1. 9;35 정상 온도 -2.4도, 바람 적고 맑은 날씨입니다.
1런 완료후, 성수기 설질입니다..오늘 기온이 많이
올라간다는데.. 오후에는 어떨지?
감자 약간 있지만 아주 좋네요~
2. 레인보우 3번 클로즈인가봐요..ㅠㅠ
처음 공지에는 3번까지 여는걸로 되어 있었는데..
레인보우 3,4번 클로즈입니다..
레인보우 1번은 기문 꽂고 연습중입니다..
3. 레인보우 1번 극성수기 설질 ..
마지막 경사에서 숏턴도 되네요..(과장)
10:00 현재 리프트 대기 7분이상..;;;
4. 11:30 현재 덥습니다..ㅠㅠ
리프트 대기는 5-7분..
레인보우메인~삼거리는 아직도 좋고,
삼거리 밑으로는 서서히 습설화되고
있습니다..
5. 12:45 정상 영상 3.8도..;;;
바람 조금씩 강해집니다~
레인보우 전체 습설화.. 하단은 슬러쉬..
설질이 급속도로 안좋아지네요...
아침의 그 환상적인 눈은 없어지고..
사람들도 많이 빠졌습니다..
그래도 슬라이딩턴하기 좋습니다..
6. 1:00 ~ 4:00 레인보우 상단 전체 슬러쉬..
기온이 워낙에 높아서 얼어 들어오지는 않습니다..
제기준으로 슬라이딩턴하기는 좋은..
그러나 다른분들은 아주 별로일겁니다...
파우더 데크가 필요해요..;;
7. 4:20 레인보우파라다이스 전체 슬러쉬..
마찬가지로 얼어 들어오지는 않네요..
RP-19 밑으로는 물웅덩이 다수.
왁싱된 제 데크로도 그린스낵까지..;;;
나머지는 물웅덩이를 스케이팅...
옐로우 리프트 타고 레드 확인하러 갑니다.
8. 4:40 레드 베이스 시계탑 영상 11도...;;;;;
베이스 지역은 온통 물탕에 눈도 별로 없네요..
레드메인은 슬러쉬로 눈의 양은 꽤 많습니다.
이만 퇴근합니다.~^^

두시간째직진

*.147.12.2

금요일 출격합니다!!!  오후 설질이 궁금합니다  감사합니다 ㅋ

곰팅이™

*.39.157.115

기온이 너무 올라가고 있네요..
오후에도 레인보우 상단 후기 올리겠습니다~

두시간째직진

*.147.12.2

안보하십시요~~~  후기 꼭 부탁드립니다 ㅋ

직진보딩

*.128.24.106

ㅠㅠ

가고시퍼여...

눈팅만...

곰팅이™

달리세요..
평일 안되면 주밀이라도

브레이크없는인생

*.190.203.72

저도 눈팅만....보기만 해도 좋네요...T.T

곰팅이™

주말이라도 달리세요~

山賊(산적)

*.101.65.78

아..레인보우 타고 계시는군요ㅋ
골드도 아주 좋네요

곰팅이™

네 좋을것 같아요..^^
내일 바람이 많이 분다니,
혹 렌보 안열면 골드 타야지요..^^

clous

*.228.86.212

폐장 1주 연기한다에 500원 겁니다!

곰팅이™

그럴일은 없을겁니다..
폐장하고 주말 오전만 연다면 몰라도..ㅋ

sia.sia

*.62.216.124

집에 간다더니......

곰팅이™

갔다가 오늘 셔틀로 다시 왔어요..;;

사나이외길

*.111.14.218

용푱...저곳에 있어야 하는데...
어흑 OTL....
부럽고 부럽고 또 부럽습니다~
안보하십시오~!!!!

곰팅이™

넵 근데 덥습니다..;

무지는단무지

*.220.64.51

내일 가도 괜찮을까요?

곰팅이™

오늘 많이 녹을것 같아요..
그리고 내일 강풍이 예보되어 있어서
어떨지... 그래도 안오고 후회하는것보단
일단 오시는게..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

안보하세요~

곰팅이™

감사합니다~

소프트탑

*.7.28.247

지금 올라가는 중인데 많이 늦은건가봐요. ㅠㅠ

곰팅이™

아직도 좋아요..^^
살짝 습설화가 되서 그렇지..

덜~잊혀진

*.38.22.250

1급사에서 저렇게 연기 피우며 달리는 분들.. ;;

첫 3댓글이 분위기 전하는듯. 두시간.. 또 직진,

브레이크 없.. ㅋ

곰팅이™

사람이 의외로 많아서..;;
일찍 밥먹으로 왔네요..;

덜~잊혀진

*.166.247.110

원래는 토일간 1박으로 갈까, 토요일쯤에 가서

사람들 얼굴이라도 볼까 하다가, 코로나때문에 

아예 짐만 싣고 곧바로 발을 돌릴까, 망설여요.

그러려니 운전질까지도 귀찮게 느껴지고. ;; ㅋ

곰팅이™

ㅠㅠ

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

카풀해드려요?ㅋ 

덜~잊혀진

도착해서 짐만 싣고 바로 되돌리면,

그건 카풀이 아니라 기사 노릇이죠.

두고두고 무슨 소리를 하실라고. ㅋ

두시간째직진

*.147.12.2

제가 이해력이 부족해서 그런지..  이해가 잘... 

덜~잊혀진

'설질 좋군요' 를 나름 나타내려고 했거든요.

세분 닉네임이 '좋아서 두시간째 계속 탄다',

'딴 생각않고 곧장 탄다', '멈추지 않고 탄다'.

뭐 그런 느낌이었어요. ;; ^^

표현력이 부족해서 혼란을 드렸나 봅니다. ;;

나쁜 의도 아니었으니, 널리 양해 부탁이요..

두시간째직진

*.147.12.2

전혀 이상한 의도로는 보지 않고 제가 이해를 못해서 그렇습니다 ㅋㅋ

금요일 출격하여 19/20년 용평 시즌은 보내주고 오겠습니다 ㅋ

즐거운 저녁 되십시요 ㅋ

덜~잊혀진

*.38.17.61

끝까지 좋은 시간 보내십시오~. ^^

말씀 감사합니다. ^^/

이클립스♠

*.195.158.97

아우.... 오늘도 달리시는!!! 소식 감사합니다. 하...주말까지 버텨줘야 할텐데요. ㅠㅠ

ps. 주말 숙박할 만한 곳 좀 추천해주세용. ㅎㅎ

곰팅이™

오시는군용..ㅎㅎㅎ
용평 콘도패키지가 좋지않아요?
어차피 리프트권도 사야하고요..
근데 주말 날씨가..ㅠㅠ
슬러쉬에서 헤엄칠수도..;;

이클립스♠

*.195.158.97

아..콘도 패키지!!! 얍!!! 감사합니다. (머...그냥 놀러 가는 개념이죠 머. ㅎㅎ)

은나

*.185.70.146

내일 아침에 비오는데, 레인보우는 눈 내리고 그렇지는 않겠죠?

기온은 대관령면 기준으로 아침 8도네요.

곰팅이™

*.120.131.205

눈이나, 비가 문제가 아니고,...

내일 엄청난 강풍이 분다고 하네요...

리프트나 곤돌라 영업을 할지 모르겠네요..--;;;

그리고 기온 높아서 눈은 기대 마세요~

덜~잊혀진

마지막까지 채우셨군요. 바뀐 주소 RP-19

아래 부터면.. 상당히 많이 올라 왔네요.. ;;

곰팅이™

오늘 날씨가 거의 12~3도까지 올라갔었나봐요...

낮에 엄청 더웠어요..레인보우 상단도..

☆피터팬☆

*.165.152.68

8.
낮기온이 11도까지...
용평도 완연한 봄이군요~
제가 있는 곳은 18도까지...
월욜부로 마무리했는데
자꾸만 용평 소식에 관심이...^^;
이번주 폐장이 아쉽기만 하네요~
생생한 소식 감사합니다!!^^*

곰팅이™

낮기온 본 시간이 4시 40분 무렵입니다..;;;

한낮엔 훨씬 더 높았겠죠.... 베이스 폭탄 맞은거 같아요...;;;

아무래도 상단 제외하면...베이스 지역은...ㅠㅠ

닭죽대왕

*.146.200.131

금요일부터는 그냥 아침부터 바로 렌보에들어가서 렌보에서 마무리 해야겠습니다.

골드에 2시간있다 가면 딱 렌보 무너지기 시작할 때고 점심시간 때라...사람보기가 힘들....ㅎ 

그래서 금,토,일은 골드는 포기하고 바로 렌보로...^^

곰팅이™

오늘 오신지도 몰랐어요...^^

저야...오픈 안된... 렌보2 상단, 렌보 3... 돌아가면서 타느라 신났지만요..

슬러쉬되니...자연모굴 타는 재미가 또 있더라구요,,

근데 내일 바람이 어떨지 걱정입니다..ㅠ