*. 날씨.

업무 메일 확인한 뒤, 9시에 광장 지나는데 5도. 앞에

영하 표시가 없어요. ;; 낮은 구름 잔뜩있어서 오전은

그나마 버티는듯 했으나, 햇빛 나오자 1시간 만에.. ;;

*. 설질.

곤돌라 타고 정상에 도착하기 전까지 전해 받은 문자.

"환타 전구간 얼음같은 빨래판과 감자.(닭죽대왕 님)"

"밸리도 아이스가 곳곳에 포진 ㅎ"..

전체적으로 마음 아픕니다. 3시 전후 레인보우 1, 3도

생크림 퍼서 떡처럼 던져 놓은 형태. 3시 반 실버 메인,

탈 수는 있으나, 폐장하는게 이해 된다는.

*. 인파.

이용객 대부분이 낯선 복장과 분위기. 얼굴 아는 분은

그나마 레인보우에 몇명. 오후는 폐장한 줄 알았다는.

*. 기타.

-. 평소에 레인보우에만 있던 사람들 중.. 절반은 결석.

다리 걸러 물어 보니, 어제밤에 축하주 꽤나 마신듯. ㅋ

다음 주말에는 미리 '홍삼 캔디' 준비해서 줘야지~. ^^

-. 어제 귀가행 사당 셔틀. 사당 찍고 양재로 향하는데,

기사분 뒷자리의 어떤 인간. "우회전 해서 구민회관에

세워주세요./대치로 가야해서 직진합니다./그럼 역 앞

다른 버스들 서는 곳(출퇴근 버스들 좌회전 하는 곳)에

내려 주세요./지하도 들어가야 하니(지상은 직진 불가)

그곳에 갈 수 없습니다./그럼 외교 센테 앞에 세우고.."

이 병신은 뭐지? 택시를 타던가. '존댓말'로 타이르는데

역시나 국민을 가장한 '개돼지' 들 특징은, 존댓말에는

난청증을 갖고 있다는 것. 제발 사람 흉내 좀 내거라~.

-. 압수 수색에는 '군사 기밀' 을 내세우더니, 민간인이

개기고 있군. 이거 군사 재판감 아닌가. 널리 모두에게

개방할거면 차라리 관광지 만들어서 외화 벌이나 하자.

4.19때 승마니가 경무대(지금의 청와대)에서 깝치다가

어떻게 되었는지 모르는구나..

이래서 사람은 역사를 제대로 배워야 한다는~.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 갑니다. 좀.. 조용히 있고 싶어요. ㅠ.ㅠ

Quicks

*.70.54.111

올시즌도 수고 많으셨습니다. :)

덜 잊혀진

*.138.120.194

설마.. 방 빼면서 접는거에요? 아직 더 다니자구요~. ^^

(난 왜 남의 시즌방 방빼는 날짜까지 알고 있을까.. ;; ㅋ)

연구형

*.36.118.136

담주 모임에 소심하게 참여해보고 싶었지만 장모님 칠순이라 도저히 ㅋㅋ; 남은 시즌 안보하시고 내년 시즌에 뵙겠습니다 ( _ _ )

덜 잊혀진

오늘(벌써 어제군요. ;;) 레인보우에 결석한 어떤 분도 '집안일' 때문이더라구요. ㅋ

이제 얼굴 알았으니, 지겹~게 마주칠 겁니다. ㅋ 아내분께 인사 전해주세요~. ^^

jekyll

*.178.222.241

덜님 후기에... 폐장이 언급되는거 보니....

폐장이 확실한듯 하네요.

덜 잊혀진

어제부터 사실상 정리 들어가더군요. ㅠ.ㅠ

warp

*.36.158.121

실실 쪼개는거 보니 아직 멀었습니다. -.-^
오늘의 만평 : 엄마, 홍삼캔디

덜 잊혀진

쪼개는 낯짝을 쪼개야~!

(홍삼 얘기를 쓰고 싶어서 손가락이 간질간질.. ㅋㅋ)

곰팅이™

*.237.84.83

어제 축하주가 과했는지...오늘 좀 힘들더군요..;

편히 쉬세요~

너굴너굴~

*.194.180.131

건강 챙기실 때입니다;;;

영양제 ㅊㅊ해드립니다.(밀크시슬같은거요..ㅋ)

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

저한테도 영양제 챙겨주세욤~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

ㅋㅋㅋ

챙겨드리는건 아니고;;;

추천만 해드렸어요..;;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

어제는 오전에 방전..;;

오후는 관광했네요...날씨도 따뜻해서...엄청 졸리고..;

너굴너굴~

숙취;;;;

덜 잊혀진

곰팅이 님, 하고 싶은 말은 많지만.. 우리끼리의 찐한 대화는 직접 만나서~. ㅋ

곰팅이™

찐한 대화는 싫어요..;;(남자끼리 남사스럽게....*-_-*)

내일 선보실거죠?;; (눈오고 쌀쌀하다던데..;;)

덜 잊혀진

내일 오전에 중요한 미팅 있어요..

밤에 읽을 서류가 책 한권 두께. ;;

곰팅이™

그럼...중요 업무 마치시고...수요일 가시면 되겠네요..^^

사실 수요일이 더 좋을것 같네요..;;

닭죽대왕

*.119.135.167

그 문자 드린지 1시간지나니 바로 슬러시...

그래서 11시에 미련없이 접고 귀가했더니 어찌나 길이 잘 뚫리던지...

생각해보니 올 시즌 일요일에 귀가해 본 적이 첨인 듯요?

화요일은 용평에도 눈이 오지만 하이원에도 눈이 오네요.. 고민입니다. ㅎ

덜 잊혀진

골드 실시간 중계 감사합니다. 꾸벅~. ^^

오후에 마지막 인사하러 환타에 가려다가,

그냥 아름다운 기억으로 남기기로 했어요.

대신 실버에 인사차 들렀습니다. ㅋ

열혈류

*.252.18.104

오늘도 좋은 후기 감사합니다.

근데 왜 덜님 렌보에서 못 만났을까?  ^^

덜 잊혀진

오전에는 렌.파. 뺑뱅이 돌았구요. 내가 들어 갔을때는 접으셨을 걸요?

내려와서 그쪽 동호회 총무님 만났는데 강릉행 버스 타러 가더군요. ㅋ

너굴너굴~

실버는 그래도 오후에 그늘이었을데...

그마저도 힘든 날씨였나봅니다.ㅠ.ㅠ

셔틀에 그 사람 참 눈에 가시네요;;;

셔틀 기사님이 개인 기사인줄 착각하는게 대단. 

존댓말에 난청증까지 있으면 '개돼지'가 맞구먼요~

에휴.~

사람흉내 내는것도 의지가 있어야 가능한법,

동물은 그런 의지조차 있지 않아요~~;;

'개돼지'들은 '개무시'를 해줘야;;;;

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

토/일 이틀간의 '더위'에 맥없이 쓰러지더라구요. ㅠ.ㅠ

결국 개돼지가 알아 듣게 했어요. "그네같은 XX야, 규정 좀 지켜라."

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

어머..그리 모욕적인 욕을;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그네라면

찰떡같이 말해도 개떡같이 못알아먹겠죠..ㅎ

너굴너굴~~^^

바람냥냥

*.207.38.244

에덴니를 이제 놔주면서 19일 용평 원정계획중인데 그래도 12시까진 탈만하겠죠? ^^

덜 잊혀진

에데니에서 원정 오시게요? ;; ㅋ

19일.. 같이 웨이꾸 탈까요? ^^

바람돌이

*.121.154.25

아직 시즌 안 접으셨군요... ㅎㅎ

덜 잊혀진

곤돌라가 아직 돌아가요. ;; ㅋ

엊그제 용평에 그 시절 사람들 왔었어요.

필리핀유덕화 님, 닐닐이 님, 위시 님. ㅋ

바람돌이

*.121.154.25

ㅋㅋㅋㅋ  올드멤버 벙개 함 쳐주셔요..^^

덜 잊혀진

한달쯤 전인가? 용평에서 라피 님과 커피 한 잔~. ㅋ

따님이 아파서 보니따 님은 그냥 숙소에서 병간호. ;;

내가 번개치면 우리 둘이 마주 보는거 아닐까요? ㅋ

용평 폐장하면 소주 한잔 찌그리시죠~. ^^

용평굿평

*.223.48.181

덜 잊혀진님 후기마다 정치에 관한 얘기를 쓰시는거 같아서 그런데 ... 혹시 정계관련 직업을 가지신 분이신가여??? 궁금해서 ㅎㅎ

덜 잊혀진

정계 관련 직업 아니구요. (궁서체) ^^

우리 사는 사회 얘기에요. (명랑체) ^^

살빼면이뻐

*.241.147.61

금,토,일 거제에서 왕복12시간 거리인 용평에 첫방문했었어요 ㅋㅋ 골드가 진짜 잼있더라구요.  산을 최대한

잘 활용한 슬롭들까지 넘나 잼있게 놀다왔습니다 ㅋㅋ 담엔 극성수기때의 용평을 가보고싶어요.

오른쪽 낭떠러지들때문에 살짝 무섭기도 했고 리프트권 일일히 확인하는것도 신기했고 산속의 슬롭들까지~

올시즌 막보딩을 용평에서 할수있어서 넘 좋았습니다!

덜 잊혀진

거제에서.. 거제에서.. 저절로 고개가 숙여집니다. ;;ㅋ

좋은 추억 만들고 가신 듯 하니 저도 기분 좋습니다~.

안전망 대대적으로 보수할 필요는 분명히 있습니다..

레인보우 1 안전망은 삐까뻔쩍~.(올림픽 대비. ^^)

이름이 길라임. ㅋ 제가 덜라임 으로도 불립니다. ;; ㅋ

닉네임 바꾸려면 '통통한 하지원' 추천~. ;; ^^