오땡 곤돌 타고 올라가다 

레인보우파라다이스 슬로프가 한 눈에 내려다 보이는 이쯤 오면 설레기 시작함

곤돌 타고 올라가다 렌파 슬로프를 내려다보니 설질 상당히 좋아보여서 또 흐뭇...

레인보우 정상 스타트 하기 전,,,,, 3월 17일 시즌말의 설질이 왜 이리도 좋은지...

아침의 레인보우파라다이스도 최상의 설질...

엘로우슬로프 옆 MTB 전용 슬로프에는 자전거 타는 사람들도 보여서 좋은 구경거리...

근데 이 분들 올라 올 땐 어디로 어떻게 올라오셨나들...?

곰팅이™

*.132.214.195

정성스런 사진후기 감사합니다..^^

닭죽대왕

*.86.242.25

별말씀을요...^^

낼 신나게 타시길....ㅎ

파란색바다

*.168.3.195

잘 봤습니다. 

자전거는 옐로우 리프트를 타고 올라가는 걸로 알고 있습니다. 

닭죽대왕

*.86.242.25

자전거 들고 타기 상당히 불편할텐데 리프트를 타고 올라가는군요. ㅎ

서운한

*.70.27.163

아직 살아있네요~

닭죽대왕

*.86.242.25

예 오전엔 아주 잘 살아 있습니다. ^^

열혈류

*.221.42.78

닭죽대왕님의 사진을 보니 당장 내일 오전이라도 가고 싶네요.

사진 감사합니다~

닭죽대왕

*.86.242.25

당장 내일 오전 오세요.

덜님 소개팅도 좀 해 주시고...^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

16번 기둥 지나고 멀리 레인보우 보이면, 가슴이 콩닥~ 콩닥~. ㅋ

여름에 '마운틴 코스터' 구루마는 레드 리프트에 걸어 올리더군요.

닭죽대왕

*.86.242.25

구르마...<---참 청년스런 표현이군요. ㅎ

덜 잊혀진

;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

너굴너굴~

*.223.23.75

청년스러운 표현으로 '구르마'

너굴스러운 표현으로 '돌돌이'

너굴너굴~~

심야너굴

*.140.249.13

빨래판!!!

사진 감사합니다. 추천!

덜 잊혀진

블랙잭 예보관, 다음 주 일기 예보 좀 해봐요~. (고딕체)

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

심야너굴

*.140.249.13

너무 자주 바뀌어서 조심스럽습니다 ㅠㅠ

어제는 온통 파란색 비 예보더니

오늘은 하늘색 폭설이네요...

다음 주 중반 가봐야 정확할 것 같습니다.

다른 분들 혹시라도 연차 버리지 마시길 ㅋㅋㅋ

첨부

닭죽대왕

*.86.242.25

너굴님 감사. ㅎ

저 대로 눈이 펄펄 왔으면 좋겠습니다. ㅎ

덜 잊혀진

흠흠.. 감사요~.

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

보더미카엘

*.223.45.164

와... 진짜 용푱 장난아니네요.

닭죽대왕

*.86.242.25

용평으로 오세요~~ 사람이 너무 없어서 심심합니다...^^

너굴너굴~

*.223.23.75

진심 너무 가고 싶네요~~

너구리 소환 사진!!ㅎㅎ~ ㅠ.ㅠ

여태 심야너굴님의 예보가 정확했던 상황에 미루어 보아~

담주 눈이 왕창 와주길 기도해봅니다.

내친 김에 '덜~'님 맞선도 성공적이길요..ㅋ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

일본은 다음주에 가니 이 번주에 한번 오셔야...ㅎ

너굴너굴~

*.223.23.75

마음은 간절한데, 

저희집 상전이 편찮으셔서~

주말내 집콕입니다..ㅠ.ㅠ

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

ㅋ ㅑ 이거 2월사진아닌가여? 설질이 ㄷㄷ

닭죽대왕

*.86.242.25

오전은 정말 좋습니다.^^

오후도 꽤 탈만 하고요.

ssambak

*.39.130.180

혹시 파크남아있나요? 미니파크라도??

닭죽대왕

*.86.242.25

파크는 문 닫았더라고요. ^^

lusenski

*.142.250.42

용평은 3월에도 오전에는 전혀 무리없어요..왜들 빨리 접으시는지..시간되시는분들 많이 오시는게 좋죠...봄철에는 리프트 타면 너무 쓸쓸해요...

닭죽대왕

*.86.242.25

맞습니다. 너무 쓸쓸 심심합니다. ^^

콩쥐와잣쥐

*.246.69.177

전주에 막보였는데 또가고싶넹

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘부터 무너졌으니 안 오시기 잘 했습니다.^^

바람냥냥

*.225.253.150

소식 감사드립니다~ 에덴팀 베이스 이제 접고 일욜 6명팀 원정 갑니다. 설질 좀 죽어도 눈만 있으면 즐겁습니다~ ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

어제까진 정말 좋았는데

오늘은 완전 무너져서..실망이 크셨겠습니다.^^

Folder.

*.38.8.149

헐 내일 가야겠네요 ㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘은 2시간 지나니 완전 개차반이 되어군요. ㅋ

지산꽃팬더

*.62.204.203

으아 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜ

닭죽대왕

*.86.242.25

위로의 말씀을 드리자면 좋은 설질은 어제로 끝났고요.

오늘은 아침부터 슬러시였습니다. ㅋ

어필

*.39.131.76

못볼걸 봤네요...
너무 가고싶네요ㅜㅜ

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘은 완전 무너졌습니다. ㅎ

평내개썰매

*.142.137.148

일욜날 가보려고 심각하게 고민중입니다ㅡㅡ

닭죽대왕

*.86.242.25

고민중이라면 오지 않는 게 정신건강에 도움이 되실 겁니다.

오늘은 어제와는 달리 완전 무너졌습니다.

아침에 1시간 지나니 온통 슬러시 밭....^^

오전 반짝 2시간만 타는 거에 만족 하신다면 오시고요.

주간 풀로 탈 계획을 갖고 계신다면 오지 마세요 ^^

평내개썰매

내일 탈만할까요? 현장 소식통님들 좀 알려주세요 ~~

닭죽대왕

*.86.242.25

탈만하지 않을 겁니다.

어제까진 참 좋았는데 오늘은 11시경부터 제대로 무너졌습니다. ㅎ

평내개썰매

아 네 감사합니다ㅡㅡ
남양주에서 가니 마지막으로 종일 타려고 했는데 흑ㅜㅜ

콩쥐와잣쥐

*.246.69.177

평내 사시나봐요 스타힐도 폐장이죠?

평내개썰매

스타힐 저저번주?에 폐장한걸로 기억합니다 폐장날 오전에 다녀왔습죠~
내일 막보딩 용평이나 베어스중 고민하다 용평오시지 말라하셔서.. 베어스라도 오땡 가려고하는데 혼자 타는거 아닌가 걱정됩니다ㅡㅡ
낼 막보딩 가실분들 없으시나요?? 같이갈 친구들도 못간다하고 혼자 처량하네요ㅡㅡ