명 수준. ㅋ)

새치기질이나 하고 거짓말 하던 김*희, 줄 틀어 막아서

뒷사람 못들어가게 방해했던 이*지, 드레곤 프라자 2층

통로를 학단 짐으로 점령했던.. (이하 생략)

살생부 작성 중~.

-. 용평 실장이라고 신분 사칭하고 다니던 이효*. 이자도

잡아내야 하는데, 하늘로 솟았는지 땅으로 꺼졌는지. ㅋ

귀찮은데, '야, 용평. 너네 수준 떨어트리는 사기꾼 잡어'

하고 던져주는 것도 괜찮을 듯?

-. 항상 애용하는 셔틀 노선의 김기사 님. 지난번 어깨가

결린대서 파스 사다 드리니, 덕분에 좋아졌다고 히죽~.

엊그제부터는 이가 아프다며 치과 갈거라고. 새벽 셔틀

처음 보는 분이 왔는데, 왔는데.. 어림잡아도 15분 연착.

김기사 님을 치과에 가서 잡아 오던가 해야지.. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

초짜보더민자

*.62.215.12

짧지 않은 글인데도 막힘없이 한번에 쭉 읽히게 잘 쓰셨네요!! 글재주있으신거 같아요ㅎ잘 읽었습니드아아아~!!!

덜 잊혀진

*.113.81.156

버스 시각에 쫓기며 두드리는 건데, 읽는 분 이해력이 좋으신가 봐요. ㅋ

앞으로 8분 동안에 해야할 일이.. 컴 끄고, 이 건물 탈출. 타워 프라자에서

화장실 들렀다가 버스 주차장 가서.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

버스 잡으러 가요~. 댓글 응대 불가. 에효~, 내 팔자야.. ㅠ.ㅠ

해피가이

*.36.142.186

이거 참 뭐라 위로의 글을 올려야 할지...

다음주 월요일부터 휘팍이 폐장 입니다.

추천 콕^^

덜 잊혀진

*.106.51.215

겉으로는.. 그 사람들은 깔끔한 곳으로 갈거에요. 용평은 구려요.

속으로는.. 으아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악~. ㅠ.ㅠ

용평에뼈묻자

*.7.15.165

오늘 하이원도 날씨가 따뜻해유

덜 잊혀진

용평에서 땀 흘렸어요. 오죽하면 본문에 '3월' 느낌이라고. ㅠ.ㅠ

사나이외길

*.36.145.132

김기사님이 베스트 드라이버군요.ㅎㅎ

저도 허리가 계속아픈데 파스좀....ㅋ

덜 잊혀진

시즌 끝나도 관광객 때문에 매일 용평 고정 노선 뛰는 분이에요.

"용평은 눈 감고 후진으로 가도 주차까지 할 수 있다" 는 분.. ㅋ

허리 아픈데는 침이 직빵입니다. ^^

종이컵에똥너

*.223.22.19

캬... 학단이 끝이라니..
부럽습니다!!!!
용평도 비가 오려나요?

덜 잊혀진

비발디는 학단 계속 하나요? ;; (손으로 입 가렸어요. ㅋㅋ)

내일 모레, 비 오면.. 부침개에 낮술이나.. ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

*.223.23.16

끝이 없죠 ......ㅠㅠ
전 하이원 가는데 비오면...망.......ㅠㅠ

덜 잊혀진

역시 "용평 비발디" 보다는 "대명 비발디" 가 형님이군요. ;; ㅋ

하이원도 눈이 오기를~. ^^

아싸아~~

*.62.203.67

어제 지산에서도 스키어가 아들옆으로 뻔뻔한 시치기하고 그것도모자라 한줄더 새치기.
아~ 저런 개쉐이는 죽탱이 날려야 하는데...(합의금이 없어서리...ㅠㅠ)

덜 잊혀진

그 돈으로 저한테 고기 사 주시구요.

거침없이 112 때리세요. 경범죄 위반으로 현장 딱지. ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

이번 주말은 학단이 없는겁니까?;;;;ㅎㅎ 만세~

그나저나, 메가그린에서 열리는 모대회 신청했는데..

프리보드 일반인 참가자가 왜케 많은지...-_-;;

(기문 한번도 안타봐서...경험삼아 신청했는데..;;;)

이름 알만한 스폰 프로님들이 왜 전부 일반인 참가인지 알수가 없네요..ㅠㅠ

물론 입상할 거란 기대는 없지만...;; 경품이 탐.....;;대략 110대 1정도의 ..;;

월요일 쉴수 있는지에.. 대회 취소 여부를 걸어야겠네요..

편히 귀경하세요~

p.s...낼하고, 모래 눈 안올거라고 했죠?...지금 확인해보니...역시...ㅋㅋ

닭죽대왕

*.119.135.183

듀얼 레이싱 참여하시나봐요? ㅎ

다들 메가그린쪽에 있어서 골드가 널널해지겄습니다. ㅋ

재미삼아 신나게 달리세요 ^^

곰팅이™

*.237.84.103

아...신청해놓고 생각해보니...아무래도 내일 취소해야할것 같아요..ㅠ

월요일 휴가를 쓸 상황이 안될것 같네요...; 토요일 하루를 온전히

대회에 써야하는데...원정까지 가서 그러기는...;

토요일 널널할 골드로 가야겠네요...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

이번 주말 학단 없습니다. 단호~. ㅋ (무신 연맹 뭐시기, 그런건 30명 내외 있을지도. ^^)

(내 집에서 열리는 대회가 뭔지 몰라, 검색하고 옴. ;; ㅋ) 신청자 명단도 볼 수 있나 봐요?

경품 타거든 저에게 스폰 좀.. ;; ㅋ 이번 주말 동창들 숙박이라, 토요일 오후나 잠깐 탈듯.

눈 오면 약속대로 추러스 + 닭꼬치. 만약 10cm 이상 폭설이면 폐장까지 무제한 제공. ㅋ

묻어 가려던 w~ 님 한테는, 닭꼬치 끼웠던 꼬챙이라도.. ㅋ

곰팅이™

꼬챙이로 찌르면 아포요....ㅠㅠ

Quicks

*.223.49.138

믿고보는 덜님의 후기!

드뎌 학단이 철수하는군요~ 좋은 정보 감사합니다
골드가 좀 널널해지겠어요 :)

덜 잊혀진

쑥스럽.. ;;

주말 야간에, 그 친구들이 어리버리 밸리를 쏘는 모습은 없어져야죠. ^^

닭죽대왕

*.119.135.183

그 밴질밴질 바닥 나온 구간...

제가 아주 좋아라 하는 눌러주면 엣지를 물어주는 강설입죠.

아이스 아닌 건 아시죠? ㅋ

평소에 엣지 손질을 잘 해 놓으면 그런 설질 만 날 때 아주 즐거워집니다. ^^

그나저나 오늘 보니 용평 모든 알바가 덜님께 다 인사를 하더군요.

역시 유명인사~!!

곰팅이™

용평의 실세죠...;;;;ㅋㅋ

저도 밴질밴질 구간 좋아합니다...^^

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

고수들만 좋아하는 밴질밴질~. ^.~

덜 잊혀진

얼음 아닌거 알지용~. 그러니까 "밴질밴질" 이라고 했지여.

아니면 "뺀질~ 뺀질~" 이라고. ㅋ 제 느낌은 "강설" 정도?

처음에 그 구간을 넓게 한번 쓸어 봤는데, 역시나 밀려요..

데크.. 햇수로 3년전인가 샀는데 구입후 엣징 한번도.. ;; ㅋ

남자 알바들도 인사해서 좀 짜증나요. ;; ㅋ

warp

*.198.7.226

평화로운 골드 저도 좀 맛 보고 싶어요. 내일 제발 폭설 기원합니다.

용평 내 악의 무리들을 분쇄하기 위히야 동계올림픽 직전에

슈퍼맨 복장으로 전면 탈바꿈 기대하겠습니다. 유후~!!

곰팅이™

아...슈퍼맨 복장....그....그......;;

빨강색 빤쭈만 입으시면 .... 모님이 비슷할지도...?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

굳이 그렇게 강조할 필요까지는.. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

warp

*.198.7.226

가슴에 s자 마크 부착, 얼굴에 두른 빨간 두건은 삼각으로 접어 아래쪽으로...

요런 복장으로 합의했습니다. ^^

덜 잊혀진

시즌권 장난질 하는 기생충들 박멸되기를~.

다른 부분은 애써 못 본척~. ;; 두고 보자. ㅋ

타이탄s

*.76.206.211

이번 주말 들어가고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다!! 업무는 많고!!

환타는 여전히 타고 싶을 뿐이고!

덜 잊혀진

환타 설질 좋~아요. 속닥~속닥~. 속닥~속닥~. ㅋ

열혈류

*.252.19.59

지난주 너무 춥다고 그랬는데....

앞으로는 평년보다 따땃해 진다니.....

사뭇 걱정이 다가 옵니다.

"그래~ 날씨는 아무도 모르지?"

구라청이라고 믿어볼렵니다.

덜 잊혀진

이번 겨울, 날씨 요동이 유난히 심한듯 싶습니다. ;;

주말에 뵙지요~. ^^

jekyll

*.178.222.241

소곤소곤...

용평 홈쥐 내일 날씨에서 비눈... 이었는데

흐려져 눈 으로 살포시 바뀌었어요.

아직 감기가 남아있어 수요일에나 쳐들어 갈까 하네요.

덜 잊혀진

수요일에 SJ 님 괴롭히러 가세요? ㅋ

지난 주로 휴가 끝난거 아니신지? ㅋ

jekyll

*.178.222.241

그 친구는 괴롭힌다고 괴롭힘을 당할 친구도 아니구요...

딱히 괴롭힐 여지도 없는거 같구요.

휴가가 더어... 길어져서 슬픕니다(?) 슬픈건가(?) 슬픈가(?) 뭐 암튼 그렇습니다.

수요일에 다시 입산(?) 해서 하산 하는 일정은 또 봐야겠죠. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

실질 상주.. ;; ㅋ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.26.80

요즘 주말이 예년같지 않아 슬펐는데 학단 종료군요 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

정말 앓던 이 빠진 기분입니다. ;; ㅋ

근데, 휘팍 난민들이 오시겠죠. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.57.134

과연 학단 빠진 용평에 평화가 올런지요ㅋㅋ

덜 잊혀진

빠직~, 싸우자~! (요) ㅋ

용평은 구려서, '휘팍 난민' 들은 죄다 지산으로 갈 겁니다. (메롱~. ㅋ)

말당나귀

*.7.57.134

헐 아니되옵니다~
요즘은 줄 10분만 생겨도 힘들어요ㅜㅜ