지산 스프링 오전 10:20~

블루5번 리프트 및 슬로프 운영
6,7번 길도 여기저기 끊기고 정설차가 눈 밀어버리는 작업중이라 이용은 어렵다고 보시면 됨
슬로프 절반 모글코스화되며 나머지 절반 일반 슬로프로 이용 가능

차량계기판 기준 11도 정도 확인
10시 조금 넘어 도착했을때 비가 제법 내렸는데 10:30분 넘어가며 거의 그치거나 분무기 뿌리듯 가늘게 이슬비 날리는 정도
블루정상에 안개가 걸쳐서 오르락내리락 하는데 이용에 크게 문제는 없습니다
오후에는 그친다는 예보가 있는데 아직 잔뜩 흐려서 11:10 다시 비가 내리네요

인파 매우 한가하게 시작합니다
주차장 차량 약 50대 정도 보였으며 비 그치기전까지 10명도 안되는 이용객
비가 거의 멈추면서 20명 넘는 인원 올라오심

설질 블루5번 기준 아이스
눈이라고 부를만한것이 거의 없고 얼음층 적나라하게 드러납니다

초반급사 이쪽은 유일하게 눈이란게 있어서 부드러운 슬러시 느낌 섞인 얼음층
밑으로 상단~하단 전체적으로 단차 많고 울퉁불퉁 정설차 지나간 형태로 얼어있는 아이스층 깔립니다
상당히 거친 느낌으로 깡얼음 엣지로 긁고 다님
2런 타니 적응해서 어느정도 속도도 올리며 타는데 엣지가 통통 팅겨서 슬턴 아니면 어려울듯

정상 하차장 이물질 많아 주의

무당신선

*.154.185.130

대단하십니다
..오늘도 가시다니요 ㄷㄷ

말당나귀

*.7.28.185

주말보더라 며칠 안남아서 강제로ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

지산 마지막 문 닫아주러 가셨네요. (^^)

말당나귀

*.7.28.185

용평있다가 비도 오고 대회로 슬로프도 다 닫고ㅠㅠ 아침에 넘어왔네요

양지빌런

*.166.139.182

마지막까지 소식 감사합니다^^
이제 피스랩에서 뵈어요!!

말당나귀

*.7.28.185

겨울시즌은 끝나셨나보군요^^

양지빌런

*.7.28.181

아직은 안 끝났는데.. 사무실이라 ㅠㅠ
이번에 폭설오면 용평 가던가 무주가 고맙게도 모글스프링을 열어줘서 막런은 그쪽을 고민하고 있습니다^^
무주까지는 못오실 것 같아서 ㅎㅎ 미리 인사 올립니다!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.176.193.63

ㅋㅋㅋ 저도 이제 막 도착이요... 라면이라도 드릴까요...ㅎㅎㅎ (잠시후에 뵈요...ㅎㅎㅎ)

말당나귀

*.7.28.185

저도 방금 하산했어요ㅋ
비가 자꾸 쏟아지니 앞이 안보이네요 김서려서^^
밥 먹고 다시 와야겠어요

혹시 노랑색 우의셨나요?!!! ㅋ 전 출석했으니 가야죠... (프리패스 이던군요..)

어차피 다 아이스라 더 못타요 ㅋ

말당나귀

*.7.28.197

아뇨 다른분이십니다ㅋㅋ
고스트님 오셨을깨 저는 나가있던듯 합니다

덕소개썰매

*.193.199.149

정말 대단하십니다ㅎ 오늘도 가고싶었으나 비때문에 포기했는데 사진보니 저자리에 가있고 싶네요 ㅡㅡ역시 포기는 배추셀때나 해야되는걸 새삼 느껴요ㅜ 안전하게 즐기시기 바랍니다

말당나귀

*.7.28.125

슬슬 타다 마무리해야죠ㅎ
비만 좀 멈추면 좋겠습니다 자꾸 쏟아져서ㅠ

Zean

*.80.127.236

아니 이분들은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리스펙 합니다~ 이불이나 타고있는 나란놈... 반성해라~~ ㅠㅜ

말당나귀

*.7.28.125

열심히 타시는분들이 많으시네요^^
오후는 상황봐서 타는걸로..

곰팅이™

*.176.111.21

마무리 잘 하세요~

말당나귀

*.7.28.89

넵 감사합니다~

진짜 마지막 라면이나 먹어야죠 ㅋ

Logan.k

*.204.79.130

이런날 가시는 용자님이 있다는거에 ㅊㅊ

말당나귀

*.7.28.98

생각보다? 사람 많습니다ㅋ

이제 출발해야죠 다음시즌에 뵈요!! ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.4

밥 먹고 잠들어서 이제 나왔네요!
몇안되는 보더 모여서 차라도 한잔 해야하는건데요!

ㅋ 식사라도 하시자고 하려 했는데요 ㅎㅎㅎ
아까 식사하러 가셨다 하셔서요 ㅎㅎ
1층에 벗고 가셔서 말당님이 잠시 벗어두고 식사하러가신건가 했네요 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.91

형광우의 집어던지고 밥 먹으러ㅎㅎ
오늘 고생하셨습니다. 담시즌에 봐요~