어제의 안개가 얼어붙었었나 봅니다.

아침에 올라가니 나무에 눈꽃이...

날마다 똑 같은 말의 반복인데,....

아침에는 설질이 꽤 좋습니다. ^^

오늘 올린 후기에 댓글 보니 아래 오른쪽 분은 '미틴곰탱이'님인 듯..ㅎ

아래 사진속의 분은,

D.B CREW라고 적힌 후드티 입고 종일 렌파 뺑뺑이돌며 트릭 연습하고 동영상 촬영하던  두 분 중 한 분...

이 분들  레인보우파라다이스 슬로프를 내려 올 때는 다정히 재밌게 같이 내려 오다가

그린스넥 앞 평지구간부터는 마치 남처럼 떨어져서 가더라는.....

더 힘있고  잘 미끄러지는 사람이 먼저 내려가버리는 냉정함을.....ㅋ

렌파를 뺑뻉이 도시더니,

1시쯤인가....아마도 마무리하는 듯한데....

터벅터벅 고개 숙이고 내려가는 모습이 짠합니다. ^^ ㅎ

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_1 (1).jpg

가까이 지나가면 어찌나 똑바로들 쳐다보는지 도촬을 못 하겠더라는...ㅎ

그래서 오늘은 사진이 몇 장 없네요.

돌아오는 시즌엔 카메라 하나 구입해서 망원렌즈로 찍어 볼까 생각중입니다.^^

디발디

*.36.143.204

토요일갈거같은데 도촬당하고싶네염ㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

혹시 

렌보파라다이스 도실 거면 주간권 구매하지 마시고 오전권을 구매하시는 게 좋을 듯하고요

오후 1시 넘으면 슬러시가 엄청 심해져서.....

정상 렌보만 뺑뺑이 도실 거라면 뭐 오후에도 탈만 할 겁니다.^^

곰팅이™

*.132.214.195

사람이 별로 없다보니..다들 대왕님 찾으려고...보는거겠지요...ㅎㅎ

주말에도 타실거지요?;; 낼 출격하면(할수있을지 모르겠...;;)

....대왕님 찾아봐야겠네요..ㅎㅎ

이제 골드도 닫아서...렌보에 계실테니..

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 렌보는 오후에도 아쉬운대로 탈만 하실 겁니다.

트럼펫터

*.90.136.77

버티는 게 용합니다. ㅎㅎㅎ
제발 모레까지만...ㄷㄷㄷ

닭죽대왕

*.86.242.25

낼 오후에 정상부분은 눈이 올테니...

일요일까지도 잘 버텨 줄 겁니다.

기온도 좋던데요...^^

아루쎈

*.46.41.11

도촬은 추천....
담 시즌엔 용평에서 뵈어요.

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎㅎ 넵 감사합니다. ^^

어필

*.53.94.78

닭죽대왕 입니다! 하시면
모두들 포즈 취해 주실듯 ㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

대 놓고 찍으면 재미없잖아요? ㅋ 도촬해야 재밌죠.^^

미틴곰탱이~

*.33.184.15

ㅎㅎ 오늘도 수고하셨습니다~~^_^

닭죽대왕

*.86.242.25

정상에서 혼자 외롭게  앉아 계시는 모습이 짠했는데,

일행이 있으셨군요. ^^

미틴곰탱이~

*.33.184.15

ㅎㅎㅎ 부상이 완전히 회복이 안되서 망중한을 ㅋㅋㅋ

MIX™

*.212.141.60

렌보차도 그립네요... ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

그리우면 보러 오셔야...... 죽은 사람도 아닌데요...^^

열혈류

*.206.246.152

사진 좋습니다~

낼모레 쫑 보딩 하러가야 겠네요~

마지막까지 안전 보딩 입니다~

닭죽대왕

*.86.242.25

덜님 소개팅도 하시는 겁니까? ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

드디어.. 관광의 끝판왕, 도촬로 가시는 겁니까. ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

카메라 구입 진지하게 고민중입니다. ㅎ

호평라이더

*.39.138.250

DB CREW 입니다~ 드디어 도찰당했네요ㅋㅋ 사진 소장 잘하겠습니다 왠지 올시즌 마직막이라고 생각해서인지 막보 후 철수할때는 아쉬움이 많이 생기네요 내년을 기약하며 마무리 잘들 하세요

닭죽대왕

*.86.242.25

원본은 선명하고 데크바닥에 적힌 글씨까지 다 보이는데...

헝글엔 용량이 크면 잘 올라가지 않아. 원본의 20%로 줄인 거라 영 흐릿하네요ㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

근데 문득 궁금한데 호평라이더님은 두 분 중 어느분인가요? 키가 좀 더 크신 분?

호평라이더

*.136.52.103

흰색헬멧 키가작은 사람입니다 ㅠㅠ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘도 오셨더군요.ㅎ

오늘은 렌파를 버리고 렌보를 돌고 계신 거 봤습니다.ㅎ

위에 옷도 바뀌시고.

너굴너굴~

*.186.232.125

더 힘있고  잘 미끄러지는 사람이 먼저 내려가버리는 냉정함을...<----

이 문구에 빵터지고 갑니다...ㅋㅋㅋ

요새 닭죽대왕님 후기 읽는 재미에 푹 빠졌는데 폐장이 코앞이라 아쉽네요..ㅠ_ㅠ

너굴너굴...ㅜㅜ

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 일본은 저녁에 할 일이 없나봐요? 주변 관광이라도 하시지...

너굴너굴~

*.186.232.125

마지막날 만찬후에 방팅했습니다~ㅎㅎ

원정 와서 방팅도 재미지네요;;;

너굴너굴~~^^

warp

*.231.19.11

3번째 사진 지점을 곤돌라로 지날 때마다

펜스 걷어내고 살짝 함 타볼까??? 하는 끌림이... ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

이 분.. 냄새가 나요, 냄새가~. ㅋ

신설 50cm 아닌 한, 자살행위. ㅋ

warp

*.36.139.196

킁킁킁.. 벌름벌름.. 봄꽃향기가..

욤욤짱

*.36.139.2

제가 추측하기론 닭죽님은 고수향기 풀풀 풍기시던 백팩남이신가~~^^;;;;

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎㅎ  그 분을 연상시키다니 ㅋㅋㅋ

그 분은 아마도 파란색 옷이시죠? 

전  주로 블랙입니다.^^

욤욤짱

*.36.139.2

ㅋㅋㅋ아이쿠 헬멧이 멋진 분이셨습니다
오늘 유독 멋진 실버 스키 or 보더 분들이 많이 계시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 곤돌라 정상에 스텝핫도그 두개 주문하시던 훈남도 계시던데 ㅎㅎㅎ

욤욤짱

*.36.139.2

내일은 암호명 꼬꼬를 외치며 꼭 찾아보겠습니다 하하하