일단 이 번 주말 금욜부터 종일 영하권이고 눈 소식이 있습니다.

대략 9cm정도의 눈이네요...(목욜 비가 좀 걸리긴 한데...)

암튼 휴가를 쓸 수 있는 분들은 금욜날 쓰셔야....^^

토욜도 아침까지 영하권인데 오늘과 낮기온은 비슷하다는 예보이니

골드존은 12시정도까지는 나름 탈만할 듯하고요.(골드환타스틱은 클로즈)

렌파 상단은 오후 1시정도까진 그럭저럭 괜찮을 듯요...

주말이라 렌보1도 다시 여니....그 쪽은 뭐 밑에보다는 좀 더 나을 수도...^^

아 그리고,

레드는 17일 토욜과, 18일 일요일 스키대회로 클로즈 될 듯하니,

레드를 탈 목적으로 오시는 분들은 생각좀 해보셔야 할 듯...^^ 

오늘 용평에 계신 분들은 기껏해야 수십명 뿐이었는데....

뭐 거의 환자분들이죠. ㅋ.

흔들리는 리프트 타고 올라가면서...

멀리 계신 분들을 당겨 찍느라,,, 화질이 영 별로긴 하지만 아쉬운대로....ㅎ.

이 분은 아래 사진의 남자 2명 중 한 분...

두분은 다정히 계속 같이 다니시더라는...^^

이 분들은 일행 이신 듯...

렌파 올라가면서 뵌 분인데....

외롭게 혼자 앉아계셔서....^^

연구형

*.111.28.173

아싸 1등 주말 마지막 출격 갑뉘다 ^^

닭죽대왕

*.119.141.148

징하신 분이군요...어제부로 마무리 하신 줄 알았더니...ㅋ

용평에뼈묻자

*.108.152.128

저도 나왔네요 일행사진에서 흰옷껌바지이 접니다ㅋㅋ 우리 에덴밸리 원정팀이에요

닭죽대왕

아....에덴밸리 그 먼 곳에서...다들 고수시던데요...ㅎ

뼈묻자님이셨군요...

이 분?

첨부

용평에뼈묻자

*.54.239.157

어머...완전 제대로 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

이 번 주말에도 놀러 오세요. ^^

용평에뼈묻자

*.108.152.128

내일이 올시즌 마지막 라이딩입니다.
원정팀분들은 다 부산내려가셨고
내일은 홀보딩할거같습니다.
보시면 인사해주세요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

닭뼈를 용평에 묻자 ... 멋있쩌염

mr.kim_

*.14.130.232

와 에덴벨리

저 인천에서 3월말 양산으로 이사가는데

기대중입니다.

에덴벨리 

덜 잊혀진

*.169.19.21

오늘 용평에 계신 분들은 기껏해야 수십명 뿐이었는데....

뭐 거의 환자분들이죠. ㅋ.

ㅋㅋㅋ ^.^=b

닭죽대왕

스스로 인정하시지요?

덜 잊혀진

*.169.19.21

아~ 놔~. 결국은 제가 낚시질에 걸린 겁니까.. ;; ㅋ

열혈류

*.252.19.59

헉~ 저도 있네요~

덜님이 없는것은 반칙! ^^

닭죽대왕

사진속의 열혈류님이 어떤 분이신지?  궁금하네요.ㅎ

피츠버그

*.252.43.2

사진에 덜~님 있나요? ^^;

닭죽대왕

덜님은 안 계시네요. ㅎ 그 분은 렌파만 돌아서.....^^

덜 잊혀진

*.169.19.53

존재하지 않는 유령입니다.

왜 찾으시나요.. ;;

곰팅이™

*.237.84.103

3월 중순 넘어 타면...다 환자죠..머..;;

닭죽대왕

*.195.136.194

진정한 환자는 

바닥에서 막 잡아끄는 설질임에도 불구하고

오후까지 풀로 타는 덜 모모님 같은 분이 아닐는지...ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

모님...요즘은 상주병이 완치되었을것 같아요..-_-;; 레인.파라. 오픈을 했으니....

상주병 말끔하게 완치...;;

덜 잊혀진

*.169.19.53

따뜻한 아침 식사하느라 개기던건 없어졌습니다. ㅋ

오늘은 아침도 곤돌라에서, 점심도 곤돌라에서. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.53

흠칫~! ;; ㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

환자  폐인  죽돌이  ....

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ ^^

어필

*.62.8.240

닭죽님 화이팅 ㅎㅎ

닭죽대왕

올해도 지난시즌처럼 폐장일 가까우면 외롭게 출격하셔야죠? ㅋ 

어필

*.38.8.96

안그래도 20일 부터 콘도예약해놓고
2박3일 출격예정입니다 ㅎ
닭죽님도 그때 뵙는건가요? ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

이제 저는 폐장때까지 주말만 갑니다. ㅎ 

어필

*.38.8.14

아쉽네요...
담시즌에는 어떻게든 뵙는걸로... ㅋㅋ

구릉이

*.223.17.224

아 이런 느낌 있는 사진과 평들 너무너무 좋습니다 ㅎ 매번 잘보고 있습니다!

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다. ^^

마앙

*.117.114.187

너무 좋네요. 아직 용평은 멋진 곳이네요~! 멋진 사람들이 모여서 그런 듯 ㅎ

닭죽대왕

마앙님도 한 번 방문하셔서 환자의 대열에 합류하세요. ㅋ

빨간참이슬

*.231.31.203

아니 레드탈려고 주말에 콘도잡고 스프링시즌권 샀는데 주말에 대회한다고 닫는다고요? 아 용평 진짜 왜이러냐

닭죽대왕

하이구 이런...안타깝네요.

원래 저 대회가 렌보 1과 2하단에서 할 예정이었는데...레드로 변경되었더라고요.

빨간참이슬

*.231.31.203

ㅇㅇ 저도그래서 왜 레인보우 2에서 하지 레드로 바꼈나..그럼 레인보우 2를 열어달라 이랬는데 ..준비가 안됐다고 하더군요

w_stranger

*.62.222.82

에덴 원정팀 찍혔네요 ㅎ
사진 ㄱㅅ

닭죽대왕

다들 즐겁게 타고 다니시더군요. ^^

TY.

*.58.41.221

헐 언제 제모습이 !!!! 찍어주셔서 감사합니다 ! ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.119.137.129

ㅎ 사진 속의 어떤 분이셨나요?

TY.

*.58.41.221

맨마지막.노란데크흰톨티입니다 너무힘들어서 잠시 쉴떄 찍혓나보네여 ㅋㅋ!

닭죽대왕

*.119.137.129

아....외롭게 앉아계셔서 짠 하게 만든 분이셨구나...ㅎ