폭설이 온 뒷날이라

설경도 너무 멋졌고

많은 분들이 찾아주셔서 모처럼 활기찬 하이원이었습니다.

인사나눈 모든 분들 반가웠습니다. ^^

[단체사진 보내주신 아로새기다님 고맙습니다]

EISE-김재현

*.47.37.178

오 닭죽님 영상 첫번째 추천 처음해봅니다 ㅎㅎ 하욘 베이스 였다가 히팍으로 옮겨서 거의 못오다가 요번주 토욜 일욜 시즌 마감겸 하욘 왔는데 딱 찍혔네요 후후훟 비록 잘 타진 못하지만.. 닭죽님 덕분에 고퀄 영상컷도 찍혀보고 정말 재밌는 시즌 보냈습니다 ㅎㅎ 시즌 마무리 잘 하시고 다음 시즌에도 꼭 뵈었으면 좋겠습니다! 그동안 정말 고생 많으셨습니다!

닭죽대왕

*.39.149.220

감사합니다.

제우스에서 인사 할 때 이름좀 말씀하시지...ㅎ

그랬으면 한층 더 반가웠을텐데요...^^

라라이더

*.78.126.102

닭죽대왕님은 무조건추천! 좋은영상 잘보고갑니다^^

TxR

*.62.172.135

소식영상 잘보고 있습니다. 추천~~~

CROW.Z

*.223.14.68

시즌은 끝날때까지 끝이 아니군요!ㅎㅎ 추천드리고 갑니다~

덜 잊혀진

*.113.81.133

19. 맙소사.. 3월 인파가 맞습니까? ;; ㅋ

출근 했습니다. 이제 올라 갑니다~. ^^

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 5분 51초부터 한턴 찍혔네요~~~ ^^ 감사합니다. 저 탈때가 그나마 빅토리아가 한산했어요. ^^

Banffskyluv

*.197.212.86

하이원도 거고 싶습니드아!!!
내년엔 도전해 보려구요!! 닭왕 님!! 2019 시즌 잘
마무리 하시고 마지막 까지 안보안보! 하셔요!

말당나귀

*.222.93.44

초입 드라이브 길이 무척 멋집니다^^
슬로프도 북적북적 활기차니 방가운 모습이네요~

MIX™

*.152.210.225

세상에나... 한참 성수기때보다 많은 인파네요 ^^

그래도 설경 정말 아름답습니다...

올 시즌에 휘팍에서는 이런 설경 딱 하루 봤습니다... ㅠㅠ

☆피터팬☆

*.46.29.34

28. 설경이 정말 멋지네요~
가지 못해서 너무 아쉽지만
닭죽대왕님 영상에 덕분에 대리 만족하고 갑니다~^^

돈까스와김치찌개

*.39.150.167

빅토리아 런이 찍힐줄이야....

시즌 막보까지..너무 호강했습니다ㅠ

감사합니다!!!

사토미

*.217.44.51

1분55초쯤에 멍하게 등장한 사토미입니다>< ㅋㅋㅋ 저희 팀복 기억하고 찍어주신거 맞으...신가용? ㅋㅋㅋ 

오투에서 뵈었을 때 넘 반가웠는데, 오신줄 알았으면 또 인사드리러 갈걸 그랫어영..... 

스키장 첫 시즌이었는데, 닭죽대왕님 영상 덕분에 더 즐거웠던 시즌이 된 듯합니다. 

고생 많으셨어요 ^^!!! 따뜻한 봄 되시고, 다음 시즌에도 뵐 수 있길>< ! 

곰팅이™

*.218.149.39

우워.....;;

용평 레인보우에 사람 많았다고 해도...분산되서....이정도는 아니었는데..;;

명불허전 하이원이네요...-_-;;

빅토리아에 저리 사람이 많다니...;;

mr:D

*.223.19.238

도입부가 인상적이네요!! ㅎㅎ 추천추천
비시즌 보드장이 그리울땐 대왕님 영상으로
달래렵니다 ㅎㅎ 수고 많으셨습니다!!

조운c

*.178.109.156

멋지네요~ ㅎㅎ

좋은사진 좋은영상 잘 보고 추천하고 갑니다~^^

레몽레인

*.118.142.108

멋있네요..ㅎㅎㅎ 영상미도 좋구요.

살포시앵기리

*.83.100.231

하이원가는길이 이리쁠수가 눈온 스키장풍경도 이쁘네요.

시즌중에 그르케 눈이 안오더니만 시즌말에 폭설이와서 그나마 영상으로 구경해서 다행입니다.

빅토리아가 주말보다 사람이 더많네요.

영상잘보고 추천하고 갑니다.

미친스키

*.197.178.206

진짜 저 날, 빅토리아오픈하고 왠지 싸이오닉스톰을 생각나게 하는 눈반 사람반의 광경은 정말 못잊을 겁니다...-,.-

레알헝그리보더

*.14.131.127

대왕님 혹시 대포카메라 들고 찍으셧나여??

구름비

*.119.27.123

조용히 추천드리고 갑니다~

여섯

*.60.88.18

내려와서 닭죽님 올한해 수고하셧습니다! 라고 크게 인사드렷던 3분 14초쯤 나오는 은색팔토시 라이더 입니다 

고맙습니다! 비시즌 건강하시고 다음시즌 어느 스키장에서든 소식 또 기다리겟습니다! ^^

저 뿐만 아니라 수많은 스키어 보더 들에게 추억 남겨주셔서 고맙습니다!