사진이 더 이상 올라가지 않아
렌보 소식을 새롭게 전해드립니다.
오전 10시 57분 발왕산 도착~
하차장 온도계를 보니
영하 5.4도 기온 좋네요~
렌보 1 타보니 자연모글이 형성되어 있어
범프 심하네요~
건설이라 막 뭉치며 속도 죽이진 않고
파우더 느낌입니다~^^
렌보 1하단은 정설을 안해서 정말 힘들게 내려왔네요~
허벅지에 불이~ㅜㅜ
어제 적설량이 많았는지
눈이 정말 많네요~
2런하고 힘이 들어서 레보 파라다이스로 하산~
자연 건설에서 벽타는 분들 신나보이시네요~
전 날좀 박아보려다가 앞쩍~ㅜㅜ
갈비 상처날뻔...
눈이 부드러워 살았네요~^^;
렌보는 날박고 카빙하시기엔
1빼고 나머지 슬롭 중하단부가 좋은 것 같아요~
전 사이드 슬리핑으로 겨우 겨우 내려왔네요~
라운드덱과 파우더덱이 많이 보이더라고요~^^*
12시 15분~
메가그린 리프트앞 스낵바?
여튼 이곳 2군데 열었습니다.
커피와 케밥~
케밥 하나 먹고
전 다시 골드로 가보렵니다~
다시 소식 전해드릴께요~^^*

현시간 1시 54분

골드 2런하고 지쳐서 쉬면서 소식 전합니다.

봄은 봄인 것 같습니다.
햇살이 어찌나 따뜻한지...
슬턴하기 좋은 눈으로 바뀌었구요~

아직까지는 속도 잘나는 눈인데
하단부로 오면 살짝 붙잡는 느낌~^^;

눈양이 많고 압설된 눈들이 사라져서
팁카빙은 노즈박힘으로 이어질 수 있어
주의해야 할 것 같습니다.
저도 날 쬐끔 세워보려 했는데 어렵네요...^^;
골드는
라운드 덱으로 즐기시기에 좋은 오후 같습니다.
나머진 사진으로 보시죠~^^*

덜~잊혀진

*.166.247.110

일주일간 게시판에서 자체 격리 들어갈까 해요.. ;;

☆피터팬☆

*.101.65.11

힘들시겠지만
헝그리보더에서
2주간 자가격리를 추천드립니다!!^^;

Banffskyluv

*.205.193.58

ㅋㅋㅋㅋㅋ! 행복한 격리

♥마테호른

*.235.8.205

커뮤니에서는 손가락 격리 ..

porpoly

*.202.145.218

가능하시면 레드소식도 부탁드립니다 ^^ 안보하세요

☆피터팬☆

*.101.65.11

오전 10시 넘어 타보니
압설이 좀 덜되어
많이 뭉치는 눈이었구요~
두꺼운 눈아래 아이스가...
그래도 고수분들은 날 박고 잘 타시더라구요~
레드 경사가 후덜덜 하네요~
전 사이드슬리핑~^^;

☆피터팬☆

*.101.65.11

리프트 타고 골드로 넘어가면서 보니
고수 분들도 풀카빙은 어려워 보이네요~
날을 깊게 박으니
슬롭이 버티질 못해 박혀버리는 것 같아요~^^;

porpoly

*.202.145.218

내일 설질 대충 예상되네요 ㅎㅎㅎ 정말 감사합니다 ^^

sky7언더파

*.170.14.217

사진 정말예뻐요~~!!!   추~천~~~

모처럼 좋은설경과함께 즐거운시간 보내세요~!!

좋은설경 사진으로나마 즐감했습니다~~소식 감사합니다~~~

☆피터팬☆

*.101.65.11

추천 감사합니다.
sky7언더파님~^^*

이카리군

*.7.46.53

와 사진 대박입니다

☆피터팬☆

*.101.65.11

글에는 자신이 없어서
보드장 소식을 사진으로 승부했어요~^^;
댓글 감사합니다~^^*

돈까스와김치찌개

*.62.8.97

골드소식에 애가타고있습니다.....

☆피터팬☆

*.101.65.11

골드 1시 30분 상황은
날박으려면 요령이 필요한 상태입니다.
눈양이 많고 압설된 눈이 사라져버려
깊은 카빙은 어렵네요~
물론 제가 그렇단건 아니고
고수님들 타시는거 보니 그렇네요~
전 사이드 슬리핑으로 내려 왔어요~^^;

돈까스와김치찌개

*.62.8.97

아범프는 많이 없어졌나보네요 웸캠으로 보니까 단차는 좀 심해보이는데 범프가 안보여서..
보딩하시랴...소식전해주시느랴..고생하십니다ㅠ
감사합니다ㅜ

민물가재

*.33.230.108

진짜 용평은 다른나라 같네요 ㄷㄷ

☆피터팬☆

*.101.65.11

네.
여긴 정말 다른 곳~
환상의 세계??^^;
막보딩에서 눈 실컷 밟아보고 가네요~^^
설경도 좋구요~
낼도 기대됩니다!!^^*

오리의마법사

*.223.31.85

용평은 이해 하기가 복잡한 동네 입니다.. 시간의 흐음이 정체 된 듯한...

☆피터팬☆

*.101.65.11

오리의마법사님 말씀처럼 용평은
우린나라에 이런 곳이 있나?할 정도로
이해하기 힘들고 신비한 곳 같아요~^^
3월 중순에 보더들을 불러모으고
성수기 설질을 보여주는 겨울 왕국!!^^*
제가 주저리주저리 말이 많았네요~ㅋ
댓글 감사합니다~^^*

붕붕팍

*.213.245.176

골드 좋아보이네요 잼있긋네 ㅠ,.ㅠ

☆피터팬☆

*.101.65.11

오전이 딱 제가타기 좋았구요~
오후에는 눈이 넘 많아 범프가 생기네요~^^
설렁설렁 타기 좋은 상태!!^^*
말씀 감사합니다!^^

山賊(산적)

*.111.11.102

오후 몇시까지 타셨어요?
반일권이냐~주간권이냐 고민입니다.
늦어도 오후 3시이전엔 인천으로 출발해야해서 오후 1시 이후 설질이 좀 궁금합니다^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

전 1시 30분 정도까지 탔구요~
2시 쫌 넘어서 나왔는데
골드 기준
계곡부까지 속도 나름 갼았구요~
어제 내린 눈이 많아 뭉침이 있었구요.
오전엔 건설이었는데
마지막으로 탈땐 약간 녹아서
날박기가 생각보다 어려운 설질로 변했습니다.
내일은 오늘 압설 정도에 따라
설질이 많이 좌우될 듯하나
기온이 높아 오전에 열심히 타시는 것이
좋을 듯 싶네요~^^*

山賊(산적)

*.136.225.16

네 감사합니다^^

whatsoap

*.223.30.170

범프 너무 심하던데여 ㅠㅠ

☆피터팬☆

맞아요~
오전에 갔는데도 사람이 많아서 그런지
렌보 자연 모글에
날도 한번 제대로 못 세웠네요~^^;
땡보가 답일 듯 합니다!!

Banffskyluv

*.205.193.58

역시 약속의 땅이네요 용평은 한국이 아닌거 같아요
부럽습니다 ㅠㅠ

☆피터팬☆

Banffskyluv님 말씀처럼
용평의 설경은 외국 못지 않은 것 같아요~^^*
폐장전에 함 출격하셔야죠?^^*

평촌댁김씨

*.62.175.15

좋은 시간을 보낸 기운이 느껴집니다.
바쁜(?)와중에 사진과 함께한 자세한 소식 감사합니다. ^^

☆피터팬☆

평촌댁김씨님 말씀 감사합니다~^^
시즌 마무리로
여유갖고 쉬엄쉬엄 탔는데
경치 감상하는게 더 좋았던 것 같습니다~^^*ㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

안좋아질 시간부터 타셨군요~ㅎ

오땡은 좋았는데........

☆피터팬☆

sia.sia 님 말씀처럼
오땡을 렌보에서 시작했어야는데...^^;
제가 안좋은 시간에 탔나보네요~ㅋ
말씀 감사합니다!!^^

곰팅이™

*.233.45.63

렌보 오땡도 좋았지만...

오후에 범프, 모굴 생기고도..그거 타는 재미가 또 있죠...

물론 허벅지는 불타지만....ㅋㅋㅋ

☆피터팬☆

렌보는 하단부 빼곤 경사가 후덜덜해서
모글을 즐기진 못했어요~
실력을 키워야 겠어요~^^*ㅋㅋ