용평 주간 (09:00~15:30) 후기입니다.

(기온&날씨)
베이스 온도 아침 4도, 15시 8도에 황사인듯 뿌옇고 흐립니다.
드래곤피크 정상에서 먼 곳은 보기 힘들고 태양이 들락날락
하는 덕에 무덥다는 느낌까지는 들지 않네요.약간 덥다정도.
남은 2주간 복장을 어떻게 해야하나 심히 고민스럽습니다.

(설질)
발목부상으로 금일은 설렁설렁 레/파, 그린, 레드, 골드만..

오전 10시까지는 제법 강설 혹은 구간별로 빙판이 보였지만
땡보부터 기온이 영상으로 시작해서 금새 말랑한 설질로 변경
11시부터는 정상적인 방법으론 레인보우 파라다이스 하단
그린앞을 통과할 순 없는 습설과 옅은 물바다가 시작됩니다.

이후에는 어딜 가나 데크잡는 귀신들이 슬로프에 쫙 깔리고,
해가 잘 안드는 레드, 블루, 골드 밸리는 귀신들 수가 약간
적은 정도 입니다. 이제 설질을 논할 시기는 지나간 듯
막탕에 타본 골드 환타스틱.. 이제 놓아주려합니다.

골드판타스틱, 블루, 실버는 이번시즌 안녕~~~ ㅜㅜ

(대기시간&인파)
곤돌라는 이제 보더, 스키어보다 관광객이 더 많아보이고
사람을 태우지 않고 올라가는 리프트 의자가 무척이나
쓸쓸해보이네요. 저는 안기다려서 좋습니다.
을씨년스러운 슬로프 & 리프트 대환영!!!

(덧)
어제 그제 잔치음식 & 닭요리 좀 드셨습니까.
파란기와 호텔로 착각하는 미친 폐닭 좀 끌어내야 할 텐데.

(적폐세력 알바들 비추 계속 눌러라.)
엮인글 :

이클립스♠

*.223.10.42

시즌동안 고생많으셨어요. 이제 시즌 끝났으니 술자리에서나 뵐 수 있을거 같네요. ㅎㅎ

warp

*.36.158.121

용평에 한 번 더 오실 거 알고 있습니다. ㅎㅎ
조만간 서울에서 뵙겠습니다.^^

물쉐

*.197.20.162

오호..적폐세력 알바들이 스노우보드씩이나 타나요

ㅊㅊ

warp

키보드는 좀 타는지 모르겠네요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

흠칫~. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

내가 비추 누르면, 용돈 좀 벌수 있을까요? (엄숙, 진지. ㅋ)

warp

집에 정의봉 하나 더 있는데 말이죠.(근엄, 궁서체)

덜 잊혀진

전설의 쌍권총? 쌍절곤? ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

유모차 끌고나가 태극기 흔들면 알바비 5만이라던데요~

유모차 끌고와서 헝그리보더 접속해서 비추 누르면 

얼마나 벌수 있을지 저도 궁금하니 꼭 공유부탁드려요..ㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

유모차를 빌려 주고 편하게 렌탈비를 챙기는게 창조 경제. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

jekyll

*.178.222.241

닭... 양계장 갔어요!!!

다음 시즌에나 뵐지도 모르겠네요.

warp

실시간으로 봤습니다.
미쳤는지 실실 쪼개는데 순간 확 빡쳐오르네요.
조만간 좋은자리 생기면 웃는 얼굴로 뵙겠습니다.

곰팅이™

*.237.84.83

담주에 뵈요~^^

warp

*.198.7.226

다음주 토요일에 뵙겠습니다. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

닉넴이 닭죽대왕인데

닭요리 먹어 본 지가 언제적인지....ㅋ

해마다 이즈음엔...아련하고 아쉽고 뭐 그렇지만

까닭없는 불안감도 자꾸 스멀스멀....불안감은 대체 뭔지 모르겠어요.ㅎ

warp

*.198.7.226

겨울이 끝나가면 늘 느끼는 아쉬움이지만 적응되지 않는건 어쩔 수 없나봅니다.

이번시즌 평일/주말, 장소 가릴 것 없이 신나게 즐기시고 일상으로 돌아가기 위한 마음의 준비과정이라 생각하심이...

쓸데없는 헛소리 했습니다. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~

*.194.180.131

적폐세력 알바들 계속 비추 눌러라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보더도 보더라고, 비추 권한 있는게 참..;;;

알바 신경쓰지 않으시는게 정신건강을 위해 좋으실듯 합니다.

그런데 왜 속이 후련한지ㅋㅋㅋㅋ~

아무쪼록 짝대기 잘챙겨 다니시고 마지막까지 안보하세요.

소식 감사히 읽고 갑니다.

너굴너굴~~^^

warp

아니, 별 뜻은 없고..
"나는 관대하니 계속 비추 날려라~"
권장 코멘트 아니겠습니까 ㅎㅎ