※ 2023. 3. 9. (목) 용평 오전후기 입니다.~

1. 이용시간 : 10:00 ~ 13:20

2. 이용슬로프 : 레인보우 1, 2하단, 4

3. 날씨 : 아침에 나와보니 바닥이 젖어있네요~
비가 새벽에 잠깐 온 모양..
많이 온것 같지는 않아요~
10시 다되어서 렌보 올라갔는데..
베이스 영상 8도.
오전내내 흐리고 바람 실짝 붑니다.
덕분에 덥지는 않네요~
오후 1시 무렵부터 조금씩 개고,
바람도 적어지네요~

4. 이용인원 : 프리패스~
전체인원이 별로 없어요.
아침에 점검으로 9:40
넘어서 열어줘서 그런가?
아니 이제는 시즌말 평일이라서겠죠~

5. 설질 : 많이 망가졌어요..ㅠㅠ
슬러쉬+습설 꽉 눌러놓은 설질(빙질?)ㅎ
카빙하긴 그렇고 슬라이딩턴으로 슬슬~
마지막 경사부분이 가장 안좋네요..ㅠ
그나마 4번이 낫고, 3번은 닫았네요~
3번은 주말에 열어준다고~
1시 넘어서 풀어지면서 그나마 나아짐..
전반적으로 3월 15일 이후에나 보이는 설질..ㅠ
올해는 겨울도 늦게 왔지만 너무 빨리 가는군요.

6. 기타1 : 배고파서 내려왔는데..
타워 원할무니 보쌈.. 닫혔…
16시~부터 열리네요..ㅠ.젠장..

사나이외길

*.21.155.244

1빠 입니다!

워~ 용평 촉촉하네요.ㄷㄷ

곰팅이™

*.36.156.112

마치 폐장 직전의 모습같습니다..—_-);;;

덕쉡

*.29.128.68

월요일 날 설질 진짜 좋았었는데.. ㅠ 흑흑..
슬프네요!!!

곰팅이™

네 월요일 오전까진 좋았는데..ㅠㅠ

BadSpeller

*.24.45.12

진짜 보내줘야할듯요.....ㅜㅜ 마지막 사진이 정상곤도라 하차장아닌가요??   정상이  물바다라니....

곰팅이™

밑에도 레드베이스쪽은 바닥이 드러나고 있어요~

이클립스♠

*.183.164.139

아... 금주 토욜 강촌 막보 생각하는데, 용평이 이정도라면 ㅎㅎㅎㅎ 망했네요. 

고생많으셨습니다. 국밥에 소주 한잔하시고 쉬세요.

곰팅이™

토요일은 강촌이나 용평이나 도찐개찐일거 같아요…
레드 슬러쉬 파우더 타고 있습니다..ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.214.73.138

소식 감사합니다~

오늘 바람은 어땠나요?

주말에 갈까 말까 고민중인데 일기예보로는 바람 꽤 불 것 같아 레인보우 리프트가 걱정입니다........ ㅠㅠ

곰팅이™

오전에는 살랑살랑보다 더 불어서 덥지않고, 오후 레드는 덥습니다..
주말 일요일~화요일 바람이 좀 셀거 같긴합니다.ㅠ

난향십리

*.84.237.80

다음주는 좀 춥다던데 특별한 문제 없으면 레인보우는 다음주에도 오픈하는 건가요???

곰팅이™

꽝꽝 얼거나, 바람이 아주 많이 불면 레인보우 안열수도 있습니다..
날씨가 갑자기 추워지고 바람예보가 있어서 저도 걱정중이긴 합니다만..ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

어우~뭐야 갈맛이 뚝떨어지는 사진들이군요...ㅡ.ㅡ;;

숙소를 잡을것이냐...말것이냐....아 갈등생겨 ㅠㅠ

곰팅이™

ㅋㅋㅋ
어제오늘 안오길 잘했음..ㅠㅠ

YP벙커

*.94.41.151

다음주 술먹으러 갈려다 슬롭상태보고 부츠 장터에 올렸네요 ㅋㅋ

마지막까지 안보하세용 ^^

곰팅이™

*.29.179.190

네...ㅠㅠ

레인보우장군

*.52.23.122

재작년 휘슬러 4월말 풍경이네.....  -_-

곰팅이™

아 스키 안타시고, 구경만 한......

청출어람

*.101.3.196

소식감사합니다..
지금 휘팍 올라가는 중인데..
차돌려야 하나요 ㅜㅠ

곰팅이™

휘팍은 모르겠지만...

눈 있으면 그냥 타는거죠..ㅠ

말당나귀

*.7.28.87

녹는 속도가 장난이 아니네요
어쨋든 조기폐장만 없으면 좋겠습니다

곰팅이™

설마요...-_-;;;; 안됑....

!정아달려!

*.39.204.40

음.. 진정 기적은.. 폭설 함 내리지 ㅠ 안보 하세요^^

곰팅이™

ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

아...

물구덩이,흙,돌덩이..테러 피해서 잘 다니십시옹..~~

저는 희망고문 하지 않습니다..ㅠㅠ

파주 영상 17~19도 찍습니다..

용평이 버틸리 만무한가요..ㅠ.ㅠ

어린??제가..감히 이런 말씀 거시기하지만;;

지나치게 구정이 빨랐고..그만큼 절기도 빨리돌고...

봄 건너 여름 오는 느낌입니다.

3월 폭설은 다음 시즌에 기대하셔야 할 것 같습니다..ㅠ.ㅠ ..주르륵..

굴하지마시고 원하시는만큼!! 

시즌 마무리 잘~~ 하시길요!^^

(슬금..좋은 날씨 기원합니다~~~)

너굴너굴~~^^

곰팅이™

여기도 곧 19도 찍을거 같아요...ㅠㅠ

어쨋든 끝까지 타야지요....;;;