2019/03/18.월. 용평. (용평 개장 116일차.)

*. 날씨.
Resize of P190318002.jpg

미세 먼지 있지만, 휘팍이 보이는 날씨. 원수 햇빛.

오늘은 기온보다 햇빛에 망했어요. ㅠ.ㅠ
아침 기온 0도, 정상은 10시 반에 영상권으로 진입.
산들 바람 조금 있다가, 마감때 씨원~하게 강해짐.

*. 설질.
레인보우 파라다이스. 10시반까지 2회, 황송합니다.
약강설에 얼음 없고, 날이 잘 박혀요.
12시 부터 녹기 시작, 14시에는 이번 겨울 최악. ㅠ
물탕(혹은 물웅덩이)인 곳이 총 5군데. 개별 위치는
별로 중요하지 않으니 생략.
마지막에 물기 빠지고, 그늘이었던 곳은 굳기 시작.

레드. 11시. 날이 잘 막히는 부드러운 눈, 얼음 가루.
경사면은 예상보다 훌륭하고 아래 바닥은 얼었어요.
Resize of P190318003.jpg

곰~ 님한테 끌려 들어 간 레인보우, 오늘의 축복. ㅋ
렌1. 13시. 습설이지만 날이 잘 박히고 얼음도 없고.

렌2(잘라 먹기). 역시 습설. 슬러쉬로 진행되지 않음.

오후 3시에 다시 갔을때도, 렌1과 렌2 모두 비슷함.
Resize of P190318016.jpg

*. 인파.
셔틀 버스의 인원들이, 제각기 슬로프 하나씩 가짐.
상주자 분들 몇분 추가 됨. 사람 구경하기 어려움. ;;

*. 기타.
-. 골드 동네는 어제로 폐쇄. 블루 리프트 운영 중단.
..) 곤돌라에서 찍은 골.파. 하~얀 속살이 아까와요.
Resize of P190318006.jpg

..) 렌4도 폐쇄. ㅠ.ㅠ / 렌3도 폐쇄. ㅠ.ㅠ

Resize of P190318011.jpg

Resize of P190318013.jpg

..) 렌3는 정말 빵빵한데.. 쭉쭉빵빵한데.. ㅠ.ㅠ

Resize of P190318019.jpg

-. '3.1절 100주기' 행사용 8번 캐빈 잘 돌아 가구요.

Resize of P190318007.jpg

-. 점심 사 주신 끝자리 9903 님, 감사. 이번 주말에
반갑게 뵙지요~. ^^

-. 11:40. 곤돌라 근무자, "이 분이랑 좀 같이 가세요"
관광객분이 혼자 타기 무서워한다고. 내가 미치긋다,
하다하다.. 관광객 관광 가이드까지 해야 하나.. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.165

횡계 주민 몇분에게 납치 당합니다, 달리기 선수들.
살아 남아야 할텐데.. ;;

연구형

*.111.10.197

날잘박힌다니 부럽습니다 ㅎ0ㅎ 골드가 문닫는다는 소식이 너무 슬프내요 ㅜ ㅜ

덜 잊혀진

*.113.81.159

골드.. 이미 닫았어요. ㅠ.ㅠ

Trooperz

*.159.214.128

0093은 누구지..전 9903인데^^;

덜 잊혀진

앗, 오타 수정했어요. ;; ㅋ

어제 마지막 곤돌라 돌리고 내려와서, 그린 돌고 있는데..

'체포조'가 기다리더라구요. '후기 쓰고 셔틀로 가겠다'에,

계속 대기. 급히 두드리고, 오탈자 확인도 하지 못했어요.

아싸아~~

*.38.23.12

관광 가이드까지 섭렵하시는 덜님.
이참에 여행사 하나 차리시죠.
* 덜 잊혀지지 않는 여행사*

덜 잊혀진

ㅋㅋ

용평 끝나고 '번개짱' 시켜서 번개 하시죠~. ^^

참치에마요네즈

*.74.67.131

용평 지킴이!
항상 잘보고 있습니다

덜 잊혀진

내가 왜 이러는지 몰라~♪. ㅋ

도대체 왜 이러는지 몰라~♬.

레몽레인

*.118.142.108

내년에는 상주를 목표를 하고 있습니다..용평에서 상주하고 실컷 타고 싶습니다..ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

헉~, 상주.. 호랑이보다 무섭다는 상주.. ;;

WKD주민

*.38.18.142

나중에 가이드 부탁을...ㅎㅎ
아직도 용평은 운영을...부럽네요

덜 잊혀진

가이드 비용 받을꼬에욧~! ㅋ

용평 오세요~. ^^

곰팅이™

*.218.149.39

렌보3은 아직도 정말 좋은데...운영종료라니...;;ㅠ

오늘 몇번 탔어요...낼은 혹시 운영 안하려나...;;

렌보4 펜스는 뜯었는데.....3는 아직 안 뜯......;;;

덜 잊혀진

렌3.. 아껴 두었다가, 3/25부터 운영하려는 큰 그림은 아니겠죠? ;; ㅋ

낙초

*.207.214.19

이번주 눈이 안오겠죠 ㅋㅋ

눈오면 일요일 용평갈려고하는데 ㅠㅠ

덜 잊혀진

눈이 오건 말건, 용평 오세요~. ㅋ

닭죽대왕

*.39.140.88

골드가 종료해서...서운하군요.

한 번은 더 가야 할텐데...^^

덜 잊혀진

모처럼 오신 용평인데, 촬영하느라 시간 다 뺐기시고.. ㅠ.ㅠ

호~옥시, 연장 운영하면 뵙겠습니다. ^^

말당나귀

*.11.28.87

이젠 관광객 인원이 스키장 인원보다 많을려나요?
아직도 타나며 신기한 눈길들로 바라보시던ㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 주말에 뵙지요. (지난번 댓글, 재탕 들어 갑니다)

혼자 오면 실패작. ㅋ

둘이 오면 성공작. ㅋ

1740j

*.102.246.152

이번시즌 용평을 못가네요 ㅡㅡ 매시즌 한번은 갔는데 그쵸?!

덜 잊혀진

이제라도 오세요~.

(그때 그자리에서 댓글 붙이고 있어요. ㅋ)

어머씩군오빠

*.75.253.245

이제 보드장소식은 점점 줄어듭니다..ㅠㅠ 덜님 용평페장소식 들으면 서글퍼질듯해요 ㅠㅠ 오늘도 안보하십쇼!

덜 잊혀진

*.113.81.132

그래서.. 폐장일 후기는 생략할까 생각중입니다. ;; ㅋ

감사합니다. ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

헉! 안됩니다 ㅠㅠ 딱 그날부터 디데이 들어가야 됩니다!! ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.31

;; 용평 오세요~, 뵙고 말씀 나누시지요~. ^^

민과장

*.197.198.158

아...막보했는데....이번주 ..안갈려고 했는데.....;;

덜 잊혀진

*.113.81.132

님은.. 오지 않으셔도 됩니다~. ㅋ