우선 전 초보입니다  전형적인 헝그리보더에 가입해 "안녕하세요 박정환입니다" 동영상을 수백번보고 수천번 넘어지며 이제서야 엣지를

좀들면서 턴하는 수준입니다

이번 시즌엔 노즈박혀서 발목골절로 지금도 쩔뚝거립니다 

한마디로 허접하다 말씀드리는거에요^^;;

우선 아침9시엔 빅베어인가 골프장옆에 초보자코스 2번탔어요 역시 예상대로 아이스였지만 그보다 2달동안 타지못해서 몸이 기억을 못하더군요 그렇게 좀 버벅대다 옆에 초중급 리프트를 타고 내려오는데...

시간상 9시40분쯤이었던걸 기억하는데..저두 모르게 "와~~~가자~~~!!!""를 외치고 있는 절 발견 했습니다. 행복했습니다  아무리 초중급슬로프지만 저를 포함5명이서 타고 있었으니 전세가 아니라 내 스키장같았습니댜ㅋㅋㅋ

그렇게 즐겁게 초중급코스를 2번 타고  상급자코스로 이동을 했습니다

상급자코스로 이동한시간이 대략 11시쯤이었던거 같습니다

로테이션 주면 말려올라가고 다운주면 내가 원하는데로 움직여주는 

그런 눈 상태였습니다 역시 상급자코스는 코스도 무섭지만 스키어들이 정말잘타내요 쏜살같이 상급자 코스엔 그래도 사람이 좀 있었습니다 그렇게 상급자코스를 다타고 내려와서 전화한통하고 12시쯤 다시 상급코스를 올라가서 타고 내려오는데 왠지 말로표현 못하겠지만 잘 안타지더라구요 그래서 과감히 포기하고 점심을 먹고왔습니다

그리고 두시에 상급자를 한번 올라가 봤습니다

흔이 말하는 슬러시가 어떤건지 궁금하더군요

역시 슬러시는 그냥 슬러시더군요 그렇게 슬러시를 체험하고 지금은 차에서 야간라이딩을 같이 하기로한 동생들을 기다리고 있습니다

누군가는 저에게 약속의 땅으로가라  후회한다 그런 조언들을 해주셨지만 바라는것없이 와서 뜻밖의 황제보딩후 결정했습니다

1718  베어스에서 뵈요 이상 인천의 에로푸우 였습니다

엮인글 :

E.R.T

*.62.72.135

혹시 흰색상의에 말라부츠 신고 덩치좀 있으신 분인가요?

에로푸우

*.62.216.98

네 맞아요 절보셨으니 고수분이시겠군요 하하하

베어스에도 고수분들만 계시내요

E.R.T

*.253.82.235

고수라니요 다행히 허우적 거리는 절 못보셨나보군요 ... ㅋ ㅋ

sky7언더파

*.130.241.144

소식 감사합니다~~!!! 야간에도 전세로 재미있게 타세요~^^~.

에로푸우

*.62.216.98

이미 체력은 바닥이지만 조심히 무사귀환할께요 댓글감사합니다

노슴오킹

*.240.238.38

어쩌다 발목 골절까지 부츠가 약했나요;; 접었다가도 또 생각이 나네요

에로푸우

*.62.216.98

데크 바인딩 부츠도 바꾸고 자세도 카시에서 전향각 연습한다고 하다

과도한 전경자세 힐턴에서 바로토턴으로 넘기다가 리바운딩과 엣지가 빠지면서 흔히 말하는 윈드밀 시전핬어요 하하하

역시 보드는 대충타면 안되더라구요 정확한 자세 정확한 지식이 중요한거 같아요 이상 궁금증이 풀리셨나요?

마앙

*.233.82.156

베어스 소식 감사합니다. 아직은 탈만하죠? 저는 상급은 엄두가 안나 빅베어 뺑뺑이만 돌았는데.. 상급자도 올라갈 만한 실력이면 초보는 아니구만요.. 노즈박힘을 경험할 수 있는 단계도 초보는 아닌데...

에로푸우

*.62.216.249

잘모르면 용감하게 드리밀수 있는거더라구요 저 같은 초보도 11시30반까진 좋더라구요  물론 고수분들은 4시까지 날박고 타시더라구요

무서운곳은 슬라이딩턴하고  더무서운곳은 사이드 슬리핑으로 내려왔어요 ㅠㅠ

얼음하나

*.97.178.42

아직도 오전은 그래도 탈만한가 보네요!! 소식 감사합니다~

찰칵

*.38.11.13

오전에 가셨다니 부럽네요.
이따가 시간 되시면 야간 소식도 부탁드립니다.

에로푸우

*.62.219.191

야간 소식은 힘들커같아요 지금현제 사람은 없구요 눈은 쁘리지 않았지만 제설차가 평탄작업은 한듯합니다

루엘파

*.102.62.113

밤일하는데 님 글보니 아침에 가고싶은 욕망이...
초보벗어나려 열심히 타고팠는데 슬러시 소식뿐이라...
이따 어떨까요?

에로푸우

*.202.17.155

저역시 주야 맞교대 근무를 하고 있습니다. 들리는 소식으로 베어스가 날이따뜻해서 3월 말까지 하기로 했는데...

날이 따뜻해서 아마 이번주가 마지막일거 같다고 하더라구요.

아무 기대아나하고  그저 슬러시에서 슬라이딩 턴 연습한다고 생각후 가시면 나름 기쁨을 느끼실듯합니다.