이용시간 9시~14시
기온 영하5~영상6도..ㅡㅜ
오땡시 기온이 좋아 약강설로 시작했으나 이용객이 몰리기 시작하면서 금방 무너지기 시작.. 작은 모글 및 빙퍄이 드러나네요
10시 넘어부터는 강습장이 되버린 빅베어를 피해 익스라인으로 피신...파노라마 리프트 점검중이라 익스 대기줄 약 3분이내
11시가 안되서 파노라마 정상 운영 되었구요
익스 리프트 대기는 무의미했음요
10가 좀 넘은 상황에도 파노라마 정검으로 이용객이 몰리면서 많이 무너진 상태였고 눈의 양이 많은 관계로 큰 모글들이 많이 만들어졌고 잘잘한 감자들이 좀 많이 보였구요
이용객이 적어 타기는 좋으나 모글과 감자로 인해 체력이 많이 빨리네요
12시경에 다시 빅베어로 넘어오니 인용객은 좀 줄었으나 설질은 큰 변화는 없구요
단지 눈의 양이 적은 관계로 중단을 제외하면 모글도 별루없었으며 감자는 거의 없어요 중단부근에 흙이 보이는걸 빼면 빅베는 나름 탈만했으나 다시 이용객이 몰리면서 철수!!

폴라는 오전까지 빅폴라 뿌렸구요 기온이 올라가면서 정설차가 2대가 부지런히 움직이는 모습

오늘도 챔피언에서 사고가 있던 모양이던데요
안전보딩하시고 보호장구는 꼭 챙기시길
엮인글 :

WhyJei(와이제이)

*.39.139.164

소식 감사합니다. 베어스는 압설도 잘 안하는 것 같습니다. 한두번 타면 바로 밭고랑이니...

WKD주민

*.111.4.122

하늘도 안도와주니 더 심해진듯요
가까운거 빼고는 장점을 찾기가...

덜 잊혀진

*.113.81.153

2번째 추천. 저도 사람에 치여서 잠시 내려와 있습니다. ^^

WKD주민

*.111.4.122

감사합니다
저는 그냥 철수를...기온도 넘 높아요
안보하세요

Bwarf

*.70.56.164

현재 15시 베어스입니다. 설질 포기하고 펀보딩 생각하면 그럭저럭 즐겁습니다. 하지만 차주도 기온이 비슷하면 휘팍 가려고요.

WKD주민

*.111.4.122

저도 수요일만 아니면 이번주 휴식을 계획중입니다
주말에 강원권 구경이나 가볼까 하네요

고양시민

*.62.219.86

소식 감사합니다~ 땡보아니면 답없네요 ㅜㅜ

WKD주민

*.111.4.122

지구온난화의 나비효과랄지...기온이 넘 높아요ㅡㅡ
안보하세요

첫눈사랑

*.243.79.119

상세한 소식 전해 주셔서 감사드립니다

내일 타러가는데 도움이 되네요

WKD주민

*.111.4.122

도움이 되셨다니 감사합니다
아무래도 설질은 지극히 주관적입니다만...
높은 온도와 많은 이용객이 몰리니 망가지는건 순삭이네요ㅡㅜ

능이

*.155.250.246

저도 12시~2시 타고 미련없이 복귀했네요 ㅜㅜ 넘 타기 힘들어용.... 저녁에 날씨 쌀쌀해지면 감자밭 생길듯해요 

WKD주민

*.111.4.122

원래의 베어스의 모습으로 돌아가는...슬퍼요

핀볼

*.41.62.107

기다렸던 소식 감사합니다.

웹캠도 잘 안나와서 무척 궁금했었네요.

저는 야간 들어가려 합니다.

감자가 너무 많지 않길 빌어야겠네요.

WKD주민

*.47.1.123

베어스 웹캠을 어찌했길래 안나올까요...ㅎㅎ

빅베어는 확실이 감자는 없었어요...안보하세요~

fodo

*.223.22.159

기온도 높고 사람도 많은데 슬로프는 몇개안되니 버티지 못하나봐요 그래도 야간 출격합니다 ~
소식 감사합니다

WKD주민

*.47.1.123

폴라 라인 열심히 했으니까...곧 오픈하겠지요

저랑은 아무 상관이 없음니다만

안전보딩 하세요~

TxR

*.38.21.58

흙도 보이는군요.
베어스 운영 참 최악 이네요
10년 넘게 다니지만. 너무 아쉬운 운영이ㄷㄷㄷ

WKD주민

*.47.1.123

요즘 주간을 가면 항상 그부분이 보이는거 같네요

야간에는 잘 안보여요..ㅎㅎ

니어커

*.36.154.2

주간끝나고 야간전에 정설하나요?
심야권이라 8시쯤 오는데 빅베어 범프가 너무 많아요 ㅠㅠ

WKD주민

*.111.4.122

야간전에는 정설합니다
8시면 무너져 있을지도 모르겠네요

Logan.k

*.138.240.143

베어스에선 그 어떤 기대도 사치네요...

WKD주민

*.111.4.122

오직 하늘에만 기대를 해야사는지...