http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=17012072&pis1=ticket&pis2=product

어우... 가격이 그냥... ㅎㅎㅎ,

전 그냥 동호회 특가권으로 구매하시는 것을 추천드려요. 이가격은... 세도 너무 세요.

둔턱만보면쫄림

*.93.155.62

ㅋㅋㅋㅋ대단히 심하네여

이클립스♠

*.180.41.191

이미 1차 가격부터가...미스였죠. ㅠ

둔턱만보면쫄림

*.93.155.62

매년사다.. 올핸.. 아에 베어스 안가려고요 저도..ㅠㅠ 강원권이나 주말에 다니고 주중은 쉬기로했습니다..ㅠㅠ..

카나페

*.88.200.98

와... 전일권 55만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
베어스 미쳐가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 돈좀더주고 거리도비슷한 서비스도 좋고 시설좋은 곤지암
전일권 사겟네요;;;

이클립스♠

하...저도 최초 그런 생각이였는데... 톨비, 시간, 거리... 계산하니... 곰마을이 압도적이더군요. ㅠ ㅠ (의정부 기준입니다.)

시기소울

*.98.160.253

윗분말대로 이돈이면 곤지암 ㄱㄱ

이클립스♠

구리, 남양주쪽은 충분히 가능할 것 같습니다.

겨슬

*.226.89.160

차라리 돈지암 가겠다.ㅠ

이클립스♠

거리만.... 가까웠으면 저도 아마도요. ㅠ

*.62.203.160

공홈보니 티몬에서도 파는거가튼데 쿠폰같은거라도 됐으면..일년만에 이렇게 올리다니 ㅡㅡ 아오

이클립스♠

인터파크는 할인이 별로 없으니 아무래도 티몬이... 그나마 유리할 것 같습니다. 그래도... 가격이... ㅠ

태백루십보댕

*.140.22.203

야심 심백 오타는 아닌거같아요 ㅎㅎ 시즌직전에 심야권도 나올듯합니다

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 자세히 보니 그렇네요... ㅠ ㅠ 에효... 제가 이제 까막눈이 되여가네요. ㅠ ㅠ

일감몰아주기

*.28.20.105

곰마을이 어영부영을 따라하려한드아

이클립스♠

지금 이랜드의 행보가 제일 불안합니다. 좋은 주인에게 팔려야 할 텐데요. ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

콘도회원권 할인판매 내용이 빠져있네요... 이시기에 판매했었는데... 어찌된건지....

이클립스♠

보통 3차즈음에 판매가 되였는데... 곧 공지가 뜨지 않을까 생각합니다. 물론...작년 대비...많이 올랐겠죠. ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

진짜.. 제정신인가.. 하는 생각을 해봅니다....

이클립스♠

동호회 특가가... 저에게 남은 유일한 방법뿐이네요. 저가격을 그대로는... ㅠ ㅠ

ㅇㅇㅇ

*.153.174.17

이클립스♠

아... 저걸 놓쳤었네요. ㅎㅎ, 콘도/팬더 회원권값이 275,000원이네요.  저게 50% 가격이니... 기준이 3차판매가 네요.

만약 스포츠회원권이 나오면 22만원이네요. 작년 대비(19만원) 3만원 오른건데...

설마 이번에 스포츠 회원권을 4차에 팔지는 않겠지요.

ㅇㅇㅇ

*.153.174.17

스포츠 회원권은 60%할인이 아닌가요? 작년에 콘도/팬더회원권과 함께 판매했어요. 스포츠 회원권도 추가하겠죠 ^^

이클립스♠

넵. 맞는 말씀입니다. ^^ 스포츠회원권이 10% 더 할인이 됩니다.

그러게요...작년에 아마 10월정도에 회원권들은 죄다 모아서 팔았는데요. 이번에는 구분을 하는 모양이네요.

아몰랑~

*.36.141.197

스포츠 회원 22만원이라고 전화로 물어봤습니다

이클립스♠

주변에 스포츠 회원권 사신 분들 많으신데... 기존 시즌권 값에 비하면 그나마 선방한 가격이네요. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

음...야심권이나, 주중권이 매리트가 있네요..-_-;;

허나, 퇴근후, 시간이 많이 걸려서....고민중입니다...

이클립스♠

*.9.38.206

주말 강원, 평일 곰말... 즉... 야심에 한표요. ㅎㅎ

보드타면코나와

*.148.203.213

이클님 안냐세요 ^^

스포츠회원권은 매년 판매를 하나요??

이클립스♠

*.9.38.206

넵. 안녕하세요. 스포츠회원권은 상시판매입니다. 곰마을 홈피에 있어요.

No_love

*.62.202.220

이런 상도둑들;;

이클립스♠

*.178.154.231

일단 1차 가격 자체가...ㅠ

드라군똥꾸멍

*.155.248.229

회사 옮기면서 베어스타운까지 자차로 20분거리가 되었는데 고민되네요 ㅋㅋㅋ

스포츠회원권할지 주중권할지 심야권을 할지...

이클립스♠

*.178.154.231

20분 거리라면..ㅎㅎ, 스포츠 회원권은 장점이 여러할인쿠폰이 나오는데 그것을 중고나라에 팔면 그만큼 현금화가 되요. 그리고 장기적으로 5년 다닌다고 하시면 아무래도 스포츠 회원권이... 정답이긴 합니다.

루비스타☆

*.32.221.31

스포츠회원권으로 살 시즌권이 예상가격에서 5만원이나 다운되었네요ㅎ
3차전일권도 공지햇던 가격보다 125000원이나 내렸고
원래는 675000원 이었는데 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.70.47.107

즉, 1차 판매가가 미스였다는 거네요. 스포츠회원권 설마 이번에 판매 안되면... 그렇진 않겠죠? ㅎㅎ 판매 하루전인대... 아직도 스포츠회원권은 공지가 없네요.

OB베어스

*.254.149.119

뭔가 권종이 이상하게 바뀐것같네요ㅠㅠ? 오후정설 한시간늘린건가요? 여지껏 6시30분에 야간시작인걸로 기억하는데.. 야심권은 7시반부터 12시까지로 바뀌고 가격이 내려간건가요?

이클립스♠

네. 저도 6시30분이 아닌 7시 30분이라서요. 정설시간을 늘린 것인지... 아니면 이 권종만 그 시간에 시작 되는 것인지... 아무런 정보가 오픈 된 것이 없습니다. ㅠ ㅠ

OB베어스

*.254.149.119

통화후 굉장히 어이없네요ㅋ
작년 야간시즌권이 안팔려서 없애고 심야시간을
7시30분으로 앞당겻답니다
정설하고 야간타임은 그대로 6시30분부터이고
6시30분부터 피클을 타고싶으면 낱장으로 매표소에서 구매하라네요 말인지 막걸린지 재수없어서 그냥 끊어버렷습니다ㅋ

이클립스♠

아... 답변 참... ㅠ ㅠ

이거 주중권으로 사야하는건지 애매하네요. 굳이 1시간 차이를 왜 둔것인지...(아마 직장인들이 오는 시간대가 8시정도가 다수라서 가격 찔끔 낮추고 그렇게 기획을 하신듯 하지만...)

미스타林

*.62.173.57

시설도 후지고 가격도 후지고...
아놔~후지다~후져~~~

이클립스♠

그래도 오실거라는거 다 압니다만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ